ID работы: 4887433

Извне

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
- Чарли! - до боли знакомый голос заставил тут же обернуться. - Скорее, идем! Иначе снова опоздаем к ужину и мама будет ругаться. - доброе, светлое лицо озарилось улыбкой. Как я люблю, когда дядя улыбается.       Соскочив с небольшого холмика, без лишних слов и со счастливой, немного нелепой детской улыбкой, на всех порах несусь к нему. Он ловит меня и поднимает на руки, и мы вместе направляемся к нашему домику.       Лес сегодня невероятно красив. Раньше я даже не так это замечала, не настолько отчетливо, совсем не в таких мельчайших деталях. Может, я просто понемногу взрослею? Солнце уже начало склоняться к земле, прятаться за верхушками величественных сосен и елей. Становится свежо, и легкие все больше начинает заполнять этот замечательный запах - запах ели и костра где-то поблизости.       Это запах моего детства.       Мы снова пробираемся сквозь густой лес пешим шагом и разговариваем обо всем на свете. Я расспрашиваю дядю о зверях, о растениях, о звездах и планетах. Дядя внимательно слушает меня, постоянно улыбается и своим мягким голосом, не торопясь, отвечает мне. Мне всегда казалось, что он знает все на свете. И он даст ответ на все, о чем бы я у него не спросила. На все...       И вот виднеется наш домик. Дядя осторожно ставит меня на ноги, а я на пятой скорости несусь к родителям, в очередной раз похвастаться им о том, что узнала у дяди на этот раз и показать, как много красивых цветов насобирала. - Мама, папа! - я заглядываю в дом. Мой радостный голос звучит на все помещение, однако, ответа не послышалось.       Я спрыгиваю с крыльца и бегу на зады. Может быть, сегодня мы будем кушать на улице? Может, они готовят для нас нечто необычное? Эти мысли меня так очаровали и обрадовали, придали сил.       Я так разогналась, что меня даже немного занесло на повороте. Но сейчас это последнее, что меня волновало. Я была так воодушевлена и ожидала нечто. Нечто хорошее. Я начала оглядываться по сторонам. И мои плечи еле заметно осунулись, когда я никого не обнаружила. Никого и ничего. Только привычную кучу привозных дров и любимую дядину голубую ель.       Я немного осеклась, непонимающе уставившись на привычный вид. А где тогда родители?       После с криками "Дядя!" я побежала обратно. Но...И его я нигде не нашла. Я долго бегала и звала. Звала уже хоть кого-нибудь. И не знала, что мне делать, куда бежать...       Становилось уже совсем темно. Я сидела на крыльце и вытирала слезы. Глаза уже неприятно пощипывало от их достаточного количества, но они все не останавливались. Меня сковало такое неприятное чувство, оно словно обволакивало полностью, сдавливало мое, тогда еще маленькое сердце и всю грудную клетку. Мне было действительно страшно. Где все? Куда подевались родители и дядя? Они ведь не могли меня бросить?       Новая волна слез заставила меня согнуться и зарыться носом в подол маленького платья на коленях. В голове было совсем пусто. Я не могла ни о чем думать. Мне не хотелось двигаться, просто сидеть и ждать. Пусть и неизвестно чего.       Но непонятный звук заставил машинально обернуться. Я испуганно уставилась на пушистые кусты бузины. Это было...Словно кто-то чем-то шебуршал и я уверена, он исходил откуда-то оттуда. Я замерла. Было непривычно страшно даже шевельнуться. Через определенный промежуток он снова повторился и уже более настойчиво. Я сжала в кулачки мягкую ткань платья. - Мама?... - неуверенно позвала я заплаканным и немного осипшим голосом. Ответа, очевидно, не последовало. Но вот звук раздался снова.       Я нерешительно поднялась на ослабленные от долгого метания по территории ноги. Я признаюсь, мне не хотелось идти туда. Но у меня не было особого выбора, да и была я глупой и маленькой...       Я тихонько приблизилась к кустам и руками раздвинула ветви. Звук прекратился. Никого...       Я уже более уверенно сделала шаг вперед и скрылась в этой пышной растительности. Пройдя несколько шагов и покинув злосчастные кусты, пусть и в полутьме, но я поняла, что вышла на небольшую поляну. Я начала оглядываться, стараясь поскорее привыкнуть ко мраку.       Неожиданно что-то капнуло на мою щеку. Я вздрогнула и коснулась ее пальцами. Затем снова, и на этот раз на нос. Медленно стирая жидкость, я поднесла мальцы к небольшому просвету. Это...       Меня обдало жаром. Маленькая ручка лихорадочно начала трястись. Я побоялась делать резкие движения. И лишь сейчас услышав повтор того самого звука, я начала медленно поднимать голову...       На верхних ветках, озаряемые слабым лунным светом, висели...Родители и дядя. Привязанные за ноги к ветвям. В непонятных позах, с застывшими от ужаса гримасами.       Я уставилась на это огромными от ужаса глазами. Ноги начали подкашиваться и я упала на колени. Казалось, я не могла сделать и одного вдоха. Мне стало безумно страшно. Кто...       И тут, словно в ответ на мой вопрос, позади послышался отчетливый хруст веток... Разум буквально кричал мне "Не смей поворачиваться!". Во всем теле, в каждом его уголке нарастало нечеловеческое напряжение. Я уперлась взглядом в пол...И увидела тень. Она тянулась ко мне. - НЕТ!       Я вскочила на ноги и тут же пожалела о содеянном, ударившись головой о подвесную полку рядом с печкой. - Ч-Что?... - я схватилась руками за голову. Мне даже не было больно.       Я очень тяжело дышала. И была буквально мокрой. Холодный пот бежал с меня ручьем. Холодные пальцы и руки сводило. - Это был...Был сон?... - я закрыла глаза. Вот теперь-то боль стала ощутимой. Зажмурившись, я принялась растирать ушибленное место.       После я снова приняла сидячее положение и огляделась. Все тот же дом...Все те же задернутые шторы и местами бардак, который я успела вчера натворить.       Я тяжело вздохнула. Хотелось разрыдаться от осознания происходящего. - А вот чтобы это оказалось лишь кошмаром...Я бы не отказалась... - прошептав, я закрыла лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.