ID работы: 4887546

ты, я и г/э/ометрия

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

список, листья салата и официант

Настройки текста
      На улице было холодно, противно и дождь лил уже, кажется, пятый день подряд.       Рэйчел, разочарованно вздохнув, надвинула на лоб чёрную шляпку и прижала ещё крепче к себе папку со своими акварельными рисунками, которые должна была сдать в художку, как экзамен композиция, потому что она на тот момент упала с велосипеда и сломала руку (правую руку), и сдавать экзамены было бы проблематично. И если её сокровище сейчас намокнет, то это будет ТАКАЯ катастрофа, что людей не спасёт от разъярённой Рэйчел даже Супермэн, Ледибаг… кто там ещё на досуге героями подрабатывает?       Она, решив, что самым умным в данной ситуации будет куда-то зайти, направилась к противоположной стороне в кафе. Девушка раздражённо выдохнула, когда, зайдя в тёплое помещение, стёкла её круглых очков запотели.       На кой-чёрт она их вообще носит?       Рэйчел протопала к свободному столику, и около неё тут же оказался официант.       — Девушка, у вас очки запотели, — сказал ей парень и как-то мстительно улыбнулся, как будто рыжая делала ему что-то плохое, а он явно знал, что она ненавидит, когда ей говорят об этом.       «Ой, Рэйчел, у тебя очки запотели», — любимая фраза её друзей.       «Действительно, а я и не заметила».       Замечая, что она не скажет ему что-то в ответ, он поинтересовался, что она хочет.       — Я хочу-у-у… — Рэйчел прикусила губу. Она не знала, что хочет. — я хочу кофе и бургер. За каждый дополнительный лист салата в нём, я уничтожаю город. — и она ему шутливо улыбнулась.       Парень тоже криво ухмыльнулся, а в его таких же зелёных, как и у неё, глазах, она заметила озорной блеск, слишком знакомый ей из-за дружбы с Лео. Глаза друга всегда сверкали так, когда он задумывал что-то настолько гениальное по его мнению, что все вокруг должны были за его остроумную шутку или какую-то проделку просить автограф на коленях.       Когда он пришёл, то, опустив на стол поднос с заказом, тихо сказал:       — Это — мои местечки на примете. Удачи.       И он, тихонько посмеиваясь, ушёл восвояси, а Рэйчел сидела в недоумении.       Потом увидела кофе, свой бургер и отдельную тарелку. На ней лежало шесть листиков салата и список с заголовком «начинай с 4-го пункта».       Девушка негромко рассмеялась, откидываясь на спинку стула и отхлёбывая горячий кофе.       Кто-то говорил про плохое настроение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.