ID работы: 4887938

Совсем другой

Гет
PG-13
Заморожен
140
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наруто очнулся в больнице. Оглядев белую комнату, в которую он часто попадал, он не без усилий сел и свесил ноги с кровати. Как видно, медики уже сделали своё дело, так что, сейчас нужно было только найти свою одежду и покинуть больницу, конечно же, его вряд ли кто-то просто так выпустит, но ничего, он найдет способ, как выбраться незаметно. Найдя шорты, футболку и сандалии, он вышел из палаты и покинул больницу через другой ход, всячески скрываясь от медиков. Без происшествий, он добрался до дома и начал в мыслях перебираться то, что с ним случилось. Он ещё помнил ту рыжую морду и красные, будто налитые кровью глаза с чёрным вертикальным зрачком. Вздохнув, он лег на кровать и закрыл глаза, к своему удивлению, он вновь оказался в той комнате с водой и огромной клеткой. – Ничтожество, что тебе нужно? – спросила лиса, убийственно глядя на Наруто. – Я не специально, – себе под нос, ответил блондин, садясь на пол, залитый водой. – Чего сказал?! – громко переспросила Кьюби. – Я не специально! – заорал Узумаки, а после шмыгнул носом, и, оседая на пол, уткнулся в свои колени. Лиса была поражена дерзости мальца. – Ничего не можешь, даже за себя постоять, – фыркнула Курама. – Я никому не нужен, меня все ненавидят, у меня никого нет! – заявил Наруто, вставая на ноги. Слова парня задели лису за живое, она сама была такой же, всеми ненавистная Кьюби-но-Йоко. – Хочешь всех их убить? – кровожадно спросила Кьюби. – Нет, я хочу стать сильным! Очень смешно, глупо и просто невообразимо, но сейчас у лисы что-то внутри проснулось и она смягчила свой грубый взгляд. – Сильным говоришь.. – задумчиво сказала Курама, а после продолжила, – а кто тебя учить будет? – Сам, – ответил Наруто. – Не смеши меня, сопляк, сам ты ничему не научишься. – Тогда ты научи меня! – заявил Узумаки. Слова парня не были похожи на просьбу, скорее не приказ, но в глазах горела надежда. – Хм-хм, научить тебя? Не думаю, что такой, как ты - вечно ноющий, научишься чему-нибудь, – Кьюби усмехнулась. Наруто вытер слёзы и твёрдо заявил: – Я не буду больше плакать, я не буду слабаком как раньше, я стану сильным! – заявил Узумаки, серьезно смотря на Лисицу. В этот момент, Курама как-то лукаво и чуть с оскалом улыбнулась, все так же смотря на Наруто. – Хорошо, но тебе придется не сладко, – осталось только потереть друг об друга лапы, предвкушая тренировки, но в данном положении Лиса не могла так сделать. Наконец-то, надежда, вера. Глаза мальчика были счастливы, теперь он станет сильным, он был в этом уверен. – Спасибо, – искренне сказал Наруто, с благодарностью смотря на Кураму. Глаза лисы расширилась. Сейчас, без всякой лжи в голосе, ее поблагодарили. – В общем так. Не думай, что я начну тебе доверять, но .. есть одна проблема: ты должен ослабить печать. – Ослабить что? – спросил блондин, не понимая, что это за слово "печать". – Ты ...ох, придётся не сладко мне. Подойди. Послушно, Наруто подошёл к огромной клетке и без страха посмотрел на лису. Курама протянула свою лапу-руку и одним когтем, коснулась лба Наруто. Парень быстро покинул подсознание и прибывал в отключке до пяти часов вечера. Во время соприкосновения когтя со лбом Наруто, произошло поступление информации в голову блондина, но ее же было очень много, поэтому после того, как Узумаки покинул подсознание, он не очнулся, а так и пробыл в отключке. В скором времени Наруто пришел в сознание, перед глазами все немного плыло, но через минуту зрение пришло в норму и Наруто чуть тряхнул своей золотистой макушкой. Было много информации, о которой Наруто узнал в первые из своей головы, но сразу, о чем он подумал, были печати, теперь он знал что это такое. Нужная информация теперь хранилась в сознании мальчишки и он мог ее использовать. А Курама, как оказалось, была не такой глупой, ведь ее Джинчурики обладали огромными знаниями, да и самой Кьюби уже много лет и она как ходячая библиотека, но все же, не смотря на свой возраст, считается вроде как подросток-молодая Кьюби. Теория Академии Ниндзя сейчас прокручивалась в голове у Наруто, он многих вещей не понял, но все это усвоится со временем, надо уметь ждать. – Эй, Сенсей, – сказал парень в пустоту. Голос в голове появился вовсе неожиданно. – Чего лежим, вставай! – потребовала лиса. Наруто тут же вскочил. – Лес - пункт назначения, а теперь бегом туда. Ничего не ответив, Наруто переоделся, умылся и уже через 5 минут был в лесу. Представления о чакре и что это такое у него были, так что, он стал ждать указаний Лисы. – Видишь дерево. Сейчас ты должен наносить четкие удары по одним и тем же местам, каждый раз увеличивая скоростью протекания чакры по телу, – Лиса дала указания и Узумаки приступил к делу. Наруто подошёл к дереву, что стояло перед ним. Встав в стойку, он расставил ноги как нужно и сделал замах, как и сказала лиса. Удар пришелся по дереву четкий, так же же как и вскрик Наруто, ему было больно. Что-то сказав не очень хорошее, он ускорил поток чакры, нанося удар. В течение часа, который пролетел для Наруто не заметно, блондин наносил удары по дереву, разгоняя поток чакры по всему телу, его организм постепенно стал привыкать, как и сам Наруто, поэтому количество вскриков боли уменьшилось до нуля. – Ну что ж, на сегодня с тебя хватит. Ещё неделю так будешь заниматься, – сказала лиса и "оборвала связь". Наруто вернулся домой голодный и уставший. Приняв душ, который снял напряжение, он заварил свой Рамен. Кстати, который стал любить меньше, после чего, он поужинал и пошел переодеваться. Все-таки, квартира Наруто была почти как помойка, это так, между словом, он ведь совсем не убирался, ладно, завтра он этим обязательно займется. Узумаки сделал мысленную пометку в голове и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.