ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Подмена.

Настройки текста
Каору Козуе медленно поднималась по лестнице на дуэльную площадку. Сколько раз она представляла себе этот подъём, но реальность оказалась намного сложнее. Она уже прошла около тысячи ступеней, а лестница всё не кончалась. Ступени были короткими и низкими. Приходилось всё время смотреть под ноги, чтобы не споткнуться. Сама лестница закручивалась винтом вокруг столба. Этот столб, если верить рассказам Микки, являлся лифтом. Не понятно только, почему его не включают и все участники вынуждены подниматься пешком. Ещё, как назло, откуда-то играла музыка. Как говорил её брат, эта музыка называется "апокалипсис юности". Раньше девушка её не слышала, но представляла её как очень мелодичное произведение, поэтому настоящий "апокалипсис", громкий, быстрый, напористый, ей не понравился. "Ужасно" - вынесла вердикт Каору Козуе. Из-за того, что лестница шла винтом никак нельзя было определить сколько осталось до самого верха. Казалось, что лестница никогда не кончится. Чтобы отвлечься, Каору пыталась размышлять зачем она вообще идёт на эту площадку, но сказывалась усталость. Да и раздражающая музыка постоянно отвлекала на себя, мешая сосредоточиться, сколько бы Козуе не пыталась её не замечать. "Зачем я иду на эту площадку?.. Что и, главное кому я хочу доказать?. Брату... Что я лучше его?.. Он сам виноват, не надо было бросать вызов... Когда-нибудь же кончится эта лестница... Я буду сражаться за себя и только за себя... Но как? Кеити же гораздо сильнее. Он победил Микки, Нанами. У меня нет шансов... Ладно. Поднимусь на площадку, а там будь что будет..." Идти уже не хотелось. Но она обещала. Вот и ворота. Осталось совсем чуть чуть. 5 ступеней, 4, 3, 2, 1. Вот и площадка. Сбылась её мечта. Она оказалась здесь. На самом деле она тут уже бывала. Но тогда Козуе действовала не самостоятельно. В неё вселился дух одного из учеников профессора Немуро. Тогда она проиграла какой то девушке, которая и драться то толком не умела. Как её звали? Козуе уже и не помнила. Теперь же она поднялась на площадку добровольно, и будет сражаться самостоятельно. Жаль, что в костюме своего брата, а не в собственном. Сегодня у неё есть шанс показать все, на что она способна. На площадке ещё никого не было. Но Козуе знала, что это ничего не значит. В академии пространство часто играло шутки над студентами. На площадке могло быть полно народу, но они, как актёры какого-то мистического спектакля, появятся только определённый момент. В тот момент, который выберет академия. Но пока никто не появлялся и она решила осмотреться. Девушку всегда интересовало, какой вид открывается отсюда. Это должно быть необыкновенно красиво. Вся академия как на ладони. Но подойти к краю она не успела. Её кто-то окликнул сзади. Обернувшись, она увидела своего брата. - А ты что здесь делаешь? - от удивления спросила она. Тут она заметила, что Микки одет в голубое платье, по покрою очень похожее на платье Химемии. - И почему ты так странно одет? - В академию прибыл председатель. Теперь все дуэли официальны. А для официальной дуэли требуется, что бы у каждого из дуэлянтов был секундант. У победителя прошлой дуэли секундантом является Невеста-Роза, а у его соперника - близкий ему человек. На самом деле всё гораздо сложнее. Я и сам мало что понимаю. Но считай, что я твой секундант. Козуе что-то такое припомнила. Кажется, такое уже было во времена той девочки. Там, кажется, ещё машины были. Их потом неделю не могли на свалку все увезти. Правда, не понятно как им удавалось затаскивать их сюда. Даже лифт столько бы не вместил. Да и откуда у академии столько денег, чтобы их так бездумно тратить. Интересно, а на этот раз машины тоже будут ездить или всё будет как обычно. Правда она не знала, что такое обычно для дуэлей. - Что вы там воркуете, как голубки? - прогремел над дуэльной площадкой басовитый голос. Оба Каору оглянулись. Это был, как и следовало ожидать, Кеити Сайондзи. Микки чуть не спросил у него, какое ему до этого дело, но вовремя спохватился. Обернувшись на сестру, он обнаружил, что она сильно изменилась. От женственности не осталось и следа. Это был ещё не мужчина, но уже и не мальчик. Во всём теле этого новоиспечённого юноши чувствовалось напряжение от ожидания скорой дуэли. Напряжение на лице, выдавало полную сосредоточенность на одном деле. Микки ещё никогда не видел свою сестру такой. Единственное отличие состояло в том, что выглядела она несколько моложе Микки в таком же виде. - Ты груб, как всегда, Кеити Сайондзи. - с пренебрежением бросила Козуе. Микки был удивлён ещё больше. Изменилась не только внешность, но также и голос и манера говорить. Раньше она никогда не называла Сайондзи по фамилии имени. Хотя до этого она вообще к нему никак не обращалась. Сейчас Микки не узнавал свою сестру. Это был совсем другой человек. - Ты готов, Микки? - спросил Сайондзи, обращаясь к Козуе. - Вопрос, готов ли ты? - всё также грубо ответила она. - Тогда... Он не успел закончить фразу. На дуэльной площадке появилась Невест-Роза. У неё, как всегда в руках были 2 цветка. На этот раз зелёный и голубой. Голубая роза была прикреплена на грудь Козуе. Зелёная же досталась Сайондзи. Когда с розами было покончено, настала очередь мечей. Козуе предстояло получить своё оружие из груди брата, а Сайондзи, как победитель дуэлей должен был, как и всегда достать меч Диоса из груди Невесты-Розы. Вскоре оба меча появились на свет, и дуэлянты встали на боевые позиции. Секунданты отошли в сторону. Дуэль началась. Сайондзи сразу атаковал, дабы закончить дуэль в один удар так, как ему удалось это в прошлы раз. Микки, наблюдая со стороны, прекрасно видел все недостатки такой атаки. Для парирования такого удара ему даже не пришлось бы двигаться с места. Но Козуе явно не знала защиты от этой атаки, поэтому она, уворачиваясь от удара, просто отскочила в сторону. Противники разошлись в разные стороны и стали кружить по площадке, бросая друг другу оскорбления. - И это всё на что ты способен? - кричала Козуе. - Приготовься. Я тебя сейчас заколю, паршивец, - отвечал ей Сайондзи. - Ну, нападай. Что ждёшь? - издевалась Козуе. - С каким наслаждением я тебя покрошу, - злился Сайондзи. Они могли бы долго так кружить, если бы в дело не вмешались секунданты. Неожиданно у Микки появилось непреодолимое желание остаться наедине с Химемией. Это было как наваждение. Он, словно во сне, взял её за руку и начал что-то страстно говорить. В дальнейшем он и сам не мог вспомнить, что именно. Анси слушала и улыбалась его словам. Это его всё больше подстёгивало. Он говорил всё более и более страстно и это, наконец, привлекло внимание Козуе. Она отвлеклась, оглянувшись на брата, и именно в этот момент Сайондзи атаковал. Его меч был направлен так, что должен был проткнуть Козуе насквозь, но она вовремя повернулась, и лезвие резануло точно по розе. На площадку осыпался дождь из голубых лепестков. Наваждение сразу исчезло. От него не осталось и следа. Он понял, что произошло. Его сестра проиграл. И проиграла из-за него. Это конец. До его ушей доносились отдалённые удары колоколов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.