ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16: Как всё было.

Настройки текста
Посреди комнаты висел огромный белый шар. На шаре, склонив голову, сидел человек. Казалось, что он спит, но этот сон уже продолжался много лет, и ничто не могло его разбудить. Внизу стоял председатель академии, господин Акио. Он пришёл сюда поболтать с человеком на шаре, но не ждал от него ответа. - Здравствуй, Диос, - говорил председатель академии.- Не знаю, как к тебе лучше обращаться. Друг? Какой ты мне друг? Брат? Наверно. Но это тоже не то. Как можно назвать людей, имеющих одно тело на двоих? Близнецы? Да, наверное. Близнецы, это люди с одинаковым фенотипом. Это подходит. Да, наверное, мы близнецы. Я пришёл к себе сегодня не просто так. Я хотел спросить, что ты опять замышляешь? Стоило мне не надолго отлучиться из академии, как ты опять организовал дуэли. Неужели тебе не надоело постоянно кататься на этой карусели? Повторяя одни и те же события из раза в раз. Знаешь, Диос, а я скучаю по тем временам, когда мы могли спокойно общаться вместе, когда мы не соперничали друг с другом. Последнее время я часто задаю себе вопрос, а были ли такие моменты, когда бы мы с тобой не были врагами? И не могу вспомнить. Надеюсь, что всё-таки были. Мне бы очень хотелось вернуть тот день разрушения мира, когда мы с тобой так хорошо выпивали и общались. С тех пор прошло больше шести лет. И ты, похоже, всё ещё жаждешь возрождения. Я всё так же не хочу отдавать тебе наше тело. Видно, мы никак не изменились. В этом я не могу не восхищаться нашей сестрой. Несмотря на то, что её душа много лет провела пронзённая мечами, она не отстала от жизни и сейчас я не почти не узнаю Анси. Хотя она и играет уже опостылевшую роль приза на дуэлях, она совершенно не такая. Я ей удивляюсь. Но я пришёл к тебе обсудить не достоинства нашей сестры, а твою новую затею. Стоило мне ненадолго покинуть Академию, как ты вновь возродил дуэли. Зачем, Диос? Чего ты хочешь этим добиться? Ещё раз спрашиваю. Зачем ты снова запустил эту карусель? Неужели ты всё ещё жаждешь возрождения? Мне всегда казалось, что Микки наименьшее из всех зол. Именно поэтому я и позволил ему выиграть. Мне всегда казалось, что он может стать моим приемником здесь, когда мне всё надоест здесь и я уйду на покой. Но, благодаря тебе, он проиграл и проиграл не честно. Как это на нем отразилось? Неужели тебе его не жаль? Хотя, кого я спрашиваю. Ты холоден как лёд. Тебе никого не жалко. Ты никогда не испытывал такого чувства. Тебе даже не было жаль нашу сестру, когда она вышла к крестьянам, защищая тебя. В итоге она была проклята, и только жертва той девушки Утены, сняло проклятие. Именно ты хладнокровно отправил её спасать Анфи. И где теперь эта девушка? Где? Вторая дуэль. Накануне этой дуэли я вернулся в академию. Именно мою машину, как ты уж скорее всего догадался, Кирю Нанами видела той ночью, когда на неё напали "бандиты", нанятые Цлабуки. Мальчик хотел так познакомиться с сестрой Тоги. Он и понятия не имел, что она тоже бросится в драку и будет бить не понарошку. Да... Похоже люди никогда не перестанут меня удивлять. Символично, что наше первое столкновение на этот раз произошло во сне. Именно я испортил тот сон о чудесной победе Нанами, заставив её отказаться от дуэли, в которой ей всё равно не выиграть. В итоге ты не получил сил от её поражения и мне удалось сравнять счёт. Но похоже это настолько сильно тебя задело, что ты пошел на нарушение правил и позволил участвовать в дуэли не дуэлянту. Это был неожиданный ход. Мне ничего не оставалось, как одобрить эту дуэль. Ты молодец. Но к этому моменту я уже подготовил ответный ход. Как тебе понравилась последняя дуэль? Это я так хорошо подготовил Его. И мне удалось таки победить. И что ты теперь будешь делать? Каковы твои дальнейшие планы. Диос, помни. Что бы ты не предпринял, я всегда найду, что тебе ответить. Встретимся на дуэльной площадке. С этими словами, Акио повернулся и быстрым шагом покинул зал. А изображение Диоса осталось безучастно к речам председателя академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.