ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18: В преддверии бала.

Настройки текста
Приняв решение, Нанами решила действовать. Прежде всего, ей надо набиться в помощники при подготовке бала. Она была уверена, что именно Химемия будет готовить к балу. Надо будет сделать так, что бы у неё ничего не получилось. Надо показать брату всю её несостоятельность, как хозяйки дома. Может тогда он разочаруется в ней и прогонит из дома. С этими мыслями она без стука вошла в комнату брата. Тога стоял возле зеркала и старательно причёсывался. Он терпеть не мог, когда его заставали за этим занятием, но Нанами это было было не важно. Она уже приняла решение и не собиралась откладывать его в дальний ящик. - Брат, я хочу помочь тебе в приготовлении бала, - начала она без лишних предисловий. Тога медленно обернулся и смерил её отрешённым взглядом. - Почему ты это решила? Раньше ты никогда не предлагала свою помощь? А если что то и делала, то выходило больше вреда, чем пользы. - Сегодня я буду стараться. Я хочу, что бы бал получился как надо, - при этом Нанами не уточнила, что бал должен получиться, так как надо ей. И не важно насколько он понравится всем остальным. - Хорошо, - неожиданно улыбнувшись, сказал Тога. - Ты можешь помочь с подготовкой вечера. Я не буду против. - Правда? - ещё не веря своим ушам переспросила Нанами. - тогда я пошла помогать. Сказав это, Нанами быстро покинула комнату брата, пока тот не передумал. Как только за сестрой закрылась дверь, улыбка исчезла с лица президента клуба. - Можешь выходить, - в пустоту сказал Тога. Из-за портьер вышел юноша лет 16-ти. Если бы Нанами осталась в комнате, то она бы узнала в нём своего ночного спасителя. - Ты слышал, что придумала моя сестра? Цлабуки кивнул. - Ты был прав. Она действительно что-то задумала. Я прошу тебя проследить что бы она ничего не испортила. - Хорошо, - согласился Цлабуки и покинул комнату. *** Прежде всего Нанами отправилась на кухню. Именно там и должна была царить её соперница. Всё оказалось так, как и предполагала Нанами. Анфи готовила еду к банкету. Несмотря на свою хрупкость и миниатюрность она умудрялась оказываться во всех местах одновременно, заполняя собой всё пространство. Несколько студентов, явно вызвавшихся помочь, больше старались не попасть под руку, нежели помогали. - Я пришла вам помочь, - со входа взяла быка за рога Нанами. - Прекрасно. Нам надо сейчас нарезать овощи для салата, - обрадовавшись помощи, сказала Химемия. В течение следующих нескольких часов Нанами помогала на кухне. Она чистила, резала, смешивала салаты. При этом она всеми силами старалась испортить то, что готовила Анфи, заменяя одни ингредиенты на другие. Видя, что Химемия не пробует то, что приготовила, Нанами рассчитывала на успех. Испортив как можно больше блюд, Нанами отправилась в зал, которому вечером предстояло стать банкетным. Здесь так же суетились студенты, украшая его. Основным украшением должны были стать цветовые ансамбли. Планировалось, что цветы должны будут располагаться по краям потолка, овивать колонны, ниспадать по стенам. Осмотревшись, Нанами поняла, что тут ей дел невпроворот. "Столько ещё нужно сделать, чтобы бал прошёл как надо". Нанами усмехнулась этой мысли. Прежде всего Нанами попыталась вспомнить где у них доме лежат скатерти. Несколько раз ошибившись, заглядывая не в те шкафы, Нанами таки удалось найти то, что искала. Скатерти спокойно лежали свёрнутые одна на другой. Улыбка Нанами приобрела зловещий вид. Достав небольшую бутылочку, она аккуратно вылила её содержимое на поверхность скатертей, стараясь распределить жидкость по всей поверхности. Теперь она впитается, и на скатертях появятся большие пятна, которые уже вряд ли можно будет отстирать. Положив сверху чистые скатерти, так что бы пятна не сразу бросались в глаза, Нанами затворила за собой дверь. Теперь на очереди цветы. Вернувшись в зал, Нанами потратила некоторое время на то, что бы убедиться, что на её действия никто не обращает внимания. Поняв, что никому не интересно, что она делает, Нанами, вооружившись ножницами и нитками, начала подготовку своего праздника. Через несколько минут работа была закончена. Теперь все цветы висели на одном шнурке. Достаточно только перерезать его и все разлетится в разные стороны. Гости решат, что Анфи не может даже нормально украсить зал и она будет опозорена. Далее по плану был ещё один штрих. Скорее всего соперница будет сидеть во главе стола, рядом с братом. Поэтому Нанами, удалившись в свою комнату, подготовила особый стул, специально для ненавистной Невесты-Розы. Теперь, если она сядет на этот стул, он не выдержит и развалится под ней. И Анфи будет опозорена навсегда. Возможно, для большего эффекта надо будет намазать стул клеем. Старые проверенные трюки всегда самые надежные. Теперь надо подложить подготовленный стул на место, где будет сидеть Химемия. Обычно Нанами не откладывала задуманное в дальний ящик и, поэтому уже через пару минут стул был заменён. Окинув взглядом свою работу, Нанами осталась ею довольна. Кажется всё, что она могла сейчас сделать она сделала. Посмотрев на часы, Нанами увидела, что потратила на это три часа. А ведь ей и самой надо подготовиться. А теперь она может и не успеть. И всё из-за этой проклятой Химемии. Она поплатится и за то, что Нанами вынуждена была потратить на неё столько времени. Но это будет на балу, а пока надо хоть как-то привести себя в порядок. Приняв решения, Нанами отправилась к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.