ID работы: 488797

Последняя Дуэль

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20: Вскоре после бала.

Настройки текста
Отори Акио быстрой походкой вошел в комнату. Было видно, что он раздражён, но юноша на шаре даже не пошевелился. - Приветствую тебя, Диос, - во всём голосе председателя академии сквозило ехидство. - И поздравляю. Тебе удалось победить Тогу и выиграть этот раунд. А ведь такой хороший был план. После того, как Кирю, благодаря Нанами, упал в воду, он ударился головой о подводные камни и утонул бы во второй раз, если бы я его не вытащил. Это уже было далеко за пределами академии, и ты не мог наблюдать это своим недремлющим взором. Я обучил его приёмам, которыми он мог бы сражаться против тебя. Ты же знаешь, что я знаю тебя, как облупленного. Так же я рассказал ему, как сделать так, чтоб ты вообще не смог появиться во время боя. Тога оказался отличным учеником. И правильно применил всё, чему научился. В итоге первый его бой оказался на удивление лёгким. Признаюсь, я в этот момент торжествовал. Но, как показало будущее, зря. Ни я, ни он не были подготовлены к такому быстрому и неожиданному повторению дуэли. Всё было против моего дуэлянта, и он проиграл. Жаль. Ну что ты доволен? Что ты теперь будешь делать? Будешь продолжать? Неужели ты до сих пор так жаждешь возрождения? Настолько, что ничего не может тебя остановить? Настолько, что ты готов на всё? Неужели тебе не жаль его? Заметь, как интересно получается. Добрый, всем помогающий, все прощающий Диос, готов уничтожить весь мир ради собственного благополучия. И кто после этого из нас зло? Подумай над этим, Диос. Уже сделав несколько шагов к выходу, Акио обернулся и как бы невзначай бросил: - Ах да, мне всё это надоело и я не буду тебе больше подыгрывать. Судя по текущим событиям у тебя, скоро должна быть последняя дуэль. Очень интересно как там ты выкрутишься, без меня. С этими словами председатель академии покинул помещение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.