ID работы: 4888001

Объедки души

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Bubobubo бета
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Чёрные вороны.

Настройки текста
"Все честно, мы друг другу не обязаны, Но я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связаны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю, я бы её огорчил, Если бы покинул этот мир,у нее не спросив. Но воля в кулаке,воля в кулаке,воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли - идите на четыре стороны. Ну не трогайте, не трогайте меня вороны!" Нервы – Вороны. ***       Время пять утра, а вечно хмурый брюнет сидит на истерзанной временем табуретке у себя на малогабаритной кухне и размеренно курит, пуская ядовитые колечки дыма прямо в лицо Наруто. Его взгляд изучающий, словно испытывающий терпение своего соседа - это высшая точка удовольствия.       Намикадзе, в свою очередь, был этим крайне недоволен и морщил лицо, пытаясь увернуться от везде проникающего дыма.       -Да прекрати ты уже! Сам сейчас себя перевязывать будешь! – сидевший до этого рядом блондин даже вскочил от возмущения, случайно задев свой стул ногой, на что он отреагировал жутким скрежетом о пол. Учиха только прыснул на такую бурную реакцию и пафосно затушил бычок прямо о многострадальную столешницу.       - Ты пожар решил тут устроить?!       - Успокойся, принцесса, не истери, - меланхоличный голос Саске вызвал бурю эмоций, что так тщательно скрывал Намикадзе.       - Я уже говорил, чтобы ты не называл меня так! Я тут с тобой уже третьи сутки сижу! Мне надо на пары ходить вообще то! Мать извелась там уже, наверное, отдай наконец мой мобильник!       - Не заслужил, – короткий смешок звучал как очередная издевка.       - Да пошёл ты! – с этими словами Наруто окончательно психанул и сильно раздражаясь, ушел в зал. Подраться только тут не хватало.       Саске, в свою очередь, невозмутимо достал телефон шумного блондина из кармана домашних штанов и взглянул на время. Давно пора спать, но отчего-то сон совершенно не шёл. Возможно, причина в никак не успокаивающемся соседе, а, может, просто бессонница снова разыгралась, кто знает?       На мобильном парня высветились маячки и куча неотвеченных. А он оказался прав, его мать явно себе места не находит.       Хмыкнув своим мыслям, Учиха прошел вслед за своим вынужденным гостем в гостиную и увидел, как тот по-хозяйски развалился на разложенном диване, смотря куда-то в потолок, и чертил в воздухе указательным пальцем лишь ему известные узоры.       -Почему ты такой козёл? Почему нельзя просто вести себя как нормальный человек? – судя по спокойному голосу, Наруто успел немного утихомириться.       - А зачем мне делать вид, что я лучше, чем я есть на самом деле? Для чего? – Учиха не видел смысла нормально отвечать на вопрос, показавшийся ему абсурдным и бесполезным для него самого.       Подойдя к подоконнику, он забрал одиноко лежащую на нем мятую водолазку и невозмутимо начал её натягивать, игнорируя недавно наложенную повязку, Саске не особо боялся за её сохранность. Всё равно - эти идеи Наруто о том, что надо себя беречь - абсолютно бредовые.       - Не надо наговаривать. Ты хороший на самом деле, просто боишься, что другие могут это увидеть, вот и раздражаешь всех вокруг, прикидываясь злодеем, - полная уверенность в своих доводах отчетливо читалась в голосе.       - Говоришь, я хороший..? - Саске как-то странно уставился в окно, словно за ним происходила душещипательная сцена из какого-то фильма. Его взгляд выражал задумчивость.       Наруто даже на миг стало страшно. Он уже видел, что может произойти после такой вот реакции соседа, только вот на этот раз Саске был трезв.        - Лучше вали из этого города, придурок. – Саске резко повернул голову.       -Да почему? Я не вернусь туда, хочешь ты этого или нет! Даже если ты так и будешь втягивать меня во всякое дерьмо, я… – Наруто запнулся, видя, что никакой реакции на слова не последовало. Блондин пытался поговорить, пробовал понять его переживания. Смотрел в глаза, но он где-то далеко, в дали, как непостижимая тайна. Вопрос в никуда: "Саске, ты здесь?" -а в ответ, как всегда, молчание.       Тяжело вздохнув, Наруто хотел было просто не обращать внимания на «загоны» своего.. друга? Но тот вновь заговорил.       - Представь, что меня нет и никогда не будет. Снова счастье, бабы, и кругом такие же счастливые люди. В душе песни, цветы и прочая херня,- меланхоличный голос звучал немного пугающе и Намикадзе с некой опаской смотрел на странного собеседника, что был сам себе на уме, - Я каждый день думаю о смерти тех, кто сейчас гниёт в земле от моих рук.       Воцарилось гнетущее молчание. Блондин и сам не знал, что на это ответить, поэтому решил разрядить обстановку, сменив тему.       - Я, пожалуй, к себе пойду. Да, и жрать у тебя нечего совсем. Не привык я святым духом питаться и всё такое, – Намикадзе быстрыми движениями собрал свои немногочисленные вещи, что успел раскидать, обживая вынужденное место своего временного проживания. Нужно было как можно скорее уходить.Неизвестно, сколько брюнет бы мог его здесь продержать, и, пользуясь его временной потерей связи с планетой Земля, Наруто решительно покинул забытую богом квартиру.       Просидев с Саске двое полных суток, Наруто совершенно потерялся во времени и числах. За то время, что он провел у соседа, Намикадзе успел многое обдумать, находясь в небольшой депрессии. Увидеть смерть стало для него слишком шокирующим событием. Брюнет же и вовсе его не замечал. Он, как обычно, просто прозябал в одиночестве, в своей захолустной холодной квартире, постоянно принимая огромные дозы никотина, что когда-нибудь попросту убьют его. Проклятый мобильник так и остался у Учихи. Да пусть подавится! Нужно было срочно связаться с родителями.       

***

      Оглушительный грохот ударов ноги о дверь раздался на всю лестничную клетку. Могло показаться, что кто-то неудачно уронил тяжелый шкаф этаже этак на пятом и тот прокатился по лестнице, миновав все препятствия в виде пролетов. Но нет, это была всего лишь разъяренная девушка весьма хрупкого телосложения.       - Саске! Открывай сейчас же! – девушка с длинными волосами ярко-красного цвета для убедительности пнула дверь еще раз.       - Да харе уже шуметь. Ща мусоров кто-нибудь точно вызовет,- Суйгетсу несильно сжал плечо Харуно в успокаивающем жесте, опасливо озираясь по сторонам.       - Плевать! Учиха вообще уже обнаглел! Больше недели меня полностью игнорирует. Он даже с этой толстолобой овцой начал общаться! Я в бешенстве! Как он мог вообще?! Если я ему не нужна, тогда пусть он хотя бы скажет об этом, а не молчит! Да и вообще, что за бред?! Все вы, мужики, сволочи, - рыжая, наконец, пришла в себя и надулась, словно хомяк-обжора.       - Пошли уже. Он не откроет, ты же знаешь..       Девушка знала и поэтому она круто развернулась на высоких каблуках и величественно спустилась на первый этаж.       Ходзуки, наблюдавший за удаляющейся фигурой девушки, как-то грустно улыбнулся и по-привычке засунув руки в карманы спортивных штанов, направился вслед за ней.       Выйдя из подъезда, молодые люди выдвинулись в сторону школы Карин.       - Ты уже пропустила первый урок, - без особого энтузиазма подметил блондин, пиная камушек, попавшийся под ноги.       - Плевать, - в тон собеседнику ответила девушка лучшего друга и, достав маленькое карманное зеркальце, начала поправлять макияж, не особо заботясь разговором.       Суйгетсу невольно задумался о том, сколько же боли видело её зеркало? Надежды, вздохи, желания безмерные.. Кто-то хочет стать первым, а она - просто ветром.. Он прекрасно знал, как она временами портила кофе солеными каплями.        Невнятными мыслями и словами, застывшими в воздухе, она говорила шёпотом, чтобы никто не услышал. Чтобы не видели люди, друзья и прохожие, на что на самом деле похож её "радужный" мир. Где вместо солнечной весны все воспоминания гложет мрак, грусть и один сплошной дождь.       - Не надо меня провожать, пиздуй по своим делам, - напускная самоуверенность яркой девушки раздражала. Неужели можно так слепо любить холоднокровного хмыря, что ввиду сложившихся обстоятельств стал его другом?       - Я провожу.       - Да заебал ты уже! – зеркальце резко захлопнулось, показывая насколько раздражена его хозяйка, - Всё время за мной таскаешься, делать что ли нехуй?       - Нехуй, - последовал честный ответ.       - Не хочу я видеть твою рожу, куда не сунешься, везде ты, - Карин убрала своего маленького помощника в поддержании красоты в лаковую красную сумку и нервными движениями повесила ее на плечо, - Всё, бывай.       Суйгетсу так и остался стоять на месте. Было бы глупо бежать за ней. Он прекрасно понимал, что ничем не сможет её успокоить, а ко всему этому может приобрести ещё несколько синяков. Только Саске мог её хоть как-то вразумить. На самом деле, ему хватило бы просто на неё посмотреть.       Прикурив сигарету, парень отчего-то вспомнил, как случайно наткнулся на её дневник. Окончание фразы привлекло внимание. "Так должно было случится" было зачёркнуто и исправлено на "так случилось...". Лист был скомкан, но Ходзуки понимал, что история на этом не закончена. Нельзя просто взять и перевернуть страницу, даже если очень хочется. Хотя это и покажется намного проще, чем в который раз возвращаться к прошлому посреди ночи: к воспоминаниям, к застарелой боли, что давно отступила.       Только по ночам иногда думалось стаями мыслей, словами застывшими. Тогда она и научилась говорить шёпотом, чтобы никто не услышал.       Набирая её номер после ссоры раз сорок, столько же раз Ходзуки топил себя в проклятых растворах непережёванной любви, смешанной со слезами, которая загоняла на потолок с депрессией, с которого он так и не мог слезть.       Он все пишет грустные стихи. На людях они ненавидят друг друга. Карин приходит лишь тогда, когда у Саске с ней ссора и оставляет на полу, с чувствами, словно разбитыми об кафель. Это сюжет не для кино, но точно выглядит как фильм. Сначала чувствуешь боль дна, потом взлетаешь высоко..       Сюжет lovestory с happyend-ом, в принципе, парню был незнаком.       Словно весь в крови, в своих стенах, он так и не понял: «за что?». И, хлопнув дверью, она уйдет, погасив свет в целом мире. Раз нет второго человека, нет и перемирий.       Обещая ценить и ждать, хоть двести лет,но он отчего-то хочет просто прыгнуть из окна – в отместку всем и вся. Выстрел в висок и все. Парень страдал и терпел, но кто бы знал, зачем? Послал бы весь мир к черту из-за того, что им не быть парой.       Старания - ничто, если мечта добита. Суйгетсу не топил душу в грустных песнях – ему просто нечего топить там. Он выливает на бумагу то, что скрывает внутри и те слова, что навсегда врезались в память, не перестанут ранить, казалось, проклятую душу: «Ты не любишь меня, правда? Спасибо, Карин.».       Хмыкнув своим мыслям, Суйгетсу набрал номер Джуго. В выходные часы посещения продлены, можно будет и пообщаться нормально, а не просто занести передачку.       

***

      Сложнее всего бороться не с будущим, а с прошлым.Если, конечно, это вообще возможно. Ведь раз за разом прятать мокрые полосы на щеках, сжимая пальцы до боли, Карин невероятно трудно.Но в кулачках надежда, которую она на память себе оставила. Знала, что будет больно, но всё же поступила правильно. Затаила дыхание, сердце на секунду замерло, но чуда не произошло. Это в который раз душу ранило, поцарапало. Словно мелом по-чёрному.Следы столь яркие. Как пытки никчемные воспоминания несладкие.       Как с этим жить дальше? Непонятно. Поставить заплатку на свою боль, на всё что было? Но это всё равно всплывёт.       Не хватит и целого мира, чтобы спрятаться от самой себя, подальше от своего страха. Расплачиваться за то, в чём сама не виновата.       Понимать, что твой возлюбленный совершенно ничего к тебе не чувствует, наверное, одна из самых страшных пыток, что уготована нам в аду. По крайней мере, Карин считала именно так. Чего только она ни делала, чтобы Саске, наконец, полюбил её и не смотрел на неё, как на пустое место. Господи, да на её злочастную сестру он смотрит больше, хотя они и видятся раз в пару лет.       Харуно старалась убрать из своей жизни свою родную сестру, которая так сильно её раздражала. Слишком уж правильная, слишком у неё всё хорошо. Идеальная. Даже Саске с ней в детстве дружил, пока Карин не добилась своего и не развела их пути.       Школьные коридоры навевают тоску, и Карин, сидя на подоконнике в школьном туалете, мерно затягивалась тонкой палочкой вишнёвой сигареты с её приторным синим дымом. Сладкий яд. Травить себя ради того, чтобы быть «крутой» - это так по-детски глупо, но девушка и вправду считает себя взрослой.       - Ты всё так же убиваешься из-за этого козла? Хочешь, мой брат его посадит? Будет знать, как тебя обижать, - обратилась к Харуно темноволосая девушка, что сидела на батарее и ловко набирала маленькими пальчиками очередное сообщение в своем телефоне.       - Хьюга, я что, зря просила его отмазывать от всего? - раздражаясь, ответила девушка.       - Ага,и никакой благодарности, - Хината достала расческу и подошла к зеркалу, что одиноко висело над раковиной, - Знаешь, я вот всё понять не могу, что ты в них нашла, в этих мужиках. Они все поголовно неблагодарные свиньи. Одни проблемы.       - Каждому свое. Да и ты наиграешься и обзаведешься детишками, - хмыкнула Карин, что безрезультатно следила за сообщениями на своем мобильном, но тот молчал.       - Ну уж нет, как-нибудь обойдусь, - расчёсывала Хината длинные прямые волосы мягкой массажкой. Её светлые глаза, что так привлекали противоположный пол, самодовольно улыбались в отражении такого ущербного школьного зеркала.       Отчетливо послышались шаги, точнее, громкий стук каблуков, что разносился по всей школьной рекреации третьего этажа. Тяжелая поступь говорила о том, что обладательница туфлей довольно тучная.Судя по всему, одна из преподавательниц направлялась прямо в женский туалет.       - Шухер, – Хината мигом подскочила к двери и повернула ручку до щелчка, тем самым закрываясь.        Карин моментально выбросила бычок в открытое окно и слезла с подоконника, роясь в сумке в поисках недавно купленной мятной жевательной резинки.       

***

      Стоя на перроне местного автовокзала с наполовину наполненной спортивной сумкой, Саске курил последнюю сигарету, что оставалась в пачке.       На огромном циферблате старых привокзальных часов ржавая стрелка догоняла отметку в семь часов вечера. Промозглый ветер нещадно морозил кожу.        Это вроде победа, но подобна побегу. Уехать вот так, по-английски, не попрощавшись, было вполне в его стиле. Оборвать все связи с этим миром, что он так ненавидел. Люди, по своему обычаю, снуют туда-сюда, не замечая одинокого, угрюмого парня. Учиха, в свою очередь, тоже не смотрел на людей, ему вполне хватало своих проблем. Одиночество никогда его особо не волновало, это была его своеобразная зона комфорта. Саске ненавидит этот шум и не любит свой родной город.       Достав свой допотопный мобильный, он набрал небольшое прощальное сообщение для Карин. «Прощай. Больше не верю в чудеса. Небеса - это то, чего добился сам». Выслушивать её нытьё совершенно не хотелось, поэтому он решил отделаться от неё загадочной парой фраз и сломать симку одним движением.       Карман куртки завибрировал. Проверив его, Саске обнаружил так и невернувшийся к своему владельцу телефон надоедливого придурка. Снова звонила его мать. По привычке нажав отбой, он убрал его обратно. Чем быстрее они заберут своего сына в отчий дом, тем будет лучше для них всех.       Разрабатывая план побега из этих стен, понимать, что не одержать победы тут над системой. Затягивает вниз даже сильнее гравитации. Чувствовать себя главным героем, словно центром мира, глубже моря, теплее огня, но холоднее льдины. Жизнь – море, а мысли - дельфины.       Мир бесконечен, не измерить в километрах-милях. Это вдохновляет, заставляя Учиху, забыть о проблемах, а обуздать свои планы тут, кажется, по силе. Время словно застыло, оно здесь словно бессильно.       Невольно вспомнился сосед, что вечно в последнее время маячил перед глазами. Как и он, мир полон загадок. Его бы хлебом не кормить, но найти, за кого бы душу отдать пеплом... Его враг тот, что не говорит все в лоб. Он будет воином бессмертным, вечным и верным...       От мыслей отвлекло смс сообщение от Суйгетсу на мобильном, что еще не успел отключить: «Я убью твоего нового дружка. Запомни, он сдохнет сегодня от моих рук.»       Тяжелый вздох и жуткое сожаление от того, что вообще не выкинул этот бесполезный кусок пластмассы. От него одни проблемы.       Идя домой, как каждый божий день, так же пешком мимо номеров табличек зданий. Найдя заклад* у магазина, Учиха быстро пошел домой, наполненный двоякими чувствами. Так хотелось бросить все. Уйти хотя бы месяцев на пять.        ***       Осень. Холодно. Пробирает от голода незнакомого города. Серые прохожие с поникшими головами. Скорее бы переболеть эти холода. Не боясь показать свои слабые стороны, смотря в небеса – там черные вороны. В магазинах на полках – мелочи яркие, все заботятся о внешности и состоянии, а когда видят беду – пребывают в молчании.       Наруто почувствовал навязчивое дежавю, когда окруженный толпой местных гиен, вытирал тыльной стороной ладони кровь с лица. Возвращаясь домой, ожидаешь чего угодно, но никак не удара монтировкой по незащищенной спине.       Смотря на эти беспощадные лица с кровожадной улыбкой хищников, загнавших свою добычу в угол, холодной пылью на губах осел предательский страх за свою жизнь. Сводя с ума, навязчивый и липкий он пробирался в самое сердце. Отчего-то Наруто сразу понял, что игра будет далеко не по правилам и с уже известным концом.       Сидя на грязном асфальте задворок собственного дома, где благополучно снимал квартиру, Намикадзе иронично улыбался своему везению находить проблемы. Проведя разбитой костяшкой руки по успевшей вновь запачкаться ткани куртки, он стер с неё кровь вместе с сошедшими верхними слоями дермы.       -Ребят, а объясниться хотя бы не хотите? В шестером на одного не совсем честно, - голос дрожал, но блондин старался вложить в слова как можно больше беззаботности.       - А ты у нас смельчак, да? – говоривший наклонился к самому лицу Наруто и тот сразу узнал в нем того ублюдка, что достаёт его с первых дней проживания в городе, - Ты должен был сдохнуть тогда, а не она, - прошептал ему в ухо Суйгетсу и какая-то безумная улыбка исказила его лицо.       Наруто лишь чуть повернул голову в сторону собеседника, распахнув глаза, всё еще смотря на толпу, что словно животные видели слабость своего противника и только играли с ним, стараясь запугать сильнее своим издевательским смехом.       - Но убить тебя будет слишком просто, я опущу тебя, а затем устрою публичную казнь, -Ходзуки выпрямился и уже чуть громче добавил, - Ты захлебнёшься в собственной крови, мразь.       - Искрометный юмор? - не остался без ответа Намикадзе, стараясь держаться из последних сил и не выдавать свой страх.       - А кто сказал, что я шучу?       Наруто не успел и осознать, что происходит как его схватили под руки двое из гиен и нисколько не жалея, впечатали в бетонную стену заброшенного гаража. Вспышка боли в затылке заставила парня досадно зашипеть. Новый удар пришелся в солнечное сплетение, заставляя согнуться пополам, выбивая из легких весь воздух, но восстановиться не дали, вновь ударяя коленкой в лицо. Характерный хруст или это только кажется? Из носа хлынула яркая кровь и вновь удар затылком о стену. Кажется, слышен дикий смех или это всё так не вовремя разыгравшееся воображение?       Голова гудит, в ушах стоит ужасный шум, а всё тело ломит.       Прийти в себя, оклематься. Нужно запомнить их лица. Если выживет после всего этого, он обязательно на них заявит. А если подумать, нужно было в прошлый раз сразу так поступить. Интересно, в таком случае, через какое время прохожие нашли бы его гниющий труп? Грустная улыбка на разбитом лице выглядела пугающе. Залитые кровью губы Наруто растянулись, делая его похожим на безумца.       - Смотрите, пацаны, ему весело, кажись. Сейчас и мы посмеёмся, - Ходзуки подошёл ближе к парням, что удерживали Наруто навису, заставляя его выпрямиться и забрал у одного из них монтировку, - Готов? – наслаждение от происходящего хорошо читалось в его лице.       Намикадзе лишь вызывающе посмотрел на него.Несдерживаемая ярость выплеснула в кровь адреналин и, уже не обращая внимания, на, казалось бы, утихающую боль, парень нарвался на новую порцию своим характерным плевком в лицо Суйгетсу.       - Ну ты доигрался, петух, - ответил Ходзуки голосом, полным ненависти, вытерев слюну блондина, смешанную с кровью, что попала с плевком, - Держите его, пацаны.       Наруто почувствовал сильную боль в плечах от того, с какой силой дружки Суйгетсу вдавили его в злочастную стену. Послышались лязгающие звуки пряжки ремня и расстёгивающейся молнии его собственных джинс. В ужасе осознав происходящее, жертва резко дернулась в попытке освободиться, полностью игнорируя тянущую боль в плечах, но в ответ лишь получил сильный удар поддых.       - Не дергайся, тебе понравится, - издевательский шепот у самого уха и обжигающее дыхание на коже вызывали сильное отвращение. Приступ отчаяния накатывал, окутывая с головой. А почувствовав, что джинсы таки стянули до колен, хотелось завыть в голос.       Прохладный воздух заставил кожный покров покрыться мурашками. В голове рой мыслей не давал покоя, хотелось думать, что сейчас ему сниться плохой сон и остаётся только проснуться. Но жестокая реальность снова дала о себе знать, когда светловолосого заложника развернули на месте и с силой впечатали в холодный, влажный от дождя, бетон уже лицом.       За спиной были слышны смешки пьяной толпы и дикий смех стаи. Кто-то присвистывал в поддержку действий своего предводителя, что навалился всем своим телом и беспощадно стягивал нижнее бельё Наруто.       - Это ты виноват. Ты должен был сдохнуть. Это ТЫ должен был гнить, мразь, - ядовитый полный ненависти шепот в самое ухо, не давал унять дрожь в теле от собственной беспомощности.       Эта осень прожжёт каждого, добираясь до самых глубин. Она будет кусать всё сокровенное внутри. Это очень душераздирающая осень.Даже, когда дождь перестаёт лить. И кровь с солеными каплями обмывает щеки, которая отчего-то пропахла разложением тела и чем-то непонятным. Но порошок не отстирает пятна от слез, зато он заставляет идти на попятную.       Суйгетсу скалился.Это защитная реакция шакала. Сейчас он был особенно жестоким и неконтролируемым в своих действиях. Словно обезумев от горя потери Карин, он хотел причинить боль кому угодно, лишь бы облегчить свою. Жестоко войдя в тело парня, он хотел убить Наруто сначала морально. Ведь для мужчины нет худшего унижения, чем публичное изнасилование.       Еле сдерживая накатывающую истерику, парень терпел эти унизительные муки, стиснув зубы и прикусывая внутреннюю сторону щеки до крови. Наруто сам себе дал обещание, что не издаст ни звука. Он не падет еще сильнее, хотя чувствовал себя до невозможности жалким. Почти уродливым.       Резкие, какие-то рваные толчки будто рвали душу изнутри, выдирая из неё куски живой плоти. Хотелось просто умереть на месте и не чувствовать омерзения к себе.       - Ну что, сучка? Тебе ведь нравится? Не волнуйся, не залетишь, я надел гандон, - видимо, моральное давление тоже входило в часть программы, что придумал для парня Ходзуки. Он сильнее сжал плечи парня, отчего тот издал болезненный выдох.       Наруто почувствовал острую режущую боль, после того как Суйгетсу резко вышел из него. Его сильно мотнуло, когда его снова развернули к умолкнувшей толпе.       С трудом подняв уже безразличный ко всему взгляд, он моментально узнал до боли знакомую фигуру Саске. Тот, в свою очередь, взглядом, полным бешенства, окинул толпу. Проскользнула навязчивая мысль, что и Учиха присоединится к местному развлечению.       - Учиха, посмотри на своего дружка! Он ведь тебе дороже, чем собственная баба, так? Может, и ты его трахнешь? Я его уже поимел, так что могу уступить вакантное место для тебя.       - Я с радостью выбью вам всем зубы, - зло бросил Саске, не отрывая взгляда от Наруто.       

***

      - Это всё из-за него! Зачем ты спас его тогда? Ну пристрелили бы его, и что? Гаара отомстил бы, и мы без потерь! А теперь Карин мертва, понимаешь? Они застрелили её прямо на крыльце у школы! Средь бела дня! – Ходзуки резко перешел на крик, активно жестикулируя, отчаянно пытаясь доказать свою правоту.       - Он в этом не виноват.Так что, либо вы все уёбываете, и я разберусь с вами позже, либо сегодня кто-то из моих братьев сядет, - ответил брюнет тоном, не терпящим препирательств, и решительно направился к соседу, что пострадал от рук его лучшего друга.       - Ты готов на это ради опущенного петуха?! – Суйгетсу не унимался, и у Учихи невольно проскользнула мысль о том, что у парней истерики бывают хлеще, чем у баб с ПМС.       - Ты меня услышал, друг. Я уже вызвал мусоров, так что сваливайте по-тихому, - бесцветный голос насторожил остальных, и они с опаской начали отходить от места преступления, без конца озираясь по сторонам. Один из парней, что до этого удерживал жертву издевательств, положил руку на плечо Ходзуки, призывая того уходить. Тот, в свою очередь, бросил последний взгляд, обжигающий ненавистью, на Намикадзе и скрылся во дворах в след за своими друзьями.       Саске осторожно подошел к медленно съехавшему по стене Наруто. Тот смотрел на брюнета с полным безразличием, казалось, парень вовсе не здесь. Он словно ушел в себя. Как тогда, после стычки с вражеской группировкой.       - Вставай, принцесса, - подал руку брюнет. Как и ожидалось от такого обращения Наруто словно очнулся от анабиоза и недовольно сморщил лицо, но помощь принял.       Подняться для него оказалось непосильным трудом и Учихе пришлось снова облокотить того о стену, чтобы, наконец, натянуть на него джинсы. Наруто вымученно застонал от боли сквозь зубы, закрывая глаза.       - Держись, до дома недалеко.       - Как..ты узнал?       - Ты думаешь, я не знаю, где тут можно развлечься? – иронично усмехнувшись, ответил брюнет и перекинул руку Наруто себе за шею, помогая идти.       Путь домой, хоть и был коротким, но из-за состояния блондина, они преодолевали его минут двадцать. Особенно трудным отрезком пути оказалась лестница. Саске сотню раз успел пожалеть, что в старых домах не предусмотрен лифт.       Наконец, добравшись до их этажа, Наруто сделал попытку отправиться к себе на съемное жильё, но дернувшись, Учиха лишь крепче сжал его руку, удерживая возле себя.       - Э! Куда собрался, друг? Сегодня ночуешь у меня, - прокомментировал он свои действия в ответ на недовольный взгляд.       - Друг.. очень смешно, - горько вздохнул Наруто.       Как только они оказались в квартире, Учиха помог Наруто скинуть испорченную куртку и грязные кроссовки. Смотря в глаза блондина, Саске видел там скрытую боль. Он не понимал, почему ему стал так важен этот придурок, особенно если учесть то, что сейчас он должен думать о своей погибшей девушке. Все мысли крутились вокруг пострадавшего блондина. Учиха боялся даже представить, что тот сейчас чувствует.       - Можешь принять душ.       -О, ты так великодушен, - язвительная ирония была защитной реакцией, и брюнет прекрасно это понимал, ведь сам он постоянно поступал так же.       Стоя в темном коридоре своей мрачной квартиры, Саске тихо наблюдал за тяжелыми движениями Наруто, который пытался самостоятельно добраться до ванной комнаты, постоянно опираясь одной рукой на стену с выцветшими обоями. Стиснув зубы, блондин упорно старался не показать себя слабым.После того, как он скрылся за дверью ванной комнаты, послышался щелчок замка.Сигнал, что видеть ему никого точно не хотелось.       Учиха прикрыл ладонью глаза в попытке успокоить вдруг разыгравшуюся мигрень и прислонившись спиной к стене, достал свой телефон и набрал заученный номер. Этот человек всегда вытаскивал его из полного дерьма.За хорошую плату, разумеется, но он еще ни разу не подводил. После пары десятков протяжных гудков трубку на той стороне все же подняли.       - Приезжай. Побои и изнасилование, - уведомил Саске своего собеседника и нажал отбой, не дожидаясь ответа.       

***

      Стоя под душем и чувствуя на себе обжигающе горячие струи воды, Наруто, казалось, не думал ни о чём. Дотерев и так саднящую от побоев кожу до покраснений, он хотел смыть с себя всю грязь этого мира. Уничтожить все эти отвратительные ощущения, воспоминания, мысли.       Сколько времени он провел уже так? Время словно остановилось, оставляя его наедине с самим собой в этом аду из собственных мыслей и домыслов.       Как теперь жить? Эти потрясения для парня кажутся непреодолимыми. Сначала кровавая смерть человека у него на глазах, а теперь его публично опустили ниже плинтуса, использовав его как какую-то дворовую девку. Безысходность ситуации просто съедала изнутри.       Светловолосый парень опустился на дно старой ванны, совсем не чувствуя сил. Крупные капли быстро падали из лейки сверху и бежали по его телу. Напор в кране изменился,и вода резко стала холодной, но Наруто даже не заметил этого. Он апатично повернул голову к небольшой стойке с тремя полками для мыла и прочей ерунды, что обычно хранят там все люди.       Взгляд зацепился за бритву, что, судя по всему, принадлежала хозяину квартиры. Тут же в голове запестрили слова запретных мыслей. Покончить с собой, вот так просто?       Чувство страха перед смерти и инстинкт самосохранения затерялись где-то отголосками в сознании, и парень самозабвенно протянул руку к запретному плоду, что так манил. Ему просто хотелось избавиться от всех проблем, что так навалились. Просто уснуть вечным сном и больше не чувствовать этих душевных терзаний...       Оглушающий грохот в дверь заставил его тут же отмести все мысли и в испуге одернуть руку.        - Выходи. Живо, - тон Саске не предвещал ничего хорошего. Он снова злится, только вот Наруто никак не мог понять, из-за чего? Главное, чтобы Учиха не пил, пока они с ним в одной квартире.       С трудом встав, Намикадзе выключил воду. Вот так просто подчинившись гаду, из-за которого с ним и произошло большинство бед. Одевшись в свою же грязную одежду, Наруто флегматично вышел из ванны, не думая совершенно ни о чем.       Первое, что он увидел - задумчивого Саске, который сидел на окне и уже привычно смаковал свою никотиновую отраву. Однако переведя взгляд на диван, Наруто заметил там мужскую кожаную сумку, что так и кричала о своей дороговизне. Откуда она у Учихи?       - Да неужели? – язвительный голос за спиной заставил Наруто опасливо обернуться, - Так я был прав, когда строил предположения о Ваших увлечениях? – с издёвкой спросил Орочимару, вытирая руки о кухонное полотенце и даже не думая прятать ухмылку.       - Ты?! Какого хуя..? – от удивления и возмущения блондин даже не смог подобрать нужных слов и перевел взгляд на Саске в надежде найти в нём поддержку или хотя бы ответы.       - Не истери, а раздевайся. Он тебя осмотрит, - спокойно скомандовал тот, вертя в руке упаковку от своей вечно дымящейся гадости. Поддержки, как и ожидалось, от него не дождешься.       - Да никогда! Зачем ты позвал эту мразь?! – Наруто не собирался униматься.Саске просто не понимал его чувств. Блондин отчаянно махал руками перед лицом Орочимару, что лишь противно улыбался, глядя на всю эту ситуацию. Эмоции парня зашкаливали. Его глаза горели. Он, того и гляди, набросится на врача с кулаками.       Но Учиха, будто предвидя это, мигом оказался за спиной разъярённого Наруто и заломил тому обе руки за спиной. Боль немного остудила пыл. Запал прошёл и логические мысли начали поступать к нему мозг. Все сволочи знают друг друга?       - Орочимару мой надёжный человек и весьма дорого оплачиваемый, так что если ты будешь рыпаться, я снова свяжу тебя. Ты ведь этого не хочешь? – Горячее дыхание обожгло кожу, угрожающий шепот Саске на ухо заставлял ему подчиниться. Смысл слов плохо доходил из-за близости Учихи, который, судя по резкому запаху, исходившему от него, уже успел приложиться к крепкому алкоголю.       - Саске, ты опять пил? – стараясь не дрожать голосом, спросил Намикадзе, напрочь забыв о госте, что внимательно за ними наблюдал.       - А тебя ебёт? – спросил Учиха вместо ответа, всё так же шепча ему на ухо, и, словно играя, потерся щекой о него, на что Наруто только невольно вздрогнул, – Ты боишься меня?       - Нет, - честно ответил Намикадзе и опасливо глянул на своего преподавателя, внезапно вспомнив о нём.       - Тогда живо разделся и позволил себя осмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.