ID работы: 4888513

Mad World

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Тайлер уже подходил к дому, адрес которого Джош дал ему сегодня на перемене. Весь день Тай не вспоминал Дженну, она как будто испарились из его жизни. Даже если так, это только к лучшему. Но вот постоянные мысли о Джоше не давали спокойствия мальчику. Почему он хочет, чтобы Тайлер пришел к нему? Хотя Джозеф был совершенно не против компании Дана. Он определенно ему нравился. Не каждый день встречаешь человека с такими же интересами как и у тебя. — Хей, Тай, привет, проходи — Джош очень нервничал. С первой секунды Дан понял, что Тайлер его человек. И будет им всегда. Как он это понял? Просто внутри что-то щелкнуло и все, эта мысль не покидает его голову. Главное не спугнуть Тая. Ты же помнишь, что он только расстался со своей девушкой? Не надо на него давить. — У тебя здесь так мило — Тайлер окинул комнату взглядом. Большая, светлая, полностью обклеенная постерами комната. Центральную часть занимали барабаны. Они были эффектного цвета. Красного. Тай улыбнулся. Ему нравилась обстановка. Такая домашняя, но в тоже время слишком творческая. — Спасибо, мне приятно слышать. Проходи, садись — Джош показал на салатовый диван. Дан снова занервничал. Его руки тряслись, а сердце стало биться чаще, ударяя ему в виски. Казалось, что кроме биения сердца в комнате не было слышно ни единого звука. Что ты с ним делаешь Тайлер? Доставая небольшую коробку с полки, Джош уранил ее. Тай тут же вскочил с дивана, чтобы помочь другу. Он наклонился и начал собирать лаки, но почувствовал пристальный взгляд на себе. Подняв голову, Тайлер увидел, что Джош смотрит прямо в его глаза. Сначала ему стало не по себе, но он не хотел отводить взгляд. Какие у Джоша красивые губы, так и манят. А что если… Нет, стоп, с чего ты вообще взял, что Джош гей? Может, потому что у него накрашены ногти, и изменен цвет волос? Даже если нет, Таю безумно хотелось сделать это, поцеловать Дана. Сейчас его ничто не останавливало. Тайлер приблизился к Джошу, и его губы накрыли губы Дана. Они оба растворились друг в друге, а все проблемы отошли на второй план. Тай не хотел останавливаться, но ему пришлось. Он оторвался от Джоша и начал глотать воздух, которого ему так не хватало. Отдышавшись, Тайлер начал понимал, что он только натворил. Господи, как же стыдно. Джозеф прижал голову к коленям и хотел что-то сказать, но Джош остановил его. Он приставил палец к губам Тая и тихо прошептал «Дай мне насладиться этим моментом, пожалуйста». После этих слов все сомнения Тайлера отпали. Он понял, что человек, который ему нужен, сейчас сидит напротив, согнув ноги около груди, и любуется им. Разве это не счастье? Они сидели на полу уже порядка двух или трех часов, но не замечали, что время летит так быстро. — Джош, могу я тебя спросить? — Тайлер спросил очень тихо, хотя сам этого не ожидал. — Да, конечно, валяй — у Дана было очень хорошее настроение, и он не думал что-то может его испортит. — Так мы…ну как это сказать…ммм…теперь пара? — Тай постоянно запинался, говоря это. — А ты сам то хочешь этого? — Джош построил свой вопрос очень серьезно. Да, он конечно же хотел, чтобы они были парой, но не стоит давить на мальчика. — А как ты сам думаешь? Я постоянно живу в страхе того, что могу наскучить или надоесть человеку, с которым общаюсь. Мне постоянно кажется, что я говорю или делаю что-то неправильно. Это убивает меня изнутри. Для меня ты прекрасен, правда. Но наблюдать, как кто-то медленно теряет к тебе интерес — это, возможно, одно из самых ужасных событий, что может случиться. И со мной это было. Я не хочу, чтобы это повторялось снова, тем более с тобой. Джош был просто поражен этим монологом, это сразило его наповал. Он и не думал, что Тайлер Джозеф, с виду такой уверенный в себе, окажется маленьким и хрупким мальчиком внутри. Дан почувствовал, что хочет защищать его всегда. Он без слов обнял Тайлера. Одно из лучших чувств в мире — когда ты обнимаешь человека, в которого влюблен, а он обнимает тебя крепче. ---- Вы когда-нибудь бодрствовали пол ночи из-за переписки с кем-то, не замечая, как пролетают часы и осознавая, что вам будет очень плохо утром, но вам было все равно, потому что вам было очень весело, и оно сто процентов стоило потери сна, вы просто наслаждались компанией и смеялись с кем-то, и на следующий день вы все время будете вспоминать, как вам было хорошо, засыпая на уроках, но из-за этого вам не так жаль, что вы так устали. Примерно так можно описать последний месяц жизни Тайлера. Он постоянно проводил время вместе с Джошем. Он влюбился, причем по уши и безвозвратно. Дан никогда не покидает мысли Тая. Даже когда есть миллион вещей, о которых нужно беспокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.