ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
- А знаешь, может, ему пол сменить? Из него вышла бы шикарная девочка! - многозначительно облизнулась сытая и довольная жизнью Рейко. И тут же подобралась от чудовищной жажды крови, почти сразу определив источник. - Я же пошутила! - в примирительно-защитном жесте подняв руки, молвила та, смотря на Мадоку. - Больше так не шути! - припечатала "добрая маленькая девочка-подросток". - Теперь - десерт, - зашел в помещение Ичика, умудряясь нести сразу три тарелки всем дамам, просто одна расположилась на предплечье, зафиксированная краем на сгибе локтя. - Не будь он мужчиной, был бы идеалом, - хмыкнула Рейко. - Ну, это подтверждает, что идеала не существует, - точно так же хмыкнула Мьюсел. - Сестра, что это? - странно покосился Ято на руку Мадоки. - Что? - осмотрев свою руку и ничего не заметив, ответила та. - Это! - ткнул пальцем в указательный палец сестры Ято. - А! Не важно... - даже как-то смутилась та. Её глазастый брат заметил застарелый шрам - первый опыт готовить что-то самостоятельно был у Оримуры-средней не очень удачным. - Можно на минутку? - и, не дождавшись ответа, мальчик хватил руку сестры, и засунул её указательный палец себе в рот. - Тьфу! - подавилась чаем Рейко, в то время, как её любовница стремительно краснела. Впрочем, до уровня буквально багровой по цвету лица Мадоки им было далеко. - Ты что творишь? - вырвала она свою руку из цепких детских пальчиков. - Убрал шрам! Я где-то слышал, что руки едва ли не одни из самых важных частей тела для женщины... правда не понял, что это значит и почему так, - спокойно ответил Ято, на самом деле просто тестировавший свою слюну, раз выдался удачный повод. Да и для ребенка это едва ли не простейший метод и вполне себе спускаемый с рук. Особенно в Японии, где обожают таким образом зажимать порезы. - Сделал что? - рассматривая и правда рассосавшийся шрам, выдала Мадока. - Моя слюна имеет интересный компонент. Точнее сама по себе она странная, но отнюдь не целебная. Однако, вступая в реакцию с микрофлорой (микроорганизмами) и ее метаболитами во рту, десневой жидкостью, элементами еды, налета и камней зубов, она обретает необходимые свойства. Иначе говоря, как и всякая слюна, представляет собой раствор, сверхнасыщенный кальцием и фосфором. Благодаря высокой концентрации Ph и Ca эмаль не растворяется в слюне, а происходит ее укрепление, однако, у меня там присутствуют иные соединения. К сожалению этим свойством обладает лишь ротовая жидкость, подверженная определенной микрофлоре, и за пределами рта быстро теряет свои свойства. В общем - наличие бактерицидных, плазмосвертывающих и регенерирующих веществ в слюне способствуют быстрому заживлению любых ран во рту без их инфицирования. Эм... я что-то не то сказал? - по детски закончил Ичика, прекрасно понимая, что задумавшись над резко усилившимися свойствами слюны (за три секунды убрать застарелый шрам), выдал немного... ай, ладно - много лишнего! - Ты это всё откуда... - Не знаю... не помню, - и грустно-честный вид. Хорошая мина при плохой игре могла и спасти, а держать лицо его научила еще Челси. - Ай, ладно, и так слишком много событий, да мне уже имеющееся анализировать с месяц! - махнула рукой Рейко, закрыв глаза на данную странность. - Может, уже и сам поешь? - перевела тему Мьюсел. - Я уже поел, пока для вас готовил (кто-то же должен был съесть тот яд, что вы пюре зовете?), - отмахнулся ребенок. - Хах, ну, как скажешь, - вздохнула Лидер отряда. Не привыкла та с детьми общаться, особенно с такими. Спустя полчаса, сытая Мьюсел в рабочем кабинете. - Э? - выдала шокированная женщина, жалеющая, что не носит ремней - сейчас бы кое-кого выпороть. - Да? Что-то случилось? Простите, что вошел без спроса, просто в благодарность за заботу обо мне, решил убраться. Хоть так, но помогу! - горячо воскликнул ребенок. И стоит отдать ему должное, вечно захламленный кабинет, со слоем пыли в некоторых местах (ну некогда с такими подчиненными Мьюсел еще и убираться, да и не любила она это занятие) выглядел идеально чистым. - Тогда что ты делаешь за моим столом? - делая дыхательное упражнение для успокоения, спросила та. - Извините, не удержался, мне было так интересно глянуть, чем вы тут можете заниматься! - почти честно ответил Ято. Правда, попутно он искал компромат, хотел узнать расположение базы и хотя бы места наблюдения (камеры в некоторых местах он уже срисовал), но реально банально "прошляпил" появление хозяйки кабинета. Так что оставалось только устроить ей шоковую терапию, чтобы на остальные неточности в его пояснениях она не обратила внимания. И Ято даже знал как это сделать. Честно сказать, управленец был из этой дамы никакой. Командир - хороший, но вот в бумагомарательстве её превосходил даже сам Ято. Хотя, у него из бонусов и было некоторое обучение отчетам в Центре Развития (идеальный солдат должен писать идеальный доклад), обучаемость и плюсы сознания эспера и сама система обучения Академия-Сити. Ну и опыт с приспособляемостью, берущие корни еще из мира Акаме. Вот уж где он реально приобрел навыки приспособляться ко всему. - Посмотрел? Тогда всё, на выход. Мне надо работать, - стараясь говорить как можно мягче, произнесла Мьюсел. - Да, только можно вопрос? Судя по этому документу, с вас, за поставки вам продовольствия, берут не ту сумму, которая должна выходить по их прейскуранту, однако, судя по отсутствию в договоре надбавок за дополнительные услуги, вас каждый месяц обирают на 2,7%. А в год выходит примерно столько, - быстро развернул к женщине калькулятор Ято, уже поняв её слабость (и оценив размеры жабы). - Это точно? - скептически, но с толикой интереса, спросила женщина. - Смотрите сами, - и Ято принялся разбирать каждый пункт из списка, сравнивая его с распечаткой прайса. - Хм, а как же расходы на доставку? - спустя какое-то время спросила женщина, пребывающая в морально убитом состоянии - ребенок сделал её в расчетах. - Это отдельный пункт, вы сами всё забираете, потому их просто нет. И забираете сразу со склада, в момент сбора заказа, так что даже за хранение или место на складе с вас не могут взять и йены, - Ято только сказав это понял, что опять увлекся. С ним явно было что-то не то. Еще никогда он так сильно не палился. Хотя, снова детское тело и вполне возможно, усугубившееся расстройство психики (после событий, предшествующих попаданию) сделали своё дело. - Хм, а где ты такому научился? - прищурилась Мьюсел. - Пожалуйста, не спрашивайте, я не могу и не хочу... вспоминать и думать об этом, - даже чуть сжался Ято, просто восстановив в памяти всё плохое из Центра Развития, и распаляя рефлексы тела - пусть само все реакции выдаст, ведь его разум не сможет так достоверно те показать, как это сделает подсознание с детским телом. - Кхм, ясно. Знаешь что? Сбегай-ка пока к Рейко, передай ей эту записку, - что-то коротко написав на листочке, Мьюсел передала тот Ичике. - Хорошо! - мгновенно сорвался с места ребенок "забыв обо всём". И только достигнув не просматриваемого места, прочел написанное. - Проверить мозговую активность, да? Спасибо за предоставление мне такой удобной отговорки. Интересно, эту Рейко инфаркт хватит, если она увидит, что может выдать моё разогнанное сознание? - нехорошо оскалился Ято. Всё равно совсем уж простачком притвориться не выйдет. Придется отыгрывать истукана со специфичными знаниями. Главное протянуть недели две, а дальше он уже и сбежать сможет спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.