ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1543 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Тем временем, пока Ичика возвращался самолетом в Японию. - О, вижу в этот раз ты решила задержаться? - прозвучал голос рядом с Чифую. Знакомый ей голос, ядовитых ноток в котором хватило бы чтобы отравить мировой океан. "Помириться с ней? Братец, ты слишком большой оптимист, и слишком наивный, несмотря на все свои мозги", - печально подумала Чифую, оборачиваясь... сходила за продуктами до ближайшего магазина, называется. - Ты... что ты здесь забыла? - почти сплюнула Чифую. - Пришла навестить своего дорогого, любимого братика. А встретила вместо него лишь ядовитую гадюку, не имеющую права на существование, - в тон ей ответила Мадока. - Я уже говорила тебе при прошлой нашей встрече, но ты не вняла... не приближайся к нему! Если я тебя еще раз увижу рядом... - Чифую замялась. Несмотря на их мягко говоря, прохладные отношения, убивать сестру было перебором, а сказанное не воротишь, как довольно точно когда-то высказался один знакомый из России, несколько недель живший на базе Германии, где она работала инструктором. - Что такое? Ты уж договаривай... "то я тебя убью", ведь так, сестра? Готова прикончить собственную сестру просто за то, что та хочет провести время с их общим братом! Ты - отвратительна. Интересно, что бы на это сказал братишка, услышь он слова своей драгоценной "Чифую-не"? Если Мадока и хотела что-то сказать, то не успела - Чифую, выпустив пакет с покупками, за пару мгновений сблизилась с той. А вот схватить сестру или ударить не вышло - Мадока перехватила руки сестры. Чифую просто на миг забыла, что не только в ней есть нанороботы, и в отличие от их брата, Мадока тоже уже вышла на максимальные показатели тела, необходимые для свободного оперирования теми. К тому же, в отличие от Чифую, которая слишком часто пересекается с Табанэ, способной заметить некоторые изменения, Мадока давно уже приняла одну интересную ампулу от Ичики, для отладки топорно сделанных наномашин. - Какая занимательная реакция... старушка! Впрочем, что еще можно ожидать от той, кто приставила для защиты нашего брата двух клуш-неумех!? - Заткнись! Просто убирайся отсюда! И чтобы я больше никогда тебя не видела рядом с ним! - почти прошипела Чифую, вырвавшись из хватки сестры, и осматриваясь, но на их счастье, улица была пуста, а парочка "японского офисного планктона", как только "запахло жареным", рассосалась сама. Неконфликтные японцы всегда предпочитали бежать от проблем. - Хах, а не то что? Выполнишь свою угрозу? Хотя, я должна тебя поблагодарить... защищай и дальше нашего дорогого братика... для меня! Ох, ты себе не представляешь, как сладки его губы. Да и сам он порой как зверь набрасывается, так хочет мне в шею уткнуться. Впрочем, о чем это я? Тебе такого не понять, да и зачем это знать "сторожевой собаке"? Да еще и столь бешеной? Брошенный Чифую пакет молока, вошел наполовину в стену, облив ту содержимым - Мадока за миг до броска активировала ИС и "свечкой" ушла в небо. - Хах, придется снова идти в магазин, - успокаиваясь, произнесла старшая сестра. Несколько позже, уже глубокой ночью. - Хах? Сестра, ну что за привычка спать на диване? - негромко вздохнул буквально пять минут назад вернувшийся Ичика, еще даже не освежившийся в ванной, и не поевший, зато наткнувшийся на зрелище "раскрылившейся" на диване сестры. - Еще и выпивала... вот что на неё нашло? Сама же знает, как она легко пьянеет! Хах, опять на утро припарку готовить... Всё же, та куда надежней "опохмела" или рассола. Чифую-не, порой именно я себя чувствую старшим в нашей семье! - так, бубня себе под нос, Ичика подхватил ту на руки и побрел в сторону её комнаты. - Как же хорошо, что я уже достаточно высокий, а не то нести тебя было бы чисто физически неудобно, пусть по силам я этот трюк мог проделать уже в девять лет, - хмыкнул себе под нос Оримура-младший, ногой открывая дверь комнаты сестры. - Ичика? Ну почему ты вечно вьешься вокруг неё? Я ведь не хуже! И я не бросала семью, это она сбежала! - возня брата разбудила сестру... не до конца, да и говорила скорей не она, а алкоголь в ней, но это всё равно отвлекало. - Ага, значит с сестренкой Мадокой встретились, - вздохнул Ичика. Нет, при виде состояния старшей сестры у него была такая мысль, но вероятность того была всего 12%! Недооценил он Мадоку, да. - Я ведь лучше неё, да, братик? На такой тон и на "братика", против обычного отстраненного "Ичика", Оримура-младший даже споткнулся, чуть не упав вместе со своей ношей, но рефлексы тела помогли сохранить баланс. - Не лучше и не хуже, вас даже сравнивать глупо, настолько вы разные. И вообще, я с одной пьяницей не разговариваю! - категорично заявил Ичика, в уме считая, сколько надо было выпить Чифую, чтобы вести себя так! Выходили какие-то астрономические цифры. - Ты меня не любишь? - даже всхлипнула (или шмыгнула носом, точно Ичика сказать затруднялся) Чифую. - Конечно, люблю, - Ято в уме получившуюся сумму выпитого умножил на два. - А теперь спи, - уложил, наконец, он свою сестру на её кровать. - Я так рада! - заявила на его ответ Чифую, пропустив мимо ушей последнюю реплику, и даже не думая разжимать кольцо рук на шее брата, не давая тому разогнуться и заставляя нависать над кроватью. На это заявление Ято просто... зачеркнул недавнее значение, и умножил на три вместо двух. - А раз так... - Хм? - не сразу понял действия сестры бедный подросток, а потом было поздно, Чифую уже поцеловала его, по-взрослому и с полной самоотдачей. - А то ЭТОЙ можно, а мне - примерной, любимой старшей сестре - нет? - пояснила она и вжав брата в свою грудь, отрубилась со счастливой улыбкой на лице. - Она еще и нанороботов использует. Да будь я простым человеком, ты бы сейчас мне шею сломала! Всё, больше никакой выпивки! - пробурчал Ичика. После чего подергался и вынужден был констатировать - из хватки сестры он может выбраться, только применив силу, но так он скорей сестре навредит, чем выберется. Оставалось только смириться. На утро Чифую, разлепив словно налитые свинцом веки, уткнулась взглядом в помятое и недовольное лицо брата, укоризненно на ту смотрящего. Вопрос даже не успел оформиться в голове девушки, как она вспомнила как вчерашний день, так и ночь. Сознание бедной Чифую выдало "синий экран".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.