ID работы: 4888570

Застрявший

Гет
NC-17
Завершён
5458
автор
Wiererid бета
Daimakach бета
Размер:
370 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5458 Нравится 10694 Отзывы 1544 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
- Что вчера было? - всё еще надеясь, что это было лишь алкогольное видение, спросила у готовящего что-то на кухне брата Чифую, уже выпившая принесенный им коктейль, вернувший ей здоровую голову и убравший "отбойный молоток" оттуда же. - Ты просто устала и отрубилась на диване, - вздохнул Ичика. - Странно, мне почему-то кажется, что было что-то еще? - закинула "пробную удочку" Чифую, даже не способная сейчас разобрать свои эмоции и понять, какой ответ она хотела бы услышать от брата. "Кажется, алкоголь еще не выветрился из головы", - свалила сумбур в голове на выпивку Оримура-старшая. - Я просто отнес тебя в кровать, где ты в меня вцепилась и отцепиться я не смог. Всё! - не оборачиваясь, ответил Ичика. - Точно? - Точно! - Хм, мне почему-то кажется, что ты сильно недоговариваешь, - прислушавшись к себе, заявила Чифую. Она ДОЛЖНА знать правду. Какой бы та не была. - Нет, больше ничего не было, - всё так же не поворачиваясь, ответил Ичика. - Вот сейчас я почти уверена в обратном! - пусть не особо хорошо, но своего брата она знала, и когда тот врет... она знала, что тот не любит и избегает смотреть в глаза. По крайней мере, ей в глаза. - Хах. Я же сказал, я просто тебя отнес, а ты просто в меня вцепилась, - Ичика сделал паузу, переворачивая что-то на плите, а Чифую воспользовалась паузой, чтобы убрать сухость во рту, хлебнув водички. Зря она это сделала! - И ты не лезла меня целовать взасос, и не говорила потом: "А то ЭТОЙ можно, а мне - примерной, любимой старшей сестре - нет?". Ничего этого не было, - Чифую поперхнулась пошедшей не в то горло водой. - Значит, и правда... - вздохнула та, сев за стол и водрузив на него локти, бухнула на них свою голову. Выглядела она в тот момент довольно жалко. - Сестренка, я понимаю, что из-за меня и необходимости зарабатывать, ты поставила крест на личной жизни, но подсознание и организм ведь всё равно берут своё, так что если ты сама не найдешь себе парня, этим займусь я. Побуду немного сводником-купидоном, - вздохнул Ичика, заставив Чифую вздрогнуть. - Даже не думай! Не нужны мне всякие там, мне нужен... кажется, я еще не протрезвела, - прервать себя Чифую успела, но вот то, что она хотела сказать... сама мысль всё еще висела в голове. - Угу, после того, что вчера не было, уточнять у меня нет никакого желания. Завтрак готов, приятного аппетита, сестренка, - поставил тарелки на стол Ичика, присаживаясь за стол и сам... как можно дальше от Чифую, моральные травмы на взрослых женщин дают о себе знать. - Хм, а это что? - решила перевести тему Чифую, да и само блюдо она еще ни разу не видела. - Cervelle de canut, или, если по-простому - Мозги Ткача, - Ичика с удивлением наблюдал, как зеленеет Чифую. - Эй! Это не то, что ты подумала. Сестренка, что-то ты совсем легковерная! Хах, данное блюдо французской кухни делается на основе творога с добавлением зелени, оливкового масла и уксуса! И подается оно с картошкой, заправленной красным или белым вином. И, как ни странно, очень положительно действует на организм, особенно страдающих похмельем людей! - отчитался Ичика. - Аэм, спасибо, - смутилась Чифую. "Да что со мной не так? С самого утра веду себя как не знаю кто! Это всё Мадока с её вчерашними высказываниями... братец прав, я слишком легковерная", - вздохнула Чифую, сама не заметив, как в мыслях начала звать Ичику братом... на манер Мадоки. Перекусив с Чифую, Оримура-младший оставил её приходить в себя после собственной дурости вчерашнего вечера, отправившись подавать документы в институт. Будь что будет, но биологом он таки станет! И проходя привычной дорогой до ближайшей остановки, Ято замер, пытаясь понять, что его так напрягло. Что-то было не так. Какая-то деталь общей картины не совпадала! Только начав анализ в своей голове, он сразу подметил, что именно выбивалось из привычной картины этой улицы. - Я, конечно, много всякого видел, но такое? - удивленно разглядывал он наполовину ушедший в стену пакет из-под молока, вокруг которого по стене разошлась сетка небольших трещин. Ято помотал головой, но картина не пропала. Впрочем, жизнь в Академия-Сити научила парня ко всему относиться проще. - Ну, ок, - пожал он плечами и пошел дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.