ID работы: 4888735

Перерождение

Джен
PG-13
Завершён
329
Размер:
128 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 210 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1: часть 2

Настройки текста
      Земля — планета заселённая всякими органическими существами. Как раз на неё прилетел самопровозглашённый правитель Кибертрона, Фоллен, и его армия. Сейчас же они осваивались на ней и уже успели найти себе временное укрытие. Хотя это не в характере Фоллена, но на то были свои причины. Одной из этих причин является Мегатрон.

Примерно неделю назад

      Сейчас Фоллен и его армада движутся по направлению к Марианской впадине в Тихом океане, где находится Мегатрон и его павшая армия десептиконов. Через час Фоллен прилетел к точке назначения и стал спускаться на дно океана. Пока он погружался вниз, то успел разрушить парочку подводных лодок, что попадались на его пути. Спустившись на самое дно впадины, он приказал, чтобы тело Мегатрона взяли с собой, а остальных оставили там. Они больше не подвластны лечению. Эти десептиконы пали и никогда больше не вернутся в мир живых.       После того как подчинённые выполнили приказ, они полетели в сторону временного укрытия. Через часа два они добрались. Те, кто нёс Мегатрона, положили его на землю и удалились по приказу. Фоллен вызвал к себе Доктора. — Доктор, скажите, он подвластен вашему лечению? — обратился Фоллен к тому. — Дайте-ка посмотреть. Хм-м… Что ж, хочу Вас порадовать. Его можно починить. Когда он сражался с Праймом, то этот Шлакохлам промазал и ударил чуть правее искры Мегатрона, — сказал Доктор. — Сколько времени это займёт? — К большому сожалению, это займёт примерно два декацикла*, а то и больше, — ответил медкон. — Ясно. Тогда мы будем в укрытии до полного его восстановления. А пока мы будем следить за автоботами и придумаем план дальнейших действий, — сказал Фоллен.

***

— Погодите-ка. Там что, человек?! — прищурился Бамблби и застыл — Не может быть… — Что там такое? — прищурился уже Айронхайд. — Это же… — …Сэм? — не поверил своей оптике Оптимус. — Что он здесь делает? — спросил Айронхайд. — Да какая разница, что он тут делает. Главное, что он жив, — пришёл в себя Бамблби и подбежал к Сэму. — Это и вправду Сэм! — Если это он, то быстро забирайте его и поехали на базу, — скомандовал Прайм, а потом связался с базой. — Приём. Мы узнали, что стало причиной всплесков энергии и возвращаемся на базу. — Вы просто не поверите, что стало этой причиной! — крикнул Бамблби перед тем, как Оптимус отключился от базы.       После, как трансформеры отключились от базы, они посадили Сэма на заднее сидение уже трансформировавшегося Бамблби и поехали на базу. Ехали на этот раз быстрее, чем когда ехали в лес, потому что они хотели побыстрее узнать, что произошло с Сэмом. Ещё ему, возможно, была нужна медицинская помощь. Мало ли, что с человеком случилось.       Когда 'боты приехали на базу, то сразу же пошли прямиком к Рэтчету. Некоторые военные ошарашено смотрели им вслед, не понимая, что происходит. Когда же троица пришла к врачу, он сначала ругался, а потом, заметив Сэма, впал в ступор, но быстро очнулся. Он приказал, чтобы того положили на стол и осмотрел его. Медосмотр показал, что тот полностью здоров. Далее автоботы и некоторые люди стали ждать пробуждение Сэма. И вот через полчаса он начал просыпаться. — Он приходит в себя, — радостно сказал Бамблби и подошёл к Сэму. — А? Что? Где я? — спросил ещё не пришедший в себя Сэм. — Ты на базе НЕСТ. С возвращением, Сэм, — сказал, слегка улыбаясь, Оптимус. — Оптимус? — полностью пришёл в себя Сэм. — А я уезжал? — Что? — недоумевал Бамблби. — Ты ничего не помнишь? — спросил Оптимус Сэма. — А что я должен помнить?

***

— Ты уверен, что всё будет хорошо? — спросил Сэм Оллспарка. — Разумеется. Я ведь это уже делал. Правда сил осталось всего на один раз, — убедил Сэма Оллспарк. — Ну, ладно. А что я скажу автоботам? — задал ещё один вопрос Сэм. — Скажешь, что ничего не помнишь. Им ещё рановато это знать. — Они наверняка устроят осмотр, а у меня половина органов другие. — Я с этим разберусь, — сказал Оллспарк. — Тогда на Землю? — На Землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.