ID работы: 4888763

The Sandpit Generals

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хавьер.

Настройки текста
Сальный Хавьер появился в банде Генералов совсем недавно. Конкурирующая с Генералами банда Эзекиела устроила засаду и Хавьер, пробравшись к Буллету, предупредил его об этом. Очень быстро парень втерся в доверие к ближайшему окружению главаря Генералов, хотя сам Блас не слишком ему доверял. Несколько вылазок было поручено вести Сальному, и тот начал метить на главенствующие роли. Хавьер появился на улицах, когда ему было уже шестнадцать. Его семья процветала. Отец занимал не последнее место в политических кругах. Но все закончилось в одночасье. Карьера отца покатилась под откос. Благодаря мэру, его сместили с должности, а затем и вовсе конфисковали почти все, посадили. Мать, недолго погоревав над потерянными богатствами, ускакала к любовнику, а Хавьер остался на руках у престарелой тетушки. Все время проводя и слоняясь по улицам, парень связался с компанией Эзекиела, а затем навел его банду на собственную тетку. Из дома тетушки вынесли буквально все, а саму женщину Хавьер столкнул с лестницы, когда та узнала в одном из грабителей собственного племянника. Так Хавьер оказался в банде Эзекиела. За вечно немытые, собранные в неопрятный хвост волосы, он получил прозвище Сальный. Как бы не старался Сальный, в банде его не уважали, помня, что он сдал собственную тетку. Поэтому как только подвернулся случай, он подставил Эзекиела и переметнулся к Генералам. Случилось так, что ровно в одно время с появлением в банде Сального Хавьера, к сеньоре Рей приехала ее дочь. На одном из выступлений Мариссы, Хавьер буквально пожирал девушку глазами. С тех пор он не давал ей прохода. С каждой вылазки приносил ей какой-нибудь подарок. Птичка подарки принимала, тихонько посмеивалась, но буквально каждый в банде знал - Марисса не равнодушна к Хромому. А тот любому даст в морду, если узнает, что кто-то решит за ней приударить. Хавьера изнутри съедали жгучая ревность и зависть. Глядя на бурные перепалки Мариссы и Пабло, на их тайные переглядки и счастливые улыбки Птички, подаренные не ему, Сальному, а все тому же хромому счастливчику, в сердце парня поселялась тьма. «Что еще нужно этой девчонке?!» Конечно, у него, Хавьера не такая смазливенькая мордашка, не такие голубые, вечно грустные глазенки, но что, по сути, из себя представляет этот Хромой? Так, шестерка Буллета на побегушках. А сам Сальный в короткие сроки стал в банде если не первой, то уж точно второй по величине персоной. В отсутствие Буллета, он не раз вел ребят на дело, добывал выгодные дельца. Но все без толку. Птичка сладко щебетала, все также принимала его подарки да и только. Конечно, он мог бы взять ее силой как не раз бывало в банде Эзекиела, но здесь, у Генералов, это не приветствовалось. А потом в банде появилась Лухан. И снова Сального задвинули в сторону. Его предложение делить девушку приняли в штыки. Сам Буллет взял ее под свою охрану и Хавьер потерпел поражение в схватке с ним. Злость и зависть совсем поглотили его душу и парень решил во что бы то ни стало расквитаться со всеми. Дела у Генералов шли не очень хорошо. Крупных дел уже давно не было. И вот Сальный услышал о том, что у мэра год назад умер сын. Жена мэра не в себе после утраты. Смекнув, что к чему, Хавьер понял, что ему подворачивается случай расквитаться сразу с двумя зайцами. Отомстить мэру за отца и отправить соперника в логово врага. Лучше нельзя и придумать! Хавьер подкинул идею Бласу, а тот, посоветовавшись с Профессором, ухватился за нее. Вскоре Хромой отправился в дом к мэру. Но все обернулось не совсем так, как хотелось бы Сальному. Хромой из передряги выбрался невредимым. Радовало только то, что он ходил теперь как в воду опущенный и на Мариссу не обращал никакого внимания. Да и мэр получил по заслугам. Жена его после перенесенного попала в больницу. Увидев, как принятый ею под крылышко Пабло убегает вместе с грабителями, женщина тронулась умом. Достигнутого Сальному казалось мало и он решил, что как только подвернется случай, он все же расквитается со всеми кто мешает ему. И такой случай вскоре представился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.