ID работы: 4889147

Смерть поневоле или неделя кошмаров

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 - Рита это дурдом! – сказала Ксюша, сидя за столиком и попивая кофе - Ксюша успокойся, на нас странно смотрят. По мне это розыгрыш просто твоя мама решила посмеяться. Мне кажется, что если бы ты не ушла, то из другой комнаты вышли телевизионщики и потом вас показали по телику. Было бы весело - Рита это не возможно! Моя мама не любит когда её фотографируют, что же говорит о показе по телевизору - Ксюша хватит! Это лично ваше дело и меня оно не касается. Я хотела спросить у тебя ты поёдешь на вечеринку? В честь Хэллоуина, но там будет весело. Пойду я, Макс и надеюсь, ты - Я не знаю. А, что мне одевать? - Если ты согласишься, то я сама приду к тебе и одену, накрашу, сделаю всё, что нужно - Ладно, я согласна. Мне нужно развеяться после сказанного мамой Девушки ещё поговорили, и Рита уехала домой готовиться. Ксюша тоже пошла домой и на пороге встретилась с папой. - Пап ты куда? - Ксения вам всё расскажет Наталья - Мам куда папа? – спросила девушка и, сняв с себя верхнюю одежду, прошла на кухню - Ксюша, дорогая мы с твоим папой на недельку уезжаем в Санкт – Петербург и ты на неделю останешься одна и как бы глупо это не звучало, но вот возьми ключ и пожалуйста пока нас не будет возьми в руки косу. - Мам мне это не интересно - Я вижу, что тебе интересно, но ты не веришь. В своё время моя мам доказала мне это, а я не могу тебе доказать. Но ты должна сделать это сама! - Я обещая Забрав ключ, Ксюша ушла в комнату и созвонилась с подругой и начала ждать отъезда родителей. Сказав маме, что сегодня вместе с Ритой и Максимом пойдёт на Хэллоуин получив разрешение начала смотреть телевизор. Уже в девять часов родители девушки пошли в магазин, и она впустила домой Риту. Они разговаривали, пока в дверь не постучали. Рита залезла под кровать, а Ксюша, отдав родителя, чемоданы выпроводила их. - Вылезай, родители ушли - Так первым делом я хочу увидеть косу и, что произойдет, когда ты ёе возьмёшь - Сейчас – девушки прошли в зал, Ксюша достала ключ, открыла шкаф, потянула, за книгу и из открывшегося шкафа в стене достал завёрнутую в чёрную материю косу – помоги мне подержи её Рита взяла в руки косу, Ксюша сходила за ножницами и разрезала материю. Перед девушками предстала сделанная из белого металла коса. С узорчатым лезвием и синими камнями. - Круто – сказала Рита и посмотрела в потайной шкаф – смотри тут ещё платье. Красивое какое, одень его - Просто так нам же надо готовиться к празднику - В том, то и дело одень его на Хэллоуин - Что? Ты вообще слышишь себя - Одевай, я сказал Ксюша повиновалась и пошла к себе в комнату. Отдела наряд взяла косу в руки и вышла к подруге. - Ксения вы идеальна, ты обязана пойти в этом - Я не знаю Рит - Ладно, пока подумай, а я закажу такси - Ладно, я согласна пойти в этом - Клёво. Пока не приехало такси, я накрашу тебя Рита накрасила подругу, а когда приехало такси девушки оделись и уехали на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.