ID работы: 4889147

Смерть поневоле или неделя кошмаров

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Когда девушки приехали на празднество их уже и не ждали. Отыскав, в толпе Максима и извинившись, за столь поздний приезд начали веселиться. Для веселья было всё и большая толпа народа, в которой были друзья и весёлая танцевальная музыка, даже еду принесли и поставили на большие столы. Хочешь, ешь, хочешь не ешь, а Ксюша всё никак не могла успокоиться. Всё же терзали её какие-то сомнения из-за косы. Решив не мешать остальным, Ксюша пошла за угол дома в надежде, что друзья не заметят её исчезновения. - Ну и, что мне делать с этой штуковиной? – спросила, вслух не пойми у кого Ксюша, забыв о конспирации Подняв косу вверх, Ксюша подумала об интересно идее. Пусть она и не являлась ведьмой, но её хотелось, проверить стала она смертью с косой или, же нет, а другого варианта не находила. Ещё раз, посмотрев по сторонам и не обнаружив любопытных людишек, положила косу на доски за зданием и силе на неё положив свои ноги на землю. Просидев так минут, пять и, не добившись нужного эффекта, Ксюша уже хотела пойти к друзьям, но все-таки осталась, дав второй шанс косе. Опять просидев, пять минут разочарованная Ксюша выкрикнула: - Поехала И сработало, верите или нет, но коса подобно метле Бабы – Яги взлетела с Ксюшей вместе и полетела! Летела между домов и на счастье девушки была ночь, и все нормальные люди спали, а ненормальные были пьяны и не верили в летавшую девушку на косе. Иногда это полет чуть не доводил, Ксюшу до инфаркта ведь коса несла её прямо на дома и только в последний момент уносила её дальше от них. После получаса полёта Ксюше наскучило это бессмысленно путешествие. - Назад, туда, где я была – крикнула девушка, поступив как полчаса назад Коса нехотя развернулась и полетела к дому, где веселье не утихало, высадила её за домой, Ксюша сказала оставаться её здесь. После полета в неё проснулось веселье и ей захотелось рассказать всё Рите и если придется Максиму. - Рита я тебе хочу кое-что показать - Ксюша вот ты где, а мы тебя обыскались и подумали, что ты ушла - Нет. Главное пошли со мной я тебя удивлю и ошарашу - Ну, пошли, а Максима звать? - Как хочешь, но я хочу, чтобы это пока было между нами Девушки не заметно скрылись с места праздника, и пошли прямиком к предано ждущей косе. Прошли в темноте и встали на пустыре за домом. - Ну и, что ты хочешь мне показать? Здесь ведь ничего нет Немного потупившись, Ксюша посмотрела по сторонам и не обнаружила косы. Первое, что пришло ей в голову, то, что её украли, но эта мысль отпала сразу. Кто в здравом уме будет красть косу? Постояв, в тишине ещё минуту Ксюша свистнула и на её свист как будто из воздуха прилетела коса. У Риты глаза на лоб полезли от увиденного. -Ксюша, а это как? Это, что? - Ну, помнишь о даре? Смерть с косой вот коса – сказала девушки и показала на косу – а вот и смерть – сказала она и показала на себя - Это что получается, ты должна убивать людей? - Нет, я же добрая смерть. Зашишаю от духов, которые, кстати, появляются в Хэллоуин и Пятницу 13. На улице стало, совсем темно и Ксюша не могла разглядеть подругу, да и та не торопилась говорить. - Ксюша ты, где я тебя не вижу Вместо голоса подруги, Ксюша услышала крик, сквозь зажатый рот. К ней подлетела, коса и Ксюша ожидая худшего, сжала её и стала всматриваться в темноту. И увидела, увидела нечто черное держащее подругу. Это нечто было без лица и обхватывало оно Риту щупальцами. Медлить было нельзя ведь Риту это нечто поглашало. Но, что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.