ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35.Дочь Короля.

Настройки текста
-Ну ничего себе !Отличный стих,но от кого?-воодушевленно спросил Соник. Черныш принялся копаться в бумажке. -Подписи нет.-выдохнул Шедоу и сев поглубже на стул, подставил ладонь под подбородок. -Дай-ка я посмотрю.-сказал синька и взял листок.-Таа..-потянул и неожиданно вскрикнул -Что!У нее роман с моим защитником! -Соник,ты больной!У тебя же вроде девка теперь? -Это от предыдущего.Макса! -У нее что, роман с этим фиолетовым? -Похоже на то. Тут дверь из ванной комнаты открылась и на пороге появилась Руж.Ее лицо прикрывала широкая белая коробка с надписью:Лагерь Стартона.День рождения Руж. Девушка, невыныривая из-за коробки, подошла к столу. Мальчики быстро переставили все чашки на подоконник.Руж с грохотом поставила коробку и сказала: -И как это Амелия перетащила в подвал!Фух!-Ружка плюхнулась на стул . -Что там такое лежит? -Там должен лежать фотоальбом,но я в этом уже сомневаюсь.Повесу там сидит СЛОН!-Руж скинула крышку.В коробке ,как и предполагала мышка ,лежал фотоальбом.Его обложка была ярко-красного цвета с изображением..слона . -О,я в каком-то смысле угадала!-Руж достала альбом,поставила его на коленки и скинула коробку на пол. Раскрыв его,начала рыться в фотографиях.Страницы альбома громко хрустели из-за частых переворотах. Соник и Шедоу переглянулись. -Что ты ищешь, Руж?-спросил Шедоу. -Уже нашла!-сказала летучая вытаскивая из альбома 1 из фоток. -Ну-ка..-сказал Соник и посмотрел на фото.На нем была изображена девочка-ежиха с большими голубыми глазами в желтом платье.Соник присмотрелся к ее шее и разглядел маленькую татуировочку месяца.-Это действительно она.Сестренка. -Что?-не поняла Руж. Шедоу, поняв что Соник сейчас в шоке,заговорил за него. -Понимаешь,эта девочка с луной на шее ,она сестра Соника..а значит, дочь Короля Ричарда и Королевы Алины.-попытался объяснить Шедоу. -Что!? Амелия принцесса! -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.