ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Королева сидела в своих покоях вместе с маленькой Амалью. — Мама, а Соник скоро придет? Я хочу поиграть с ним! -сказала малышка, сидя рядом с мамой и от ничего не делания начав качаться в разные стороны, как неваляшка. -Не знаю.-ответила королева. Принцесса спрыгнула с маминой кровати и начала бегать по гигантской комнате.Стены покоев были выкрашены в нежно-голубые тона, потолок белый и высокий.Под ним висела большая люстра из хрусталя.Все было обставлена дорогой мебелью и диковинными вещичками. -Выыыыииииивыыыиииии! -принцесса начала носится по комнате расставив руки.-Я самолетик! Королева смотрела на свою дочку с грустной улыбкой.《Амелия, мы так с тобой похожи, я не знаю, как я тебя сразу не узнала? 》 Она даже не подозревала что за ней наблюдает Амели, но не настоящая, а Гермиона! -Привет Сестренка! -сказала она в спину. -Гермиона? -непонимающе спросила Алина и обернулась.Она очень удивилась увидев Амелию вместо Гермионы. -Нет! -сказала 《Амелия》 и хотела ударить Алину, но в момент размаха ее запястье оказалось в веревке.-Что?! Да как вы смеете?! -забесилась русалка. -Так и смею! -ответил женский голос.Он, конечно же, принадлежал настоящей Амелии. -Что?! -повторила Гермиона увидев племянницу парящую в воздухе на крыльях демона.-У тебя есть Дарк форма?! -На Амелии помимо крыльев и рогов черное платье с юбкой солнце, пояс из блестящих камней, ее длинные волосы собраны в высокий пучок, который подчеркивал нежно-розовый ободок, на руке, которая держит веревку черный браслет с розовыми шипами, а ногах были черные лосины и черные сапожки. -Мама.-неуверенно произнесла маленькая принцесса и подошла к королеве.Мне страшно! -Как ты выбралась? -прорычала Гермиона. -Так я и сказала! -ответила Амелия. -Амир, стреляй! -неожиданно прокричала королева русалок. -Мм.-потянула демонесса, обернулась и увидела, что в нее летит стрела. -Амелия! -крикнула королева. -Мамочка! -пискнула маленькая принцесса и прижалась к Алине. Демонесса глядела на летящую стрелу, которая молнией летела на нее. И вот он.Роковой момент и… Амелия вытягивает руки и ловит ими стрелу. -Что! Как?! -Амелия…-с дрожью в голосе сказала Королева и упала на колени. -Мама, мама! -запищала маленькая. -Эмиль, а ты слабак! -неожиданно сказала Амелия и сломала стрелу об колену. -Эмиль?! -произнесла Алина и вспомнила о записке.-Он виноват в поджоге! — Она поднялась и взяв дочку на ручки выбежала из комнаты. -Стражи нет? -удивилась королева? -Ваше Величество, что случилось?-спросил не понятно откуда взявшийся Тейлз. -О,Тейлз!Где все остальные шпионы? -Я их сейчас ищу.-ответил Тейлз поклонившись. Тут из комнаты донесся грохот и визг! -Что там такое?-произнес Тейлз. -Амелия дерется с каким-то Эмилем. 《Оо, какие люди и без охраны!》-послышался голос Амелии.-《Давно не виделись Алекс.Тебя надеюсь на службу не вернули!》 《А ты еще ни кого не убила?Язык во время поцелуя не вырвала?》 -Чувствую дальше будут слова по хуже!Не для детских ушей! И тут двери открылись и из комнаты вылетел Алекс,а потом, и Эмиль. -Стража!-закричала королева. -Дорогая,что случилось?-спросил Король. -Смотри!-она указала на побитых братьев- лисов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.