ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принцесса -куноити. глава 46.

Настройки текста
Дарьяна схватила стража и увела.Амелия, естественно, при этом не присутствовала.Она забралась на крышу и сидела молча свесив ноги. 《Как же все быстро происходит! Я куноити, принцесса, изумрудный боец, дьявол, русалка! Одним словом-мутант! Ох, всего так много, и все так запутано! 》-она подняла голову вверх.Темное небо покрывали звезды, которые на фоне гигантской полной луны были украшением ночного занавеса и скромно светились, не смея затмевать белоликую 《деву》.Свою принцессу ночи.О так таких прикрас из Амелии полез стих, и она не стесняясь, начала его читать в слух. -Безликая дева, сумрак царица. Звездного дела ты мастерица. С раннего детства ты мне сестрица. Подскажи, что мне делать, раненой птице? Подбито крыло, но воскресла душа! Мне новая дверь открылась не спеша, Но почему страшно? почему за себя обидно? Почему перед семьей мне так стыдно? Ее голос звучал не громко и с нотками грусти.По щеке ползла слеза, а сердце ныло от холодного чувства вины.Девушка настолько погрузился в настроение стиха, что даже не услышала, что к ней подошел Соник. 《Эй, sister, что стих такой грустный? 》-услышала девушка и обернулась-И за что тебе стыдно? -последнее слово сказал обеспокоено. Амелия явно не хотела отвечать на вопросы и поэтому отвернувшись, промолчала. Соник не услышав от нее ответ, сел рядом свесив так же ноги и обнял ее за плечи. -Амелия, ты чего? -спросил он. -Ничего! -отмахнулась она. -Амелия, я же вижу что что-то не так, расскажи. -Нечего рассказывать. -Амелия! Хватит прятаться в себе! Ты больше не шпион-убийца, как была раньше.Ты принцесса! -Что? -Да, ты принцесса, уже забыла? -Я не про это! -А про что? -Ты меня назвал убийцей.Ты действительно меня ее считаешь? -спросила она подняв на брата свои большие глаза, из которых были готовы выпасть новые порции, но Соник этого будто не заметил и продолжил. -Ну ты же куноити, а значит ты убивать должна.-рассуждал Соник.-Принцесса -Куноити.Дочь убийца. Хех…-он говорил все это с широкой улыбкой на лице. Услышав эти слова, у девушки все внутри сжалось чуть ли не удушья и не выдержав удара, она кинулась с крыши вниз. -Амелия! -вскрикнул Соник, но заметив, что та ухватилась за ветку дерева, выдохнул.Он хотел еже встать как вдруг на на него на летел Шедоу и оттолкнул от края. -Что ты ей такого сказал?! -прорычал он опустившись на крышу. -Шедоу, ты чего? -Как ты ее назвал? -Как, как? Куноити! -Нет Соник, ты назвал ее убийцей! -Ее не на.-Соник прервался, потому что вспомнил 《Ты Принцесса-Куноити! Дочь-убийца! 》 -Вспомнил? Что ты ей сказал! -Ее надо вернуть! -крикнул Соник. -Вернешь ты ее.Сначала подумай над словами, которые ты ей сказал! Шедоу раскрыл свои крылья и улетел вдаль. 《Где же она? Где! 》-Думал Шедоу внимательно осматривая все с высоты.Вдруг он заметил маленькое озеро, и его потянула туда.Начав спускаться, он заметил русалку с розовым хвостом, длинными, белыми волосами.Он приземлился в сантиметре от озера и тихо подкрался к девушке со спины.Та при последнем его шаге повела ухом.《Только не уплывай! 》-подумал он смотря завороженным взглядом на ее затылок. 《А что я ожидала? Распростертых объятий! 12 лет я жила в лесу, как дикарь! 》 Она и даже не подозревала, что ее мысли слышит принц демонов. 《Не выйдет из меня принцессы! Я не хрупкая, не утонченная! Я вообще себя не чувствую девушкой! Я чувствую себя…бездушным, твердым камнем! 》*всхлип, всхлип* 《Ну Соник, ты, конечно, молодец! Козел! 》-думал Шедоу. 《Зачем я вообще раскрылась! Да и зачем за мной следит Шедоу?! 》-подумала она и тут почувствовала руку на своем плече.Она обернулась. -И давно ты меня рассекретила? -Как приземлился, так и рассекретила. -Кхм.Как ты это узнала? -Услышала твои шаги. -Понятно.А почему ты улетела? -Шедоу, я знаю что ты следил за Соником и мной.Так что можешь не скрываться. -Ладно, я следил за вами, но что тебя в этом удивило, я же демон! -Меня это не удивило.-сказала Амелия и хотела уплыть, но еж чуть сжал ее плечо давая понять, что не договорил.-Подожди! -Что? -Ты ведь вернешься к ним? -Вряд ли, зачем я им? И так двое детей, а еще я. Да и я знала, что меня не все примут.Но мне достаточно того, что они живы и все! Моя цель наконец-то достигнута.-она сняла с руки кольцо, которое подарил ей отец. -Ээ, ты чего? Это кольцо из белого золота! Король Ричард 16 лет берег его для тебя! -А я берегла их обручальные кольца, так что все честно, но к таких подаркам я не привыкла, да и вообще, я 12 получала подарков. -Что? Т.е.в день рождения ты не устраиваешь праздники? -Будто у меня есть на них время? -Ну Амели, так нельзя. -Как видишь можно. -Кошмар! -Да нет,для меня это вполне нормально! -Почему ты его не празднуешь? -Не люблю. -Не ври! -Я и не вру! -Нет,врешь!Я чистокровный демон и разбираюсь во лжи!Я чувствую когда мне врут и я слышу то,что должно быть сказано! -Шедоу ,пожалуйста,я не хочу ссорится!Оставь меня и .. - Я тебя не оставлю! -Шедоу!Я не хочу конфликта!И если ты не уйдешь,то я уйду!-Амелия отплыла в сторону и вылезла из воды. 《Оооогооо!!》-подумал Шедоу увидев ее хвост ,все остальное прикрывали волосы.Девушка задергала хвостом ,он превратился в ноги.Волосы сами собрались в косу и появился привычный черный костюм. -Прощай!-сказала она и сжав в руке кольцо .《Оставлю на память.》-подумала она и пронеслась белой линией в глубь леса. 《Нет Амелия ,я так просто тебя не пущу!》-подумал Шедоу и понесся за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.