ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47.Гроза .

Настройки текста
Маленькая Кира неслась по лесу. -Только бы не началась гроза,только бы не началась гроза!-бубнила она под нос и нервно бегала взглядом по темному небу.《Луна ,пожалуйста ,не уходи!》-подумала кошечка и ускорилась.Тут мимо нее пролетела бело-черная полоса. -Амелия!Постой!-крикнула Кира и остановилась. Ее маленькое сердечко бешено билось ,а ноги жутко ныли. -Малыш,ты еще не в лагере?-спросила Амели. -Я еще не успела добежать.А уже так темно! -Я тебя доведу,идет? -Да,да,да!-закачала головой мелочь и вцепилась в руку большой подруги. Амелия усадила маленькую себе на плечи. -Держись!-сказала Амели и почувствовав ,что миниатюрные пальчики плотно обхватили ее шею,рванула вперед. -Уууууххуууу!-потянула мелочь прижимаясь к голове Амели и чувствуя как ее шерсть развивается на ветру. Прошло секунд 10 и они были на месте.Под большими деревьями стояли большие палаты ,в метре от них стояли 4 бревна ,которые образовывали квадрат,а в середине этого квадрата были обгоревшие палки,которые остались от костра. -Вот мы и на месте!-объявила Амели и сняла мелкую с шеи.-Иди.-добавила чуть подтолкнув малышку. -А ты не можешь остаться. -Ну..не знаю.. -Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!-протараторила Кира и обхватила ее ноги.-Пожалуйста! 《О ,смотрите кто пришел!》 -Руж,здравствуй! -Здравствуйте Ваше Величество!-сказала Руж галантно поклонившись. -Ой Руж ну не надо!Не напоминай мне о титуле и называй просто Амелия,ок? -Ладно.Но почему ты такая грустная? -Я потом объясню.А ты Кира спать! Тут прозвучал гром, и ярко сверкнула молния. -Аааа,вскрикнула малышка прижавшись к маме -Амели. -Беги в свою палатку!Я скоро приду! -Хорошо .-Кира убежала и забралась в 1 из палаток. -Ну что?Куда пойдем Ваша светлость!-сказала Амелия. -Откуда ты знаешь,что я графиня? -Ты мне сама только что сказала. -Ну,блин! -Хи-хи.Пойдем Ружик. -Пойдем Амелик. В этот момент сверкнула молния. -Пошли в какую-нибудь палатку. -Пошли.-девочки зашли в палатку,которая была рядом с той,в которую забежала Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.