ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48.Бутылочки из прошлого.

Настройки текста
-Слушай,Амели!Это же наша палата.-сказала Руж осматриваясь.-Те же кровати,те же тумбочки .А вот наши столики и голубая вазочка!-Кроватей было всего 6 шесть,они все были заправлены серыми покрывалами.На полу был коричневый,мохнатый ковер.Рядом со спинками кроватей стояли деревянные стулья .На потолке висела самодельная лампа.-А вот наши 2 кровати!-мышка указала на 2 кровати возле левой тканевой 《стены》 палатки. -Ой,точно!-спохватилась Амелия и на ее губах появилась улыбка.-Кстати,помнишь как мы с тобой на 1 апреля чудили? -Бегая по лагерю в противогазах?-предположила Руж и девочки залились смехом. -А помнишь как мы музыкантке подложили в кровать тараканов?-спросила Амель. -Ха-ха.Правда нам тогда досталось от сэнсэя! -Это точно!Ну мы и хулиганки были!Ой,ха-ха! -Кстати,почему ты пришла как в воду опущенная? -Да так,поссорилась кое с кем. -С кем? -Не важно. -Опять играешь в партизанок!Говори,что случилось?С кем ты поссорилась? -Ну,с Соником. -Когда успела? -Да взбесилась из-за того ,что он назвал меня убийцей. -Ты уже кого-нибудь убила? -Нет вроде.Разве что с Дарьяном сражалась,а так.. -Дарьян живой?! -Да.Его отправили на мертвые земли. -Не завидую я ему.Когда думаешь мириться? -Не знаю.Да и я не чувствую себя частью их семьи.Я там чужая.Я не такая как они, и я не смогу стать принцессой. -Знаешь,я тоже когда-то думала ,что быть графиней и шпионкой будет сложно.Но как ты знаешь ,мои родители тоже шпионы и графы.Они мне доказали обратные.Вполне возможно быть защитником и графиней ,или защитником и принцессой. -Ну ,не знаю. -Амелия,ты их дочь.Они тебя любят и всегда любили.Я в этом уверена.Кстати,я тут кое-что нашла в шкафу,когда пряталась от Марты-Руж достала из за пазухи свернутую в трубку бумагу. -О,это же наша карта желаний! -Да!Пошли искать . Девушки выбежали из палатки. -Ээ,Руж ,сейчас же будет гроза! -Бутылки под тем деревом.-Мышка указала на большой дуб напротив палатки. -Отлично. Девочки подбежали к дереву. -Чем будем копать?-спросила Руж. 《Девочки ,что вы копать?》-шпионки обернулись и увидели Стартона. -Мы лет 8 назад закопали под этим деревом 2 бутылки с фотографиями и прочими мелкими вещичками. -Аа,т.е. 2 розовые бутылки ? -Да. -Пойдемте,я вам покажу.-шпионки пошли вслед за сэнсэем. Они прошли в самую крайнюю палату . Она была обставлена также как и другие. Крыс подошел к одной из тумбочек и достал из-за нее 2 бутылки. -Ваше?-спросил он. -Да.Спасибо ,что не выкинули! Мышка и ежиха вышли из палаты . -Ну-ка ..-потянула Руж и открыла одну из бутылок,а вторую отдала Амелии. -Так ,что тут у нас ?О Амелия,это что?Ты целуешь Скорджа…-спросила Руж достав из бутылки пару фоток. -Что!-у Амелии округлились глаза и покраснели щеки. -Ха-ха ,ты так густо покраснела !-хихикнула мышь. -Не смешно. -Да ладно тебе. -А посмотри ,что я нашла в твоей бутылки.Розовые бусы ,бантики... -Ах,смотри ,что я тебя нашла!-ахнула Руж.-Это же белое золото! -Что ?-Амелия застыла ,увидев в руках подруги браслет покрытый маленькими бриллиантиками,которые образовывали 2 параллельные друг-другу линии.-А я и забыла про него!-девушка взяа украшение из рук ошарашенной подруги.-Он иак подходит к кольцу.. -К кольцу? -Ну ...-Амели достала из кармана колечко с розочкой.Ружь вновь ахнула: -Какая красота! -Сама знаю.-сказала Амели защелкнув браслет на запястье.Он пришелся ей в пору.Потом она одела кольцо на указательный палец .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.