ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49.Как же я была слепа!Ответ под носом!

Настройки текста
Руж и Амелия нырнули в воспоминания. -Ой,это же твой Эрик..-потянула Амелия хитро улыбаясь и приподняла бровь. -Да мой Эрик.Кстати,его повысили,у него теперь оранжевая звезда! -Оо,молодец.. -а у меня только коричнево-голубая ..-погрустнела Ружка. -Ну ,тебе скоро получать голубую. -Я знаю,но честно,я тебе завидую,очень завидую. -А почему? -Ну ты моложе меня и выше по мастерству. -Руж,я честно,не знала что все так выйдет.Я вообще не рассчитывала стать куноити!Но ,по-моему,здесь нечему завидовать.Меня после получения звезды родной брат призирает и убийцей считает.Так что мне это звания принесло только подарок на день рождения и,я теперь знаю кто я .Это ,конечно, много и я рада,что это случилось!Я многое узнала .И даже то,что вряд ли знают родители. -Что ,например? -Ну,в роду Хедштог были куноити до меня. -Чтоо! -Я сама в шоке. -А как ее звали? -Оливия. -Ничего себе у тебя родня..А я еще удивляюсь! -Ну у тебя,извините,все роду шпионы!А меня 2. -Это да. Тут браслет Амелии расстегнулся и упал на землю. -Ой,-Амелия взяла с земли раскрытую побрякушку и застыла. -Эй,Амели ,ты чего? -Руж,какая же была слепая..-растерянно произнесла девушка. -Что такое? Амелия отдала раскрытую бижутерию подруге.Та внимательно осмотрела внутреннюю сторону. -Заказ Короля Ричарда. -Все ответы были у меня под носом! ...... 《А ну где же она?Где?!》-Шедоу как не нормальный носился по лесу,не разбирая дороги.Вдруг передним пронеслась темная линия.Парень остановился. -Что, кто здесь?-спросил Шедоу готовясь нанести удар,но ответа не последовало.-Может показалось?-принц только хотел пойти дальше,как вновь увидел темную линию,которая пролетела перед его глазами и врезалось в 1 из деревьев.Он подошел поближе и увидел маленькую серебристую ежиху ,на ней были одеты серые ласины,черные дутики ,черная юбка солнце до колен и темно-серая шерстяная кофта с длинным рукавом.Голова была усеяна шишками ,а лицо ссадинами,но несмотря на это она встала. -《Бедняжка,но кто ее так побил?》-на вопрос парня был быстро дан ответ.На поле боя появился появился амурский тигр.Он был одет в черные джинсы и порванную белую футболку. -Злата,отдай мне кусок мастера изумруда. -Ни за что !-рявкнула серебряная . В это время Руж и Амелия. Девочки сидели в палатке и болтали. -Амелия,я тебе главного не сказала!Эрик мне сделал предложение! -И ты молчишь?!-Амелия всплеснула руками.-Свадебное платье выбирать идешь? -Он мне сделал предложение при родителя и мы помолвлены!А свадьба будет только тогда ,когда мне стукнет 18. -Ну вы ,конечно,молодцы!Кстати ему герцогство дали? -Да ,дали. 《Амелия,Амелия!Руж!》-кричали голоса. -Детки,вы чего так кричите?-спросила Руж,увидя Елисея ,Захара и Киру. -Злата пропала! -Как пропала?-вскрикнула Амелия. -Амелия,я прослежу ,чтоб больше никто не пропал,а ты бери свой плащ и иди искать?Хорошо?-Ружка не понятно откуда достала красный плащ ,в котором Амелия пришла на встречу выпускников. -Конечно!-Амелия быстро взяла плащ ,одела и выбежала из палатки.В этот момент ударили гром и молния.-Только бы я успела.-Амелия рванула на поиски.Спустя минуту,она была в глубине запретного леса. 《Отдай изумруд маленькая су**а》-прорычал голос. -Это же Амур!-тихо прошептала Амелия и пошла на голос. 《Ээ,думай что говоришь при детях!》 《Шедоу!》-подумала Амель-《Зачем он здесь?》-Девушка быстрыми шагами пошла на голоса.-Я не ошиблась ,это действительно был принц демонов и тигр Амур.Амелия начала искать глазами Злату.-《Кошмар!》-подумала она увидя побитую,едва стоящую на ногах девочку . -Тебе не стыдно на ребенка идти?-спросил Шедоу обнажив свой меч. -Принц Шедоу,вы меня удивляете!Она же шпион,а Шарлотовцы наши враги и к тому же,она украла кусочек МИ. -Что за бред!-прохрипела Злата .-Мне поручили его передать изумрудному бойцу! -Нет никакого бойца по имени Амелия.В этой элите состоят только мужчины! -《Уу,какая интересная информация!》-услышал тигр голос за спиной.-《Но она устаревшая!》-на сей раз голос прозвучал прям над ухом тигра. -Что!-не понял он и как только обернулся получил пару ударов кулаком по морде. Тигр отступил на 5 шагов назад держась за лицо. Амелия воспользовалась этим и подбежала к маленькой шпионке. -Злата,зачем ты сбежала?-сказала Амелия . -Я не знаю.-пролепетала она .-Амелия, я хочу домой.-сказала она едва не плача. -Тихо ,тихо Солнце!-успокаивала Амелия и завернув ее в свой плащ,взяла на руки. Шедоу в это время сражался с тигром.Естественно побеждал Амур. Амелия на полной скорости побежала в лагерь. Не прошло и 30 секунд и они были в лагере. -Руж!-позвала Амелия притормозив у палатки. -《Амелия,я здесь!》-ответила мышка выбегая из детской палатки-《Что с ней!》-вскрикнула она увидев побитое личико Златы -Она наткнулась на Амура.-сказала Амели отдавая малышку в руки подруги. -Что! -Давай подробности потом.Мне сейчас надо кое-куда отлучиться.-Амелия рванула назад к Шедоу. 《Ну кто его просил идти за мной!Кто?!》-думала про себя она .И за подобными мыслями не заметила ,как добралась до места. 《Тебе меня не победить!Глупый мальчишка!》 《Я не просто мальчишка к вашему сведению!》 Уже слышались звуки мечей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.