ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50.Очередное сражение.

Настройки текста
Амелия поспешила на выручку.Осторожно выйдя на поле боя она увидела сражение Амура и Шедоу.Амур был злой и разъяренный ,его глаза излучали ненависть,а принц уставший и помятый. 《Я кажется во время.》-подумала Амели и подошла в тигру со спины. -Сдавайся принц!Тебе меня не победить! -Не смей мне тыкать!-тут он заметил Амелию ,которая готовилась ударить тигра.《Амелия,о чем ты думаешь?》-думал принц отбиваясь от ударов.Вдруг тигр как-то странно дернулся и встал по струнке. -Ээ,что происходит?!-рявкнул он и его левая рука начала давать ему же пощечины-Ка-ко..аа..хватит!-взвыл полосатый почувствовав ,что его тело ни только не слушается,но не контролирует ход крови.Она бегала то по правильному направлению,то резко останавливалась и меняла свой путь. Шедоу застыл от шока.Он смотрел как тигр выворачивается ,и в его душе начало 《теплеть》от злобы ,он почувствовал наслаждение от мучений врага и за спиной появились большие крылья,но они были не красные,а черные как ночное небо. 《Ура,.. моя Дарк форма улучшилась!》-обрадовался он про себя . 《Я слишком долго использую темную магия..А он еще не ушел ,блин,сколько мне еще это тигра мучить..он такой тяжелый!》-думала Амелия.Ее тело и руки постепенно начало уставать .《Минутку,а что это с ним произошло,крылья стали темней..это все зачем?》-за размышлениями девушку слегка дернуло.Это знак того ,что пора прекратить использовать магию.Ее физические силы в момент покинули ее и она упала на колени.《Кажется перебор!》-подумала она опираясь на свои ослабшие руки. Амур почувствовав что свободен от непонятной силы и сделал 2 шага на врага.Но зря.Каждая клеточка его тела наполнилась болью и неприятными ощущениями. -Что ?Застыл!-спросил Шедоу и в его руках появился огненный шар.-Получай!-он кинул сферу во врага , тот отлетел и врезался в дерево.-Амелия,ты где?-крикнул он и вдруг заметил ее,лежащую под большим дубом,который был не далеко от того дерева ,в которое влетел тигр.Она попыталась встать,но ноги ее подкосились и она упала 5 точкой на землю. -Почему эта магия забирает столько физической силы!-пробурчала Амелия и вновь попыталась встать. К девушке под бежал Шедоу. -Не могу поверить,ты действительно маг крови! -Да я сама в это не верю.До сих пор.-она наконец-то ,вполне прочно встала на ноги.-Кстати,зачем ты сюда пришел? -Гулял. -Демон,а врать не умеешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.