ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Амелия смотрела на Шедоу вопросительным взглядом.Он стоял на своем-: 《Гулял》 -Ладно.-сказала девушка.-Твое дело.-добавила ежиха и уже хотела уйти. -Подожди, куда ты идешь? -Это секретная информация.-оборвала она. -Амелия, хватит играть в партизанов! Ты сейчас должна быть во дворце. -Я так там каждый день бываю. -Я имею ввиду, чтобы тебя все видели! -А может мне не нравится, когда на меня все глазеют.Да как они меня воспримут.Ведь я для людей обычная певица и не более. -Они тебя уже восприняли, как личность.Ты им уже тогда нравилась и, как мне кажется, до сих пор нравишься! -Ну знаешь ли принцесса и певица это 2 разные вещи.Певица-профессия, а принцесса -предрешенная судьба! -Амелия, а ты подумай о Сонике, о родителях. -Шедоу может хватит, мне и так перед ними стыдно! -За что? -А ты подумай? Я жила в лесу, училась и набивала инстинкты защитника, и порой, когда они мной управляли.Я едва не убивала соперника. -И что? -А то, что я могу внезапно потерять контроль прям у них на глазах, и даже ты представить не сможешь, что я начну вытворять! Меня, конечно, взбесить довольно трудно как в принципе любого шпиона, но я не хочу рисковать! -Амелия, по -хорошему, пошли домой. -Мой дом в той стороне.-Амелия указала большим пальцем за спину, -и вообще, я обещала детям побыть с ними.-Прощай! -Амелия выпрямилась и ушла. ....... -《Ну где же он, где? 》-думал Соник шагая по своей комнате.Она была с высоким потолком, большой кроватью, c, 2-мя голубыми креслами и красным столиком.На больших окнах весели монотонные синие шторы. -Соник! -позвал Ричард.Принц вздрогнул и обернулся.Позади, как и ожидалось, стоял король. -А Пап это ты.-выдохнул Соник. -А где твоя сестра? -Амаль играет с Тейлзом. -Я не про Амаль, я про Амелию.Она вроде сидела на крыше. -Сидела, но ушла. -Куда? Почему? -Она…-тут в открытое окно влетел Шедоу. -Она детей в лагере укладывает.-сказал Шедоу. -Аа.А когда придет? -Где-то через пол часа.А сейчас пол 10. -Понятно, спасибо.А ты Соник следи по лучше за младшей сестренкой. -Папа,поверь ,она за мной лучше приглядит.-Улыбнулся Соник,но его эмоция получилась на тянутой и неестественной. -Ээ,Соник ,У тебя точно все хорошо? -Да все хорошо. -Соник,ты врать не умеешь.-неожиданно сказал Шедоу скрестив руки на груди. -В смысле? -Это вам пускай,Ваше Величество,Соник расскажет. -Что расскажет,что случилось!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.