ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка.Глава 52.

Настройки текста
Амелия вернулась в лагерь и 1-вым делом зашла к детям.В палатке творился хаос.Подушки летали,дети бесились,орали,смеялись. -А ну прекратили хулиганить!-погрозила пальцем Амели и все затихло и застыло.-А теперь разошлись по кроватям и спать. -А сказку!-потянули близнецы. -Сначала по кроватям разойдитесь.-сказала Амели. -Ладно!-ответили малыши и взобрались на свои койки предварительно взяв по подушке. -Так.-сказала Амели взяв первый попавшийся стульчик. -Про кого сегодня рассказывать ? -Про волшебство! -Про фею! -Про шоколад! -Уу ,какие рамки!Ладно,слушайте. Детки по лучше укрылись одеялками -В одной сказочной деревне жила добрая фея Дина.Она была самой красивой девочкой в деревне.Ее в жены мечтал взять каждый молодой парень.Но была у этой девочки одна особенность.Она была немая потому что на нее голос было наложено проклятие злой ведьмой Гризельда...... Прошло 10 мин. -Дина ,я люблю тебя!- сказал принц и поцеловал ее в алые губы. -Я тебя тоже.-неожиданно сказала Фея и прижалась к любимому .Конец,а кто слушал молодец.А теперь Бай! -Да,классная история..-потянула Кира и сладко зевнула. -Спокойной ночи малыши!-Сказала Амели. -Спокойной ночи, мама!-сказали дети сонным хором.Амелия лишь улыбнулась в ответ и ушла из палатки. ......... -Ну ,где она прошел почти час!Соник,точно все нормально? -Соник ,расскажи ,что случилось.Или мне рассказать?-Шедоу скрестил руки и злобным взглядом посмотрел на синего младшего. -Шедоу,а ты стукач! -А ты дибил!Зачем ты ее выгнал?! -Я ее не выгонял! -Нет,Соник ,ты просто процетировал факт что она куноити и должна быть убийцей! -А ты нарушил вето! -Это было не вето ,а что -то вроде проклятия! -Что ж ты тогда в нее влюбился ! -Ты прекрасно знаешь,что я влюбился еще 13 лет назад! -Почему в нее? Тут в комнату в бежала королева.Ее глаза были полны слез,а в тряссущихся руках записка. -Что такое?-забеспокоился король и подошел к жене,которая тут же кинулась в его объятия. -Пп-оо-сс-мотри..-она отдала записку. -Сирена будет убита в 6!-зачитал он.-А уже 11:08! Господи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.