ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 или потихоньку обживаемся

Настройки текста
Вот мы и приехали. Перед нами двухэтажный дом, со всех сторон окруженный лесом, а в далеке, за ним возвышаются белые горы. Особняк стоит на подножье горы и чтобы до него доехать пришлось немного поплутать, выбираю более ровную дорогу. Здесь всюду лежит снег, он искрится и хрустит под ногами. — Ну наконец-то, — потягиваясь на носочках, выдохнула Юля, она улыбаясь, разглядывала пейзаж. — Да. А тут очень красиво, — Нет, ну мне реально нравится этот домик. — Дик, занесёшь вещи? — Конечно, а ты сделай что-нибудь вкусненькое, — облизываясь, сказал парень и принялся за дело. — Хорошо, только давай быстрей! — крикнула я, забегая в дом. Больше стоять на месте и не восхищаться я не могла. И забегая в каждые комнаты, я поражёно охала и ахала. Кухня была очень большая и светлая, большое окно пропускала большое количество света. Заглянув в пакет с продуктами, который я захватила с собой, я вытащила баранину. Начистив картошки, позвала Юлю, которая так же продолжала бегать по дому. Она быстро спустилась с второго этажа и стала нарезать картошку, а я тем временем занялась мясом. Дик разнёс вещи по комнатам и уже сидел за столом. Конечно к нам пришли «помощники» в виде одной кошки и одного волка. Наконец, мы покончили с готовкой, баранина с картошкой запеклись. — А вот и ужин, — улыбнулась я, доставая и раскладывая по тарелкам еду. Быстро все съев и вымыв посуду, мы разошлись по комнатам. За нами поплелись наши питомцы, Юлькина Саванна запрыгнула на плечо хозяйки и с довольной мордой,"уехала". А Маска, поражаясь такой наглости кошек, гордо проследовал за мной. — Привет, комната, — я улыбнулась, посмотрев на ремонт, здесь были все мои любимые цвета. Я стала распаковывать чемоданы, попутно рассматривая укромные местечки.

***

— Ну вот, наконец-то я закончила, — Завалившись на кровать, я еще несколько минут смотрела в потолок, размышляя о том что произошло за столь короткий срок. После, я помню, что Маска лёг рядом и тихо засопел, и за стенками тоже послышались сопения брата и сестры. Я вслушивалась в тишину дома, это меня успокоило, надеюсь, что больше нам не нужно будет переезжать. После, закрыв глаза, я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.