ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 или утро на новом месте

Настройки текста
Когда я открыла глаза, меня волновал только один вопрос: — Ну и сколько сейчас времени? — зевнула я. Я посмотрела на часы — уже 8:00. Пора вставать. Заправив кровать, я пошла в душ. Комната у меня в голубых и белых тонах. В ванной точно так же — потолок голубой, стены сине-голубые с ракушками, пол с 3D рисунком — дельфины. В ванной: туалет, душевая кабинка, большое зеркало, шкафчики, раковина и стиральная машина под ней. Искупавшись, высушила волосы и пошла выбирать наряд. Гардеробная была в отдельной комнате. Распаковав оставшиеся чемоданы, выбрала джинсы и белую футболку с вырезом на спине, закрытым черными бантиками. Я спустилась на кухню, она была в зелено-белых тонах. Верхние шкафчики зеленые, а нижние белые. Стол стеклянный, на двенадцать человек. Пол как шахматная доска, чередуется зеленый и белый. Холодильник и плита чёрные. Я приготовила яичницу с беконом и налила апельсиновый сок, накрыла стол. -Ну-ка встаем, сони, завтрак остынет! — крикнула я, зная, что они только этого и ждут. Как и ожидалось, через минуту за столом уже сидели брат с сестрой и уплетали завтрак за обе щеки. Я села и тоже стала есть. Мы быстро управились с едой. Юля вымыла посуду, а я накормила волков и кошку. — Ну, чем займемся? — Может, прогуляемся? — сразу же предложила сестра. — Нет, надо заняться делами. Найти работу, а тебя записать в школу. Ещё нужно доделать конюшню. — Ну ты и зануда-а, — протянула Юля, обиженно надув губки. — Я думаю, что сначала надо поработать, а потом может быть пойдем погуляем, — ухмыльнулась я. — Ура-а-а! — Весело крикнула Юля, и, взяв Дика, убежала в конюшню. Я убрала посуду и пошла в комнату. Включив компьютер, стала искать работу. Не знаю, сколько прошло времени, но, после долгих поисков, я нашла работу и себе, и брату. Я решила поработать в магазине одежды, а брату придется быть учителем. Не знаю, понравится ли ему моя идея, но деваться некуда, да и жить на что-то надо. Учиться младшая Блейз будет в той же школе, где работает Дик, мне так спокойней.

***

— Так, надо посмотреть, что они сделали, — я встала и пошла в конюшню. Когда я зашла, всё было почти готово, оставалось починить задвижки на двери. Я решила им помочь. *** — Теперь можно пообедать и пройтись по лесу, — заявила я и отправилась готовить соус. Вскоре он был готов. Я разлила его по тарелкам и налила сок. Юля и Дик уже сидели за столом и ждали меня. Поев, мы все убрали и вымыли. — Сейчас обуваемся и идем осматривать лес! — показала я рукой в сторону двери и побежала обувать свои кеды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.