ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 или освоение новой территории

Настройки текста
— Куда пойдем? — осматривая местность, спросила я. — Может, в горы! — восторженно выдохнула Юля. — Да, давайте, — кивнул Дик, и мы рванули за дом. Сразу за ним и начинались снежные вершины. — А горы здесь высокие и скалистые. Будь поосторожней, Юля! — крикнула я уже убегающей девочке. Я скользнула за деревья, сняв и сложив одежду, перевоплотилась. Да! Я снова на четырех лапах. В эфир тут же ворвались брат с сестрой. — Да, я тоже. Это классное чувство, — оскалился Дик. — Вы что, ещё больше стали? А я, что, такая же маленькая? — ну, а это Юля. Что же именно имела ввиду младшая? Да так, просто Дик являлся огромным чёрным волком, такой вполне бы уделал любого альфу. Я являлась белой волчицей, неуступающей по размерам черному, альфой. А вот Юля была в два раза меньше нас, очень утонченая, маленькая и больше походила на лису, чем на волка. Толкнув брата и лизнув сестру, я побежала со всей мощи. Дик и Юля долго ждать себя не заставили, они быстро рванули за мной. Я запрыгнула на выступ, потом на другой, третий. Так поднялась на самую вершину. Здесь был прекрасный вид, всё — как на ладони. Слева, посреди леса, я увидела дом, он был почти весь из стекла. Подул ветер, я полной грудью вдохнула его. Воздух наполнился скверным запахом вампиров. Я удивилась: «Откуда здесь вампиры?!». Прижав уши к голове, я услышала жалобный вой. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы осознать, кому он принадлежит. Я мысленно стала искать младшую сестру: «Вот она! Почему у неё болит спина?» Помотав головой, я побежала на место, которое увидела в мыслях сестры. Она лежала около скалы, на которую я залезла: «Что случилось?» — Я ударилась спиной, когда пыталась залезть на скалу, — провыла маленькая волчица. — Ничего. Давайте перевоплощайтесь и домой. Я быстро забежала за деревья, где оставила вещи. Перевоплотившись, оделась и быстро пошла домой. Юля уже была там, Дик зашел за мной. — Подними кофту, я посмотрю, — села рядом с ней на диван и осмотрела спину. Вдоль позвоночника все было красным, но никаких повреждений я не заметила. *** — Пицца на столе! — крикнула я. Дик с широченной улыбкой влетел на кухню: « Вот это я понимаю, нормальная еда». Юля еле-еле перебирая ноги, зашла и также медленно села. — Ну, чего ты грустишь? — улыбаясь, спросила я. — Да так, просто расстроилась, — вздохнула сестрёнка. — Из-за чего? — удивилась я. — Я не смогла залезть на скалу, — тяжело вздохнула младшая Блейз. «Ха-ха-ха» — взорвался смехом Дик. — Чего ржёшь? — грубо спросила младшая сестра. — Все успокоились! — резко ответила я, видя, что они закипают. — Хорошо, — хором ответили брат с сестрой . Дальше ужин прошел в тишине. Потом мы все убрали и пошли наверх. — Спокойной ночи.- пожелала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.