ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 или школа это АД

Настройки текста
POV Автор На весь дом раздался звон трёх будильников. Потом из двух комнат послышался отборный мат, и что-то разбили об стенку. Из третьей вышла радостная девушка в брюках, серой кофте, на который был вышит узор. На ногах — чёрные ботинки. На шее был аккуратно завязан шарф. Она спустилась вниз, и, зайдя на кухню, достала из холодильника йогурт. Юля взяла ложку и быстро съела его. Со второго этажа доносились крики: — Блин, почему ты не сказала, что я теперь учитель? — Дика бесило, что Валерия его так рано разбудила. — Я забыла. Да и какая разница, тебе всё равно рано вставать. — рыкнула на него сестра. — Да, ты хоть в чём-то права. — съехидничал Блэк. — Уже пора собираться. POV Валерия Я спустилась вниз. Не было желания готовить что-то. Я достала сухой завтрак, насыпала в тарелку и залила молоком. С одеждой я долго мучилась. В конце концов, я облачилась в бежевый наряд. — Лера, Юля, вы скоро? — послышался крик брата снизу. Ну конечно, мы же его задерживаем! Но я еду на своей машине, а сестра с Диком. Ей не повезло. Хотя, меня ждёт тоже самое, если я не потороплюсь. Я, захватив сумочку, с криком выбежала из комнаты: — Подождите, мы кольца забыли! — мы всегда их надеваем, когда чуем вампиров. И сегодня как раз тот случай. Кольца отбивают наш «аромат». Они достались нам от родителей, откуда им я уж не знаю.       Я спустилась вниз и раздала «аксессуары». Дик выглядел очень круто! Чёрный облегающий костюм, не скрывающий его обалденную фигуру, выглядили очень эффекто. "Да уж, кажется, придётся выгонять огромное количество старшекласниц из нашего дома". Закрыв дом, мы запрыгнули в машины и помчались в разные стороны. POV Юля Мы с Диком подъехали к школе. На стоянке были старые и простые машины, из-за чего наш чёрный джип сильно выделялся. Хотя, я подметила Вольво и огромный внедорожник. Надо будет узнать обладателей. Как только мы вышли из машины, все взоры обратились на нас. Девушки, увидев Дика, стали перешёптываться и глупо улыбаться. Такая же реакция была у парней на меня. Мы с братом пошли за моим расписанием, а потом к директору. Сейчас, как никогда, мне хотелось оказаться в горах на четырёх лапах. Но, видимо, не судьба. — Это его девушка? Он очень милый. Передо мною он не устоит! — слышался шёпот вокруг. — Дик, — обратилась я к брату. — Они думают, что мы с тобой пара. — Я слышу, — ухмыльнулся он. — Не обращай внимания. Мне тут никто не нравится. — Это пока что…- прошептала я, но от Дика это не укрылось. Он ободряюще сжал мою руку. Незаметно мы подошли к моему классу, и, как оказалось, вести биологию будет Дик. — Да, клёвый у тебя парень. — ко мне подошла девушка, с тонной макияжа на лице. Я же её высказывание проигнорировала, а она продолжила, — Но он скоро будет моим. — Не обольщайся, — не выдержала я. — Моему брату накрашенные курицы не нравятся! — Как ты меня назвала, мелкая? — она стала надвигаться на меня. — Что слышала, отстань от меня и моей семьи! — Боже, Дик, я сейчас обращусь! Так, спокойно, я в горах, всё хорошо… — Ты сама напросилась! — она угрожающе занесла руку поверх моей головы, но что-то её остановило. — Юля, ты в порядке? — раздался голос Дика. — Мисс Миллс, что вы себе позволяете? Живо к директору! — Конечно! — она глупо ему улыбнулась. — Спасибо, ещё бы секунда, и я за себя не ручалась. — брат успокаивающе обнял меня. Я чувствовала, что нас прожигали взглядами. М-да, будет очень весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.