ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 или жизнь начинается

Настройки текста
POV Валерия. Мы с Диком разъехались. Магазин, в котором я буду работать, разделён на две части: мужская и женская одежда. Вот я и подъехала. Магазин двухэтажный, что очень удивительно для такого маленького города. Внутри были стеллажи и вешалки с одеждой. Ко мне подошла продавщица: — Что вам угодно? — спросила она. — Я пришла по поводу работы, — улыбнулась я. — Ой, пойдемте я вас проведу к директору, — быстро сказав, она пошла к черной двери с вывеской «директор». — Здравствуйте, — я тихо вошла, в комнате сидел мужчина. — Я пришла по поводу работы. — Добрый день! Вы — Валерия Блейз? — я кивнула, — Садитесь пожалуйста. Мистер Тёрнер, как я прочитала на табличке, провёл небольшое собеседование. Объяснил, что делать и воскликнул: — Отлично, вы приняты. Будете работать на втором этаже, в отделении мужской одежды. — Угу, я пойду. — я махнула рукой и вышла. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я подошла к кассе. За ней стояла красивая девушка. У нее были черные волосы и карие глаза, темная кожа. Но чем-то она отличалась от остальных, не пойму только чем. Ладно, потом разберусь. — Привет, — девушка улыбнулась. — Ты новенькая? — Да. — Значит я могу идти. У меня просто сегодня должен быть выходной, но не было человека, чтобы заменить, — взяв пакет, сказала она. — Хорошо, до встречи.- я махнула ей рукой. Я даже её имени не спросила. — А как тебя зовут? — крикнула ей вслед. — Я Ким — помахала она рукой, заходя за угол. Ким, значит, хорошее имя. *** До вечера всё было тихо и вполне обычно, но к пяти часам зашел один парень, а точнее оборотень, поняла по запаху. Он выбрал очень много штанов и трусов. Взял несколько пар кроссовок и пошел на кассу. Я пробила все вещи. И, сказав цену, спросила его имя. — Сэм Адли, — пробасил парень, и, быстро собрав вещи, отдал деньги и ушёл. Ни здрасте, ни до свидания. Дальше день прошёл без всяких происшествий. В общем, было скучно. Мой рабочий день закончился. POV Автор. В школе Форкса, в одном из старших классов, проходил урок биологии. В класс зашла девушка, новенькая. Она прошла мимо вентилятора, что довольно странно, ведь в городе зима. Преподаватель взял у Изабеллы Свон формуляр, затем подписав его, окинул девушку оценивающим взглядом. Белла покраснела от кончиков ушей, до пяток. Так как было всего одно свободное место, она села за парту с Эдвардом Калленом. Впрочем, его это не очень радовало… Он зажал нос и вцепился в край парты. Парень был очень красивым. Беспорядок на голове, аристократические черты лица, бледная кожа. Весь урок он сидел на краю стула, подальше от девушки. В его голове мелькало много мыслей: «Она так вкусно пахнет! Я сейчас не выдержу и сорвусь!» «Почему я не слышу её мысли?» «Каллен, не дыши! Держи себя в руках! Ты ведь не хочешь быть убийцей?» «Но её запах!» В его голове мелькало много вариантов её убийства, и истребления свидетелей. Но, к счастью, прозвенел спасительный звонок. Парень рванул из класса, оставив девушку в полном недоумении. POV Юлия Наконец-то наступил ланч! Я уже устала от постоянного внимания. Я зашла в столовую, и кто-то положил руку мне на плечо. — Дик? — попыталась я угадать. — Ну, да. Есть ещё кандидатуры? — ухмыльнулся брат. Я резко развернулась и обняла его. — Ты чего? Мы не виделись всего пару часов. — Соскучилась по тебе, и очень устала, — выдохнула я. — Я тоже соскучился, но давай не будем стоять посреди столовой, а сядем куда-нибудь. — Ой! — пискнул мой голос. Я уже забыла, где мы. Дик, улыбнувшись, взял меня за руку, и повёл к двухместному столику. — Сиди тут, я пока принесу пиццу и колу. — брат пошёл к буфету, а ко мне подсел какой-то парень. — Привет! Я Майк Ньютон! Ты Юлия Блейз? — приторно спросил он. — Да. А ты что здесь забыл? — грубо спросила я. Нет, ну его же никто не звала! — Я хотел пригласить тебя на свидание. — будто не заметив мою грубость, продолжил он. — Проваливай, а то это сделаю я! — я послала его, но он и не шелохнулся. — Мистер Ньютон, прошу освободить моё место, тем более, мисс Блейз не по душе ваше общество. — мой брат, как всегда вовремя. — Мистер Блэк? Вы её парень? Простите, я не знал. — начал оправдываться он. — Он мой брат. — рассмеялась я. — И к сожалению, мне нельзя бить парней, которые пристают к моей сестре. — Я понял! Всё, я уже ухожу! — Ньютон поднял руки в сдающемся жесте. Дик плюхнулся напротив меня. — Ну ужас! Оставил на пять минут, и уже всякие придурки стали приставать! — так, брата понесло. — Но эти старшеклассницы, это нечто! Проходу нет! — Дик, подожди! — я учуяла вампиров. — Это они! Каллены! — Откуда ты знаешь? — Вся школа шепчется о них. И об Изабелле Свон — новенькой. — тут в столовую вошли пять вампиров, парами, но бронзоволосый шёл один, и опустив голову. Хорошо, что у нас есть кольца! — Да, чую, нам тут весело будет! — озвучил Дик мою мысль. Как бы не так…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.