ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

И все же, интересные у вас, людей, бабульки!

Настройки текста
      Ручку и бумагу разделяли несколько сантиметров. Однако, что-то остановило Машу, заставив задуматься. Демон тяжело вздохнул, закатив глаза.  — Ну давай же, не тяни мое драгоценное время, — пролепетал Кирио, поднося контракт ближе.  — А ты мне не врешь? — поинтересовалась девушка, прищурив глаза, — ты же демон, верно?!  — Как ты угадала? — парен стукнул себя полбу, — быстрее!  — Ну, у тебя рожки, крылья, а еще у тебя странная манера речи, — демон оказался в ступоре.  — Скажи честно ты дура? — усмехнулся Кирио, поражаясь глупости этой девушки, — подписывай!  — Подписываю я, подписываю! И не кричи на меня…       Однако ручка так и не коснулась бумаги, ну что же судьба такая. Демон все сильнее начал удивляться простоте и глупости людей. Маша практически подписала бумажку, но ее отвлек хлопок двери, а потом и знакомый голос.  — Машуля, дорогая, ты где? — голос бабушки разлетелся по всей квартире.  — Подписывай, не хочу я могилы копать! — проскрипел сквозь зубы Кирио.  — О, Машуля ты не спишь! — обрадовалась бабуля, — ах, какое чудо! — ее взор обратился на юношу шатена с чистыми голубыми глазами.  — Здрасте! — поздоровался он, а Машина челюсть познакомилась с полом.  — Свершилось! — прокричала бабуля, — Машенька привела в дом парня!  — Не обращай внимания, — залилась краской девушка, а бабушка на радостях упорхнула готовить чай.  — Надо позвонит тете Рите, оповестить!       Демон залился смехом, а Маша размышляла, почему с красивыми парнями всегда все сложно? То демоны, то неадекватными, то вообще с девушкой. Кирио закончил смеяться, стерев слезы от смеха, пощупал карманы. Девушка отвела от парня взгляд, еще пуще залившись краской. «Вот опозорила же!» мелькнуло в голове барышни.  — Ой, живот от смеха болит, — Кирио поднял взгляд на Машу.  — Смейся, смейся, — протянула вполне серьезно девушка, натягивая одеяло.  — Ребята, — послышался голос бабульки. Кирио снова расплылся в дьявольской улыбке, не смотря на столь человеческий образ, — идите пить чай с вареньем.  — Бабушка! — смущено пролепетала Маша, упав спиной на кровать.  — О, мой рок! Ты подпишешь сегодня этот гребанный договор? — сложил руки на груди Кирио, совершенно не меняя выражение глаз.  — Попей с нами чай, и я подпишу, честно! Просто если ты уйдешь, бабушка потом меня съест…  — Ох, они еще и каннибалы, — запрокинул голову парень, — ладно…       Заставив отвернутся Кирио посмотреть на птичек за окном, Маша принялась переодеваться. Демон же задумался, он никогда ранее не попадал в такие ситуации и все было ново. Он не понимал, как эта смертная вообще смогла подчинить себе демона. Кирио задумался, капашась в далеком, давно забывшем прошлом. Маша переоделась. Демон всмотрелся в ее лицо, рассмотрел ее стройную фигуру. Кто она? Почему складывается впечатление, что он ее где-то и когда-то видел?       Маша не могла поднять взгляд, смотря в кружку чая. Бабулька, положив голову на ладони, наблюдала за парочкой. Кирио хотелось засмеяться, однако его никто бы не понял, даже не смотря на то что он демон.  — Как звать? — подала голос бабушка, выйдя из шокового состояния.  — Кири… — начала было Маша, однако Кирио наступил ей на ногу, что девушка мгновенна замолчала, — эй.  — Кирилл… Меня зовут Кирилл, — повторился демон, мягко улыбаясь пожилой старушке.  — Кирилл значит? Хорошо, а лет вам сколько? — устроила допрос бабуля.  — Ба, что ты к нему прикопалась? — тихо пролепетала девушка.  — Молчать! — названный Кирилл удивленно похлопал глазами, ну не скажет же он мне 195 лет?  — Мне… — демона перебила Маша.  — Ему восемнадцать, ба, — тяжело вздохнула девушка, терпя бабушкин допрос.  — Хорошо, хорошо… — бабуля почесала подбородок, — а детей сколько хотите…  — Детей?! — вопрос сбил Кирио наповал. Каких еще детей? Смех буквально вырывался, но все же парень смог его удержать, — еще рано об этом думать.  — Это правильно… Ладно-ладно, не смотри на меня так, — действительно Маша уже враждебно смотрела на бабушку, пожирая печенье один за одним, — я что приехала! Документ один забрать надо! Пойду поищу.       Бабуля удалилась из помещения. Маша мгновенно раскраснелась, как рак, а Кирио уже буквально валялся под столом от смеха. Парень несколько раз спрашивал себя почему он это делает, однако ответ приходил сам, так хочет Маша, а сейчас ее желание для него закон.  — Ну все, харе, — пролепетала девушка.  — И все же, интересные у вас, людей, бабульки!  — Сама поражаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.