ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что я несу? А главное почему?

Настройки текста
      Для Кирио, как и для Маши было все очень не обычно, хотя наверное не обыденные ситуации все такие. Демон про себя думал какие странные людишки, а Маша думала как убедить бабушку, что Кирио, то есть Кирилл не ее парень. - Все! Я поехала домой! Не скучай, и давай в школу собирайся! - попрощалась бабушка, захлопнув входную дверь. - Кх..Кх, школу? - поперхнулся Кирио. - Ну даа, школу... - протянула девушка, - почесав затылок. - Неважно, все подписывай бумажку и я пойду, - отмахнулся Кирио, - людской мир меня утомляет... - Ладно давай, я подпишу эту твою бумажку... - девушка вырвала из руки парня ручку и договор. - Вот держи, - на лице Кирио на рисовалась счастливая улыбка.       Свобода - вот чем больше всего дорожил парень. Он никогда в жизни не заводил долгих отношений, никогда не думал о семье, да и вообще ему нравилось быть свободной птицей. - Если хочешь не подписывай, - вырвалось у Кирио, хотя он не хотел этого говорить, - тем более что я тебя обманул. Я твой слуга и твои желания для меня закон, так что если хочешь накажи меня. А еще когда ты подпишешь этот договор ты забудешь все воспоминания связные со мной, - выпалил Кирио, а потом сам долго стоял в недоумении. - Что, ты меня обманул? - вскинула брови девушка. - Я демон, это естественно! - "Что я несу? А главное почему"       Все было понятно, он говорил это потому что она желала правды. Маша грустно опустила глаза. "Что это слеза?" - промелькнуло в голове Кирио. "Вот еще слез еще не хватало, вот жалкие людишки". Кирио схватил себя за голову. Маше было обидно, она не любила лжи и каждый раз, когда ее обманывают, доставлял ей не выносимую боль, и Кирио теперь это знал. Ее чувства для него, были не больше чем звук. Однако юноша все больше и больше понимал, что люди народ странный. Простое "извини" может загладить все, а простое "пожалуйста" творит чудеса. - Хорошо... - тихо проговорила девушка, однако что хорошо? - Я наверное пойду, - демон показал на выход. - Нет, пока не отучишься врать не уйдешь, - поставила условие девушка. - Хей, то есть пока ты не умрешь? - возмутился Кирио. - Действительно, демона будет сложно от учить от лжи, - призадумалась Маша, - давай так, ты исполняешь три моих главных желания, а я взамен отпускаю тебя на все четыре стороны. По рукам.. - Что ж, по рукам, - парочка пожала руки, - три желания говоришь... - Три желания, - повторила девушка. - Какое первое желание? - Я хочу мопсика... - МОПСИКА?! БЛЯТЬ ТЫ ТАКАЯ ДУРА! У ТЕБЯ В РУКАХ ЦЕЛЫЙ ДЕМОН, А ТЫ ХОЧЕШЬ МОПСИКА, КАКОЙ ВЫ СЛОЖНЫЙ НАРОД! - процедил Кирио, - хотя, впрочем, Мопсик, так мопсик, а то попросишь еще стать королевой мира. - Ты не понял, я хочу не простого мопсика, а хочу мопсика из центра развлечений! - тихо пробормотала Маша. - Ты хочешь что бы я спер мопса?! - усмехнулся демон, приняв свое привычное ему демоническое обличье. - Нет, я хочу что бы ты его мне выиграл... - Ок... Жди я скоро приду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.