ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗАПУТАЛАСЬ!

Настройки текста
      Секундная стрелка намотала далеко не раз. Кирио все не было, и на сердце у девушки стало беспокойно, неужели он просто сбежал? Хотя, если честно, она и само была не прочь от себя сбежать. Мысли начали путаться. Маша совершенно отчаялась и хотела уже заняться своими делами, например сделать домашнее задание, но ее перебил резкий, назойливый звонок в дверь. Не успела девушка и рта раскрыть, как ей в руки уже прилетел щенок Мопса, с аккуратным черненьким ошейником.  — Кирио? — начала было речь девушка, не обращая внимания на наглость демона, который тем временем уже изучал полки холодильника.  — Чего, Мышонок? — задорно проговорил Кирио с усмешкой.  — Ты же его не украл? — протороторила девушка, — СТОП! МЫШОНОК? ТЫ ОХРЕНЕЛ?  — Зачем ты спрашиваешь? Я охренителен с рождения! — самодовольно ответил парень, вытаскивая их холодильника батон, — конечно я его спер!  — СПЕР? — воскликнула девушка, прижимая к себе щенка.  — Я еще не договорил, — промямлил демон, набивая свой рот, — Конечно же я его спер бы, если бы мог…  — Вот это облегчение! — выдохнула Маша, гладя щенка.  — Я не договорил! — возмущенно произнес Кирио, — Если бы мог по-другому, но я не могу по-другому, потому что я поступил, так как всегда поступаю, потому что ты думаешь одно, а я сделал другое. Короче думай! -окончательно запутал девушку Кирио, заставляя девушку задумать.       Маша не могла понять, что с ним не так. В один момент он какой-то агрессивный, в другой момент лживый, а сейчас он запутал ее, улыбается, так задорно, словно играет с ней в интересную игру. «Все ли демоны такие как он?» — промелькнуло в ее голове.  — ЗАПУТАЛАСЬ! — схватилась за голову Маша, отпуская щенка на пол, — и вообще почему ты ешь мою еду в моем доме?  — А, я еще не говорил! Я же не могу на долго от тебя отходить, это одно из условий, которое я не могу нарушить… Поэтому, — весело развел руками парень, — я буду жить у тебя! Фу, как вы это едите…  — Опять мы люди тупые, — закатила глаза Маша, приземления свою пятую точку на стул, — у-ууу Меня?  — Это не моя вина, — с намеком произнес Кирио, — у-ууу тебя! — пародировал парень.  — Нооо.  — Никаких но, я везде с тобой, пока ты не откажешься! Откажешься? — парень с надеждой глянул ей в глаза.       Его голубые глаза, казалось, улыбались, но это только потому, что сейчас он в виде человека. «Самодовольный, Самовлюбленный эгоист! Но все же красавчик!» — подумала Маша, задумываясь как и что дальше. Она не может долго держать его рядом, но и отпускать так быстро тоже.  — Это синонимы раз, и да я чертовски красив, — ухмыльнулся Кирио, разведя руки в стороны.  — КИРИО! СКОТИНА! — мгновенно залилась краской Маша, процедив сквозь зубы, что-то типа — СПАСАЙСЯ, ТАРАКАШКА!       И полетели ножи, тарелки ложки, да и вообще кухонная утварь. Крики, усмешки, маты.       Маша, гонялась за демоном со сковородкой в руках, крича, что-то типа: «Убью, паразита!», что очень напоминало Том и Джери, где кот и мышь поменялись местами. «Попался!» — прокричала девушка, прижимая парня к стене. Злость охватывало сердце и девушка уже хотела огреть Кирио сковородой, как из его уст послышались трогающие ее сердце.  — Прости… Меня иногда заносит. Я не крал Мопса, я его выиграл… ты мне нравишься как девушка, и чесно говоря, меня смущает все это… Можно я… Я поцелую тебя? — глаза Маши округлились, сковорода выпала из ее руки, — Сказал бы я, будь я простым человеком.  — Сука! — девушка замахнулась было рукой, но Кирио поймал руку в полете. Оба не удержав равновесия шлепнулись на пол.       Смех со стороны демона заполнил комнату. Девушка, покраснев, боялась думать о чем-либо. Он в любой момент, мог влезть в ее голову. За ним два желания, но Маша не имела понятия, что вообще можно загадать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.