ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Псих. Совсем обезумел...

Настройки текста
      Мягкая кровать, вот о чем мечтала Маша в течение всего дня. Закрыв глаза, девушка хотела уже заснуть, но ее перебило резкое желание пить холодной воды.  — Кирио, притаракань мне холодненькой водички! — прокричала Маша, которой было лень вставать.  — Это твое второе желание?  — Нет! — прокричала Маша, раскрывшись.  — Тогда дуй сама, — отмахнулся парень.  — Вот же… — Маша медленно пошагала на кухню.       Кирио тем временем сидел на подоконнике в коридоре. Маша, буквально в слепую дошла до холодильника и раскрыв его залпом выпила пол бутылки воды. Парень что-то буркнул типа «Заболеешь, глупышка,» — что для Маши звучало так, словно она маленькая глупая девочка.  — Не заболею, — шикнула Маша, уже залазая под одеяла.  — Ты еще окно открой, чтоб наверняка, — усмехнулся парень наблюдая за происходящим во дворе.  — Кстати! — воскликнула Маша, открывая окно, — Мне жутко жарко!       Кирио на это лишь покачал головой. Маша, обняв щенка, которого назвала Демоном, что не понравилось Кирио, задумалась. "Он так стремится к свободе... Кто он?" - промелькнуло в ее голове. Ни смотря ни на что демон достал мопса, хоть и не понятно украл или выиграл, сейчас для Маши это было не важно, ведь она не знала, что загадать! "Теперь Кирио точно не полениться копать могилу..." - тяжело вздохнула девушка, переворачиваясь набок.

***

Утро 7:30.       Что и следовало ожидать. Маша простыла. Кирио, сложив руки на груди, обжигающе и злобно сверлил сопливую и без того убитую Машу. "И что я говорил?" - говорили его глаза. - Ты во мне сейчас дыру просверлишь, - прогудела с заложенным носом Маша. - О мой рок! Какие же вы люди... - не договорил парень, ведь его перебил кашель Маши, - хрупкие! - Здесь я с тобой соглашусь, - промямлила девушка, укутываясь в одеяло, - хей, ты куда? - Не знаю, потом придумаю! - отмахнулся парень. - А я? - Не знаю, не мои проблемы, однако окно я тебе закрою! - "Какой любезный," мелькнуло в голове Маши, - Да я такой! - Харе лазать в моей голове! - возмутилась девушка, и это выглядело и звучало так мило, что казалось это сказала маленькая девочка, ее лицо покрасневшее, ее зеленые глаза, которые она нелепо отвела в сторону. - А то что? Ты ведь не хочешь покушаться на мою свободу, ты так глупа. Я демон, демон! Разве тебе не хочется чего-нибудь особенного, может тебе хочется кокоса посреди осени? Может денег? Ты ведь человек, ты такая же как и все, - парень мгновенна воплотился в демона и исчез.       "Что это с ним?" Действительно, Маше не было понятно чего это с ним. Почему он так резко сорвался, и при чем здесь кокос? Однако голова совершено не варила, но даже так было обидно, она совершенно его не знает, но казалось, что она знает его вечность, и так было в течение вчерашнего дня... Кто он? Демон, но почему он сорвался? Загадка.       "Псих, совсем обезумел..." - отмахнулась Маша, но на сердце все равно было не спокойно. "Я ведь не влюблюсь, нет." Девушка достала с полки плеер и перевернувшись на бок, хотела лечь спать, но не могла. Под подушкой завибрировал телефон. Это Аня, и она будет не довольно, тем что Маша молчала целый день. Шатенка лениво поднимает трубку. - Ало, - хрипло проговорила зеленоглазая. - Привет! Ты чего не отвечала и почему не в школе? - начала допрос подруга. - Мне сегодня плохо... - проговорила в нос девушка. - Машуль, тогда я после уроков к тебе заеду! Извини мне пора бежать, звонок уже. - Хорошо...       Аня повесила трубку. Маша округлила глаза, а если Аня увидит Кирио??? Что ей говорить? Груз с плеч спал, как только девушка вспомнила, что он только что, по ее мнению сошел с ума и свалил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.