ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая неожиданная встреча...

Настройки текста
      Весь день Маша провела в постели, однако рядом была Аня и не давала девушке скучать. Но не смотря на это, весь день она не могла провести с Машей и вечером Маша осталась один на один со своими мыслями. Одиночество окутывало, за два дня девушка привыкла к Кирио, что он рядом и даже спать было спокойно. Шатенка пыталась откинуть мысли о Кирио, ведь не возможно привыкнуть к человек за два дня знакомства, тем более он жутко раздражали и не искал поводов посмеяться или заставить краснеть. Свыкнувшись с этой смыслю девушка погрузилась в сон.

***

      Утром девушка чувствовала себя более чем хорошо, поэтому она решила пойти в школу. Вновь коридоры заполненные гулом, знакомые лица. Все это радовало девушку, ведь не смотря на то что она живет одна, одиночество она не любила и даже в какой-то мере была рада, когда тогда был ряд Кирио. «Ох, вечно, я что-то ляпну не подумав!» — мелькнуло в голове девушке, хотя она и не понимала, что именно не понравилось демону. «Интересно где он сейчас?» — задалась вопросом девушка, как налетела на высокого голубоглазого парня, которого не сразу узнала.  — Хей, мышонок, ты чего на людей налетаешь? — послышался знакомый мотив, — не жданчик правда?  — Ки-ки… — заикалась Маша, не в силах ничего сказать.  — Заикаешься? Не ужели я так тебя достал? — развел руками Кирио, дьявольски улыбнувшись, — но ты ведь знаешь, все можно легко исправить!  — Ты… Ты что здесь делаешь? — Маша надеялась на лучше, но все молитвы канули в небытие.  — Я ведь не могу тебя на долго покидать, поэтому, я буду учиться в одном с тобой классе. Кстати отличные ребятки твои одноклассники, — на губы демона легла ухмылка, а девушку перекосило как только можно  — О, мой Бог! — бевушка ударила себя полбу ладонью  — Ах, да и только попробуй назвать меня по имени, убью и не поленюсь прятать труп… — уже повернулся спиной Кирио, но его остановил резкий крик, а затем и объятья. — Кирилл! Ты так быстро ушел, может после уроков прогуляемся? — проговорила налетевшая на Кирио блондинка.  — Извини, не могу… — Кирио потрепал волосы, а меж тем Маша уже направилась в класс.       «Может погуляем после уроков? Фу, противно…» — размышляла девушка, пока Кирио спорил с историком по одной очень интересной теме. Чувства, которые охватили девушку, Маша не могла признать как ревность. «Дурак… Однако, он не кажется сердитым, как тогда, когда он психанул, словно ничего и не было…» Маша никак не могла понять Кирио. Она ничего о нем не знала, может поэтому, ей кажется это странным, но даже так, казалось, что она знакома с ним давно. Это было не так.       Два первых урока пролетели быстро. Кирио не давал слабины, и казалось он знает больше чем следует. Маша всегда училась хорошо, но соперник в лице Кирио ее раздражал.       Маша сидела на подоконнике, обвив тонкими руками колени. Она не знала, почему в голову лезут такие странные мысли. Девушка начала пугаться. Кирио везде, но не рядом. Парня окружают его новые друзья, девушки, парни, даже учителя не прочь побеседовать. Ревность ли это? Однозначно, ведь он ее демон, которого она почему-то боится отпускать, но не может держать рядом на короткой цепи.  — Чего тоскуем? — опять его улыбка, голубые, лживо улыбающиеся глаза, — скучала, да?  — Нет! С чего ты взял?! — мгновенно покраснела Маша.  — Кому ты врешь? Кстати я пошарился в твоей голове и…  — ЧТО? — глаза девушки полезли на лоб, мгновенно заливаясь краской от стыда и гнева одновременно, — КАК ТЫ ПОСМЕЛ.  — Стоять, без рук, — широко улыбнулся демон, — а то, узнает весь класс.  — КИРИ… — не договорила девушка, как ее губы мгновенно накрыли губы демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.