ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гад! Гад! Гад!

Настройки текста
      Все внутри бурлило. Поцелуй сводил с ума. Все внутри переворачиволось, а разум совершенно ушел в небытие. В животе ощущались бабочки, а от самой близости превлекательного парня сносило крышу, однако Кирио быстро отстранился.  — Что ты творишь! — хватая воздух возмутилась Маша, хотя ее сердце просило добавки.  — Украл твой первый поцелуй! Не понятно? — парень ехидно улыбнуля, наслаждаясь ее очередным смущением, — хочешь забыть?  — Гад! Гад! Гад! Убила бы, но… — недоговорила девушка, как заметила его, принца на белом коне.  — Нооо..... — протянул демон, коварно улыбаясь.  — Но… — поперхнулась Маша.  — Ой, мое сердце пронзило, я умираю! Я влюблен! — разыграл драму Кирио, забавно откидывая руку.  — Ки… — тормазнулась Маша, вспомнив, чем з      акончилось ее последнее «Кири…».       Хоть ей жутко и понравился поцелуй, но он был первый, и планы на него были другие. Не ужели он пошарил в ее голове, узнал о ее планах на этот поцелуй и специально это сделал, что бы она забыла, чтобы ей не было так обидно. «Вот же гад!» — мелькнуло в голове Маши.  — Дошло? — изогнул брови Кирио.  — Дошло… — медленно прошептала Маша, пытаясь не думать об этом.  — Но все можно исправить! — задрал нос к небу демон, — пожелай забыть меня, забудешь мою подлость, вновь будешь строить планы на свой первый поцелуй, — перечислял голубоглазый.  — Почему? Почему ты вечно заставляешь меня смущаться и краснеть, почему тебе так смешна людская натура… — она не поднимая глаз, продолжала свою речь, — ты такой дурак. Я не загадаю забыть тебя, ведь в конце, я все равно забуду о твоем нелепом существовании. Кто ты? Зачем ты? Цель твоего прибывания в этом мире… Мое желание… Мое второе желание: помоги мне заинтересовать Рому…  — Вот это речь ты толкнула! — воодушивился демон, — твое желание для меня закон!  — Опять ты за свое, — проторотроила Маша.       «Кто же ты, Кирио?» — задалась вопросом девушка, все еще не понимая сущности демона. Зачем он здесь в мире людей, и откуда он? Какое его прошлое и кем он был и является? Забавно, но обида от потери первого поцелуя, ее больше не так волновало, она успокаивала себя мыслю, что забудет про это, так же как и задует Кирио, однако, как бы она не была этим рада, сердце все равно ныло. Этого не хотелось забывать. Что-то к нему притягивало.

***

      Прошло пару дней. Кирио все это время был каким-то стрынным не спал и практически не ел, прогуливал уроки, хотя и это меньше всего его волновало. Маша совершенно потеряла веру, что когда-нибудь поймет ход его мысли. О чем он думает, знал лишь только сам Кирио.  — Кирио, когда ты исполнишь мое желание? — спросила Маша, соскальзывая с дивана на пол.  — Уже приступил к выполнению, — спокойно ответил парень, кидая в девушку ее телефон.  — ЧТО?! ТЫ НАПИСАЛ ЕМУ ОТ МОЕГО ИМЕНИ СМС? КИРИО, ТЫ ЧТО ОН ВЕДЬ МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДИТ! — развирщалась Маша, мгновенно подскочив на ноги.  — Что за реакция? Как можно возненавидеть только за одно смс, с предложением о походе в кафе? — развел руками Кирио.  — Что?! Кафе, — Маша судорожно ввела пароль, заходя во отправленные СМС, — «Как насчет кафе? Машуля Дмитриева?» — прочитала вслух шатенка, — мне конец, — рукнула на диван Маша, уже размышляя в какую школу ей переводиться, но тут пришло ответное смс.  — «Хорошо) Как насчет завтра в 7?» — Машины глаза округлились, как два блюдца, а Кирио самодовольно сложил руки на груди.  — Кирио… Эм… Как тебе сказать, но…  — Но… — зло кинул взгляд Кирио, что Маше казалось, что вот вот он просверлит в ней дыру.  — Я не знаю как себя вести, что делать и т.д.  — Вечно, вы люди все усложняете, — развел руками Кирио, — придется учить…       Кирио не шутил, не ставил девушку в неловкое положение, а всего лишь заставил представить, что он это и есть Рома и, что они на свидании. Перед Машей стоял стол, два стула, меню написанное Кирио от руки, следовало только понять, как вести себя перед Кирио, а затем и Ромой.       Началось все довольно банально с разговора о погоде. Кирио был таким серьезным и не был тем демоном, который всегда вгонял ее в краску. Казалось, что многоликий демон, сейчас был настоящим. Он рассказывал ей истории, разъяснял, что нравится парням, а что нет и о чем говорить, а о чем не стоит. Маше казалось, что она сходит с ума. К Роме тянуло не так, как к Кирио, который сидел прямо перед ее глазами.  — Все усвоила? — спросил демон, тяжело вздыхая.  — Да, — утвердительно качнула головой Маша.  — Вот и хорошо…  — Кирио, расскажи мне что-нибудь о себе, — Кирио на мгновение за молчал.  — Ты хочешь познать ужас из моей головы? — удивился демон, но все же начал что-то рассказывать, — долгое время у меня не было ни имени, ни фамилии, точнее я ничего не помнил. Я даже не знал своего возраста. Не знал о прошлом и сомневался в будущем, пока не повстречал ее. Тогда я жутко удивился, она оказалась моей сестрой и поведала мне тайну моей жизни. Я приобрел имя, наконец вспомнил прошлое, возраст, да и вообще многие воспоминания вернулись. Однако, в последнее время, меня мучает одно, я что-то все еще не вспомнил, но я чувствую, что он рядом и что оно очень важно для меня.  — Чувство что ты что-то забыл? Знаешь у меня иногда есть такое же впечатление, — Маше показалось, что, что-то в нем изменилось, для нее стало понятно, что мучело его на протяжении этих дней.       Разговор перебил звон в дверь. Маша поплелась открывать дверь и какого было удивление Кирио, когда на пороге он увидел знакомую ему личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.