ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Кирио Часть:1 Он убивал... И много...

Настройки текста
      Челюсть Кирио познакомилась с полом. Маша удивленно почесала репу, не зная, что и сказать. Девочка стоящая перед ней заставила ее немного смутиться. На вид ей было лет 14-15, но вот фигуре позавидует любая студентка. Светлые волосы, заплетенные в косу и лежащие у нее на плече, голубые, искрящие радостью глаза. Приветственная улыбка не сходила с ее губ.  — Извиняюсь, но мне сказали, что видели здесь моего брата, — начала разъяснять она, — вы его не видели? Так высокий, голыбые глаза, шатен?  — Если ты его имеешь виду, то лучше бы я его никогда в жизни не видела, — с похер фейсом ответила Маша, показывая на Кирио.  — Кирио! — незнакомка буквально на летела на демона, прижимаясь к нему всем телом.       По щеке девочки скользнула слеза, ее тонкие руки обвили Кирио, не успел он и рта раскрыть, но до Маши сразу дошло, что это и есть его сестра, про которую он говорил пару минут назад. Его глаза наполнились нежностью, что было в новинку для Маши, она никогда не видела в этих глазах ничего кроме холода, безразличия и усмешки. Казалось он улыбается, но его губы так и не дрогнули.  — Что ты тут делаешь? — Кирио отстрнился от сестры.  — Ты мне не рад? — спросила все еще улыбаясь девочка.  — Я… Эм… Дело не в этом, — смутился Кирио, теребя рукой собственные волосы.  — Я пришла навестить тебя, — проговорила девочка, — я знаю, ты всегда по долгу пропадаешь, а я скучаю. Вот и решила хотя бы пару минут повидать тебя. А это твоя девушка?  — НЕТ! — в голос прокричали Кирио и Маша, мгновенно заливаясь краской.  — Ты как всегда, — прошептала еле слышно девочка, — я кстати Елизавета, просто Лиза.  — Маша.       Лиза оказалась на ½ человеком, чем собственно и отличалась от Кирио, который все это время молчал, пока его ничего не спросишь. Лиза и Маша пили чай. Демон, как ни в чем ни бывало, сидел на подоконнике смотря на улицу, на которой меж тем уже стемнело. Маше показалось, а может оно так и есть, что Кирио смущает вся эта атмосфера. Возможно ли такое, что он никогда не показывает своих истинных чувств? Может ли быть такое, что он боится, что кто-то узнает, что есть такой человек, которого он действительно любит? Лиза рассказывала истории из детства Кирио, в них было много странностей, ибо у демонов все по-другому. Тут демон соскочил с подоконника.  — Ты куда? — поинтересовлась Маша.  — Пойду прогуляюсь… — ответил вяло Кирио, — заодно подумаю над твоим желанием.  — Хорошо…       Послышался хлопок двери, Кирио ушел. Лиза о чем-то призадумалась. «Они точно брат и сестра, даже чем-то похожи» — мелькнуло в голове девушки. Но она никогда не понимала как это жизнь в семье. Родителей в детстве она практически не видела, братьев и сестер не было, потом родители погибли, и тяжесть души снял с нее он… «Кто он?» — девушка поняла, вот кого она забыла, того с кем познакомилась после смерти родителей, но больше она ничего не помнила. Потом она осталась жить у бабушки, которая затем съехала жить в деревню, оставив квартиру на внучку. Теперь этот вопрос не выходил из ее головы.  — Ты ведь знаешь, Кирио вовсе не добряк, — трагично произнесла Лиза.  — Это еще мягко сказано, — ухмыльнулась Маша.  — Он убивал. И много… — зрачки девушки расширились, а сердце забилось чаще, — что бы выжить и что бы насладиться своей натурой на полную. Он умирал, и возрождался… Именно поэтому, в облике демона его волосы белые, как снег, именно поэтому он долгое время не знал самого себя.  — Убивал, — дрожь прошлась по всему телу, — перерождался.  — Раньше, до того момента, он носил повязку на левом глазу, что бы не пугать людей, дело в том, что он одноглазый демон. Сейчас он может это контролировать, но тогда не мог… Он ведь тебе не рассказывал свои историю из детства? Кем он был и кем он стал? Ты так много о нем не знаешь, но я чувствую, твое сердце бьется чаще, когда ты только слышишь его имя.  — Что ты имеешь виду?  — Ты ведь хотела знать о нем больше, верно, — так и не ответила на вопрос Лиза, — рассказать? — Маша промолчала, лишь тихо кивнув головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.