ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня обожгла любовь.

Настройки текста
      Как можно понят человека, у которого не одно имя, не одно обличье. Как можно понять многоликого? В один момент Кирио заставлял краснеть, в другой заставлял все гуще задуматься о его личности. В его глазах всегда пустота, Маше все еще не понятно где он, настоящий Кирио, но не смотря на это сердце жгло не понятная обида и чувство, которое она никогда ранее не испытывала. Приятно и скребущее сердце одновременно. Страх. Грусть. Он убивал, значит про могилу и лень он возможно не шутил, однако у Маши не было чувства, что он мог ее убить.       Тонкие руки обвили колени. Квартира пустая, погруженная в пустоту, неописуемые чувство, непонятность. Личность Кирио все больше интересовала девушку. Слеза одна за другой скатывались по щеке. Теперь ей была понятно его стремление к свободе. Он наследник, а значит связь с людьми дополнительная морока, тем более стало понятнее его придирчивость к миру людскому.       Мысли в голове путались, о чем думать? Что-то, будто переворачивалось внутри нее, придавая боль. Кирио рядом не было, и девушка очень надеялась, что он не будет копошиться в ее голове. «Не уже ли я влюбляюсь в него? Но ведь он такой кретин. Жестокий, грубый, самовлюбленный. Но нет, я чувствую, что это не он, а одна из его масок, » — Маша уткнулась лицом в колени, слезы сами собой наворачивались ей на лицо. Она забыла что-то важное и теперь она ощущала это сильнее чем когда-либо. «Меня обожгла любовь?» — спросила себя девушка, чувствуя, как сердце в груди бьется чаще и это чувство, она ощущала ранее рядом с ним, но оно было не таким сильным как сейчас. Голова казалось сейчас взорвется и лучшим выходом, так казалось Маша, поплакать, тем более пока рядом нет Кирио. Мопс, тихо спал на диване, комната погружена во тьму и гнетущая тишина, все так давило.  — Эй, ты чего ревешь? — на пороге появился Кирио, как раз не вовремя.  — Ты же знаешь. По-любому в голове у меня уже покопался! — что-то резало по сердцу, краснее девушка, старалась не смотреть на него.  — Дурочка что ли, не хочу я в твой бардаке копаться, — буркнул Кирио, все еще не понимая причины ее слез.  — Ты ведь демон ты можешь и наврать, — отмахнулась Маша, отворачиваясь от него спиной.  — Ты самая натуральная дурочка, — парень схватил Машу за руку притягивая к себе и крепко обнимая, — несчастья заставляют нас открыть глаза шире, но это не значит, что надо опускать руки вниз, заливаясь слезами.  — Кирио… — слезы застыли на щеках, она все еще не могла понять тот ли это парень, которого она знала.       «Одна еще маска? Не понятно…» — думала Маша, но крепкие объятья Кирио заставляли успокоится и откинуть все мысли в сторону, оставляя лишь гусеничек в животе. Гусенички, бабочки — одно и тоже, вывод один: не влюбиться не возможно, даже если это еще не бабочки, а их начало. Начало есть у всего и у любви, чувства которой начала ощущать Маша.  — Дуй спать, и умыться не забудь, — отстранился назад Кирио, заглядывая в глаза Маши, — и только попробуй мне забить себе голову какой-нибудь х**нёй! — тонном мамаши приказал Кирио.  — Хорошо, — тяжело вздохнула Маша.       Маша стояла у зеркала, умывшись холодной водой, разглядывала себя. Теребила волосы и странно улыбалась. "Действительно, может все что сказала Лиза ерунда и все это его бурное прошлое?" - мелькнуло в голове Маши. Его объятье грели душу и сердце в груди просило добавки, заставляя мозги отдохнуть и не заполонять голову размышлениями. Девушка сама для себя не ожидая и не догадываясь влюбилась в демона, который не раз заставлял краснеть, который не раз подшучивал над ней, и которого она так первое время ненавидела.       Мягкая постель, свежеть на душе, улыбка, не сходящая с лица. Клубок запутавшихся мыслей распутался, оставляя некоторые не таки уж и важные вопросы не раскрытыми. "Несчастья заставляют раскрыть глаза по шире, - прокрутила в голове Маша, - значит будем идти до конца.... А КАК ЖЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ? Я ЧТО, ПРОСТО ТАК ЕГО ПРОСРАЛА?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.