ID работы: 4889630

My headache...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной кошмар.

Настройки текста
      Вечер окутал город так же быстро, как старалась все делать сегодня Маша. Он бычтро ела, быстро уходила с зала, где как обычно по-царски рассположился на диване Кирио, все быстро, кроме вечернего душа, в котором уж точно не было Кирио. Девушка не ожидано вновь вспомнила, то, что впоследнее время ей так частро забывалось, Кирио вовсе не человек в голову влезет так же быстро, как она залетела ответить на звонок телефона, который состоялся так:  — Ало, бабуль, привет. Все хорошо, да. Пока. Нет ничего не случилось. Нет все хорошо, ба мне пора слоник хочет кушать, — протороторила девушка, стараясь думать о чем-то хорошем и не думать о Кирио, который уж больно странно сверлит ее взглядом.       «Наконец-то, можно не думать о розовых слониках… — тяжело вздохнула Маша погружаясь в теплую воду, — Весь день только об этом и думала…» Тишина, редкие звуки воды при движениях. Теперь она подумать о чем-то действительно важном для нее, например то, что буквально убивало ее из нутра. Чувства, которые так остро ощущала Маша, нахлынули так неожиданно, что солёные капли сами по себе потекли вниз по щеке, разбавляясь в пенной воде. Она боялась. Боялась того, что скрывается в кромешной тьме, но счастье от того, что Кирио рядом не давало об этом думать, но только тогда, когда он рядом. Прошло уже пару недель с их знакомства, а он все такой же… Переменчивый. Порою он улыбался, как самый жаркий летний день, а иногда испепелял лишь одним взглядом всегда холодных, смотрящих сверху вниз голубых глаз. Но она видела в нем что-то необычное, даже когда он жестко шутил над ней или рассказал в школе о не совсем приятной истории из ее прошлого. Она злилась, но злость всегда проходила, стоит ему только посмотреть ей в глаза…       Прошлое Кирио, о котором ей так жарко повествовала Лиза, уже не так сильно пугало. Мир не такой жесткий, как сперва казалось, вот и Кирио, по крайней мере сейчас, никого не убил, не съел и, вроде, своих дьявольских штучек не проводил.  — Ты там жива? — послышался насмешливый голос Кирио из-за двери.  — Да! — испуганно дернулась Маша, шумя водой и отбрасывая все раздумья в сторону.  — А жаль… — с ноткой грусти проговорил еле слышно Кирио, но даже так Маша смогла его услышать.       Маша не сразу обратила внимание, что просидела в ванной комнате практически полтора часа. Схватив под бок Демона, который в то время мирно спал у двери комнаты, Маша сиганула под одеяло, устроив пса у себя под грудью.  — Ты ведь не откроешь глаза, да? — прошептал в ухо Кирио, будто так и желая, что бы девушка сделала все наоборот.  — Ни за что, — нахмурила нос Маша, строя независимое личико.  — Вообщем, этот демон будет искушать тебя открыть глаза. Рассказывать о самом сокровенном, пугать, доводить до слез… Лгать, но только ни за что не открывай глаза, откроешь больше не увидишь ни солнца, ни неба, ничего не увидишь… Если справишься он не придет больше… — проговорил серьезно Кирио.  — А ты?  — Я буду рядом, — глухо ответил он, — он не должен меня видеть, поэтому мне придется немного напрячься, что бы обмануть его острое зрение… И не открывай глаза, когда все затихнет. Я сам скажу, когда это сделать.

***

      Маша начала медленно проваливаться в сон, но когда стрелка часов колыхнулась, сон сняло рукой и что-то вновь кричало ей о присутствии чего-то страшного и неопознанного. Вновь шум. Шаги. Грохот. Скрип. Мопс заскулил, соскочил с кровати и убежал. Все было понятно без слов, ночной кошмар вновь здесь и он снова дышит Маше в лицо. Сердце девушки бешено забилось, душа ушла в пятки. Казалось, что мир уходит, оставляя ее одну. От страха становилось плохо, кружилась голова, хотелось раскрыть глаза пошире, взглянуть в глаза страха, но когда чьи-то теплые руки крепко прижали ее к себе, Маша вновь поняла, что стоит закрыть глаза покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.