ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Первый день в университете. Заезд в комнаты был еще вчера, а мы едем только сегодня утром. И ради этого мне надо было встать утром в 5:30! Университет находится всего лишь в ста километрах от дома, а мы спешим будто в Австралию. Аларик согласился отвезти нас на своей машине. Бонни также решила поехать с нами, поэтому Деймон взял свою машину, где уместились он, я и Бонни. Девушка ютилась на заднем сидении, в то время как мы с моим парнем сидели впереди и часто переглядывались, держась за руки. Почти всю дорогу в машине была гробовая тишина, потому что никто не выспался. Лишь иногда Деймон рассказывал что-то об учебном заведении. Он ведь уже на втором курсе. В пол восьмого мы уже подъехали к большому зданию с огромными окнами, которое находилось в живописном месте небольшого студенческого городка, и поражало своим великолепием. Зеленые лужайки, красивые клумбы, небольшой фонтан в центре. Мы вышли из машины и сразу за нами приехала машина Аларика. Он помог нам вытащить чемоданы и мы, осматриваясь, вошли в кампус. Гробовая тишина. Все еще спят. Ну да, еще час до завтрака. Рик позвонил кому-то, через пару минут к нам подошел какой-то человек и начал рассказывать что-то, но я уже не слушала. Я осматривалась вокруг, пока Деймон нес мой огромный чемодан. - На первом этаже в правом располагается большая библиотека, столовая, зал для тренировок и медпункт. В левом крыле личные кабинеты учителей. Без разрешения в это крыло ни шагу. На втором этаже в правом крыле находятся все учебные кабинеты, а в левом - пятый курс. На третьем этаже в правом крыле спальни первого курса, в одной половине - девушки, а в другой - юноши. В левом крыле второй курс. На четвертом этаже точно также расположены третий и четвертый курс. А сейчас вы можете разойтись по спальням, номера своих комнат вы знаете, - сказал мужчина и ушел.       Рик уже ушел, а мы с ребятами остались стоять в коридоре. Кэролайн поцеловала Стефана в щеку и они с Бонни ушли, сказав, что будут ждать меня в нашей комнате. Мы с (моим) парнем остались на месте. Я медленно подошла к Деймону и нежно поцеловала. Он сразу ответил, положив свои руки мне на талию. Мы целовались уже пару минут, как вдруг услышали шаги и резко отпрянули друг от друга. Справа прошел парень, с ухмылкой взглянув на нас. Он был обнажен до пояса, чем на секунду и привлек мое внимание. Краем глаза я заметила, как Деймон со злостью посмотрел на меня и, взяв рукой мой подбородок, повернул моё лицо в свою сторону. - Что-то интересное увидела? - сказал он с осуждением и я уже видела, как его кулаки сжимаются. - Эй, - я поспешила его успокоить, - Я люблю только тебя, - И мне нужен, - Только, - Ты, - проговорила я каждое слово между поцелуями. Парень нежно улыбнулся и зарылся носом в мои волосы. - Я тоже очень люблю тебя. Мы простояли так минут пять, а опомнившись, я отошла от него. - Мы же все-таки не прощаемся, - сказала я, взяв свой чемодан, - Увидимся сегодня.       Я пошла по направлению к своей комнате, но через пятнадцать минут ходьбы, я поняла, что заблудилась. Я начала судорожно смотреть на номера комнат, но поняла, что это лишь душевые. Я начала оглядываться, как вдруг чьи-то руки легли мне на плечи, и я вскрикнула. Обернувшись, я увидела блондина лет семнадцати с доброй улыбкой. - Привет, извини, не хотел напугать, - доброжелательно произнес парень, - Я Мэтт, - он протянул руку, - Донован. - Елена, - я дала свою руку в ответ и добавила, - Гилберт. - И все же, Елена, что ты делаешь здесь, около душевых. - Я заблудилась, - сказала я, пожав плечами, - Ты не знаешь где тут комнаты девочек? - Какой номер? - Вроде сорок пять. - Пошли, я тебя провожу, - сказал Мэтт, покатив мой чемодан. Через три минуты мы дошли до нужной мне комнаты. Оттуда уже доносились голоса моих подруг. Я повернулась к парню и забрала чемодан. - Спасибо, что проводил, - сказала я, - Увидимся на уроках? - До встречи. Я зашла в комнату и передо мной предстала картина. Комната, в которой стояли три кровати, на каждой из которых валялось море вещей, на полу лежала всевозможная обувь, а на тумбочках были горы косметики. - Господи, - про шептала я и добавила, - Вы что, решили комнату разгромить? А ну быстро убрали все с моей кровати, - прикрикнула я, и через секунду моя любимая кроватка была чиста и невредима. Я оставила чемодан на пороге и с разбегу плюхнулась на кровать. - Я спать, - пробубнила я, уткнувшись лицом в подушку. - Слушай, соня, уже восемь десять. Через двадцать минут завтрак, - сказала Бонни серьезным голосом. - А я уже завтракала. - То есть, ты не пойдешь на завтрак? - с удивлением спросила Кэролайн. - Точно, - сказала я, устремив указательный палец левой руки вверх.       Моя кровать находилась посередине и с двух сторон я слышала какие-то звуки открываемых дверей шкафов, шорох одежды и прочего. Чтобы не слышать всего этого, я накрылась подушкой с головой. Через 15 минут, я услышала, как кто-то прокричал мне, что ключи на тумбочке возле двери, а потом дверь закрылась. Я пролежала еще двадцать минут, а потом все-таки решила собраться на пары. Каждая пара - 1 час 20 минут. Перерыв - пятнадцать минут. Я взяла все необходимые тетради и учебники и отправилась на второй этаж, не забыв закрыть дверь на ключ.       Первая пара - биология. Люблю биологию, хотя и наша школьная учительница была ужасная. Она все время давала нам писать практические и самостоятельные работы, лишь бы мы сидели тихо и не мешали. Надеюсь, нынешний преподаватель будет не таким занудой. Когда до звонка оставалось пять минут, я наконец-то нашла нужный кабинет, остановившись в коридоре. Вдруг мой телефон зазвонил, и я судорожно начала рыскать в своей сумке. Достав несчастный аппарат, когда тот уже перестал звенеть, я хотела посмотреть, кто звонил, но, сделав еще пару шагов, уперлась в чью-то твердую грудь, и все тетради вместе с телефоном выпали на деревянный пол. - Черт, - прошептал кто-то. - Извините, - проговорила я, присев и начав собирать вещи, даже не посмотрев на разрушителя. - Ничего, это я виноват, - произнес парень хриплым голосом и стал помогать мне. Когда вещи были собраны, я встала, чтобы поблагодарить парня, как вдруг я увидела его лицо. Черт, это ведь тот парень, который видел сегодня нас с Деймоном, целующихся. К лицу сразу прилила краска, но я все-таки пересилила себя и поблагодарила брюнета за помощь. - А знаешь, - протянул парень, - Это же все-таки я виноват, так чтобы возместить ущерб я приглашаю тебя в парк, погулять. - Ты ведь видел сегодня утром, что у меня есть парень, - намекнула я брюнету. - Это просто прогулка. Обычная прогулка, - заверил он меня и я сдалась. - Ладно. У меня пары до 14:00. Но мне потом нужно будет зайти по делам, так что с четырёх я свободна. - Тогда сегодня вечером в 17:00, я жду тебя внизу, - сказал парень и уже собирался уйти, как вдруг обернулся и добавил. - Я, кстати, Кол. Кол Эриксон, - он протянул мне свою руку. - Елена Гилберт, - я хотела пожать ему руку в ответ, но он взял мою руку и повернув тыльной стороной ладони поцеловал её. Я покраснела, и как раз в этот момент прозвенел звонок. Кинув ему на прощание лишь "Увидимся!", я поспешила в кабинет. Но я даже не подозревала, что мы увидимся так скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.