ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:

***

      Я спешу в класс и едва успеваю до звонка. Литература. Слава богу, это последняя лекция на сегодня. Но, что самое лучшее, это дополнительный факультатив для всех курсов, и Деймон тоже ходит на него. Я с облегчением выдыхаю, когда вижу, что место рядом с (моим) парнем на третьем ряду свободно. - Привет, - он улыбается, когда я сажусь рядом с ним. Звонит звонок, и в класс входит профессор, представившийся как мистер Бернс. Он рассказывает о программе на семестр, пока мы с Деймоном разговариваем о том, как прошел сегодняшний день. - Ты как? - спрашивает парень, проводя рукой по волосам. - Нормально, - отвечаю я, а потом тихо шепчу, - Я скучала по тебе, мы не виделись весь день. - Я тоже скучал, - он поцеловал меня в щеку. - Деймон, не здесь, - попросила его я, слегка отодвигаясь от него. - Почему это я не могу поцеловать свою девушку? - удивился брюнет, всматриваясь в меня своими серо-голубыми глазами, заставляя посмотреть в них. Я шумно вздыхаю. - Я...Деймон, мы вообще-то на лекции!! - возмутилась я и продолжила слушать преподавателя, который говорил что-то о следующем уроке. - А сейчас запишите книги, которые вам нужно прочитать до следующего занятия...- сказал профессор, как вдруг дверь открылась и вальяжной походкой в кабинет вошел парень. Он кажется мне знакомым и я понимаю, что это Кол Эриксон. Он ходил за мной весь день, а сейчас смотрит прямо на меня. Деймон замечает его взгляд и, глубоко вздохнув, сжимает кулаки. Я беру его руку в свою под столом и сжимаю. Он успокаивается. - Здравствуйте, мистер Эриксон, опаздываете, - профессор просит его занять любое место и продолжает. И даже сейчас я чувствую его проживающий взгляд в мою сторону. После того как мы записали весь список книг, прозвенел звонок и мы с Деймоном вышли из кабинета. - Ты знаешь Кола? Он всю лекцию на тебя смотрел, - накидывается на меня брюнет. - Ну да, мы сегодня утром познакомились. Ничего особенного, - спокойно говорю я, когда мы подходим к шкафчикам, находящиеся в правом крыле второго этажа. Я открываю свой и кладу ненужные на сегодня вещи. - Я не хочу, чтобы ты с ним общалась, - угрожающе говорит Деймон. - Почему? - удивленно спрашиваю я. - В прошлом году он переспал со всем первым курсом! - А сейчас он на каком курсе? - я думала, он на первом. - На втором, и думаю в этом году не против повторить свой прошлый рекорд. - Деймон, ты считаешь, что я...могу с ним переспать? - в шоке, говорю я. - Как.....Как ты вообще могу подумать так обо мне? - отворачиваюсь, стараюсь от него не смотреть и кладу руки за голову. - Елена, - он хватает меня за руку и я поворачиваюсь к нему лицом, плотно сжимая губы и скрестив руки на груди, как бы говоря "Ну давай, я слушаю твои объяснения". - Елена, я просто не хочу чтобы с тобой что-то случилось, вот и все. Я никогда бы не подумал, что ты могла сделать такое, - сказал Деймон и поцеловал меня, смотря на меня, и я тут же ответила не в силах противостоять этим родным глазам. Вдруг кто-то задел нас плечом. Мы разорвали наш поцелуй и оторвались друг от друга. Слева стоял Кол с довольной ухмылкой. - Ой, извини, я не хотел, - ухмыльнулся парень в сторону Деймона, но затем сразу же переключился на меня. - Привет, Елена, - произнес брюнет, как бы не замечая Сальваторе, - Как твои дела? - Отлично. Ты за этим пришел? - в моем голосе был слышен сарказм. - Нет, конечно, нет, - мило проворковал он, пока Деймон сжимал кулаки от злости, - Я хотел удостоверится, помнишь ли ты о нашей сегодняшней прогулке? - спросил он с ослепительной улыбкой, и я вдруг вспомнила, что сегодня утром обещала погулять с ним. Когда я уже открыла рот, чтобы ответить, но Деймон не выдержал и оттолкнул Кола от меня. - Ты что, совсем обнаглел? Тебе мало остальных? - злость отчетлив ослышалась голосе брюнета . - А что я такого сделал? Я всего лишь пригласил девушку погулять! - на этот концерт уже собралась почти вся наша группа, явно ожидая большой драки. Господи, только не это. Зря ты это сказал, Кол... - Ты забыл одну маленькую деталь, это МОЯ девушка! - Деймон замахнулся. Звук удара и протяжное "Ооо" наблюдающих студентов вынудили Елену прикрыть глаза. Порою Сальваторе действительно перегибал палку. Как и сейчас. Девушка ожидала, что одним хуком правой ее парень ограничится, но когда это он оправдывал ее ожидания? Елена во все глаза уставилась на явно вошедших во вкус парней. Кол не успевал уклоняться, получая то по печени, то по почкам, а Деймон, не смотря на разбитую губу, продолжал остервенело нападать. - Прекратите немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.