ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

      Прошло 2 недели со дня рождения Бонни. Сегодня уже 19 ноября и главное - пятница, завтра долгожданная суббота. Ещё даже месяца не прошло со дня каникул, а я уже устала учиться, ходить на лекции. Единственное чего я хотела - это быть рядом с Деймоном и не думать ни о чем другом. После того дня мы ни на шаг не отходили друг от друга, а сегодня произошло то, чего я вообще ни как не ожидала. У нас была совместная биология со вторым курсом, так как преподавателю английского языка, нужно было срочно куда-то уехать. Соответственно, Деймон и Кол были с нами на уроке, и только я хотела попросить (моего) парня сесть со мной, как увидела, что вышеупомянутые, сели ВМЕСТЕ. Я была в шоке. Ещё пару дней назад они подрались, а сегодня сидят за одной партой и мило беседует. Я пообещала себе, что обязательно после лекции расспрошу Деймона об этом, но сразу же после этого урока парни сбежали и скрылись из виду. Сегодня я их больше не видела. Они даже не пришли на литературу, и поэтому я сейчас сижу одна, практически лежу за этой чертовой партой, облокотившись на руку. Мистер Бернс что-то говорит, но для меня все, как в тумане. Я люблю литературу, но в данный момент мой мозг не готов ничего усваивать.       Сегодня ночью я плохо спала. У меня очень нехорошее предчувствие. Мне кажется, что в ближайшее время произойдёт что-то плохое. Хотя, что такого может произойти прямо перед моим днём рождения? Именно поэтому я и люблю ноябрь. Каждый год девочки устраивают для меня сюрприз, а в этом году, думаю, мы устроим настоящую вечеринку. Конечно же, я попрошу их ничего не готовить для меня, но они все равно что-нибудь сделают. Но больше всего меня волнует, что подарит мне Деймон. В последнее время мы немного отдалились друг от друга из-за его внезапной дружбы с Колом. Хотя, я этому рада. Они больше не будут влезать в драки и у них не будет проблем. Я с нетерпением жду двадцать четвёртое ноября! Мне кажется, что это будет самый крутой, веселый и безбашенный день... День моего рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.