ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
POV ЕЛЕНА 24 ноября Воскресенье 02:56 Мы с Колом подходим к кампусу, держась за руки. Меня внезапно прорывает истерический смех так, что я не могу остановиться. Кол смотрит на меня, как на сумасшедшую, но через секунду подхватывает меня и мы, два пьяные дурака, пару раз споткнувшийся по дороге, наконец-то заходим в здание. Я еле передвигаю ногами и держусь за брюнета, чтобы не упасть носом прямо на паркет. - Бл**ть, да я просто в хлам, - матерюсь я слишком громко, но мне все равно, ведь никто не услышит ночью. Мы проходим мимо спящего охранника, Боже, как хорошо, что он всегда ночью спит, и быстро поднимаемся на третий этаж и вместе направляемся к 64 комнате. Я даже не замечаю, как мы заходим и идём по направлению к кровати, замечая, что остальные две не тронуты. Значит, Сальваторе ночуют где-то в другом месте, даже не хочу думать где, хотя мне и лень. Когда Кол подводит меня к своей кровати, а сам идёт на другую я, не понимая, что делаю, хватаю его за руку и тяну на себя, не желая спать одной. - Что...ты...делаешь? - с заплетающимся языком мямлит он. Но я не отвечаю, а лишь перетягиваю его на левую сторону кровати. Так получается, что он практически падает на меня и мое лицо находится в паре миллиметров от его. Мы несколько секунд смотрим друг на друга, и в следующий момент я привстаю, чтобы кокнуться его губ своими. "Господи, что я делаю??!" - кричала моё подсознание, но я продолжала двигаться вперед и вскоре, я уже сидела на брюнете, который начинает двигаться мне навстречу. Я не думала о том, что завтра, возможно, буду жалеть об этом, я вообще ни о чем не думала, поэтому это и случилось. Да, вы не ослышались. К сожалению, а, может, и, к счастью, завтра я этого всего не вспомню.

***

От третьего лица Измена - это слово пропитано нескончаемой болью, особенно, если ты слышишь его из уст любимого человека. Доверие и честность - вот что самое главное в отношениях... Если кто-то из них соврал хотя бы раз, то это повлечёт за собой цепную реакцию, которая приведёт к расставанию и разрыву, как только правда вся раскроется, а за это время её накопиться очень много. Хотя бывают случаи и по хуже, когда человек не помнит об измене, он напивается настолько сильно, что проснувшись утром ни черта не помнит: с кем спал или с кем целовался. И это автоматически становиться неважным: не помнишь - значит не было... POV Кол Я знаю, я поступил ужасно, но у меня не было другого выбора, она бы возненавидела меня. Это было бы слишком сложно, хотя это и так не легко: видеть её каждый день и не иметь возможности поцеловать, сказать, как сильно ты её любишь. Ты можешь только обнять её, но и это не поможет, ведь она воспримет это только как дружеские объятия. Я знаю ее меньше месяца, но уже могу скать точно. Я люблю Елену. Так сильно, как никого не любил. Так, я зашёл как-то далеко. Думаю стоит обьяснить все с самого начала. Ну как, сначала, с сегодняшнего утра...

***

Утро этого же дня 11:09 Вы думаете я проснулся от назойливого звонка будильника или от лучика солнца, пробившегося сквозь тонкие занавески моей комнаты, или от того, что кто-то вылил на меня полны тазик ледяной воды? Нет. Это было совсем не так. Я проснулся от руки, сжимавшей мне грудь настолько сильно, сто я не мог понять чья же это была рука. В итоге, повернувшись, я понял, что это была Елена. Стоп, ЕЛЕНА??? Я повернул голову вправо и увидел ту, которая завладела не только моими мыслями, но и сердцем. Ее коричневые волосы с золотым отливом были раскиданы по всей подушке, глаза прикрыты, гримаса на лице постоянно менялась, а руки нервно сжимали меня в объятиях. Скорее всего ей снится кошмар. Нормальный человек скорее всего разбудил бы девушку, но я понимал, что когда она проснётся и сможет трезво оценить ситуацию, то точно обвинит и накричит на меня, или ещё хуже - возненавидит, а мне этого точно не надо. Поэтому я просто отодвинул её руки от себя и встал с кровати. Посмотрев вниз (я думаю вы поняли куда), я простонал и на мгновение закрыл глаза. Натянув на себя боксеры и чёрные джинсы, я подошёл к шкафу и выбрал серую футболку с какой-то надписью, вчерашнюю я кинул в корзину для белья в углу комнаты. Я подошёл к Елене, и взяв её на руки вместе с одеялом, перенёс на кровать Деймона. Хорошо, что вчера после того, что мы сделали, она напялила на себя какую-то футболку, и слава Богу это была футболка её парня. Господи, я понимаю, насколько плохо сейчас поступаю, но сегодня день рождения Елены так что, если я все расскажу ей, она будет сильно переживать и перестанет со мной разговаривать, или что-то похуже. Она никогда не должна узнать об этом. Это разрушит все наши отношения, и не только наши, но и её с Деймоном. Она не вынесет этого, как и он сам. Да, Деймон мой хороший друг и я понимаю, что по отношению к нему я поступил ужасно, но жаль сегодня - это сегодня, а вчера - это вчера. Сегодня невозможно изменить того, что случилось вчера. Может когда-нибудь я решусь это сделать, рассказать ей всё, но точно не сейчас, не время. Последний раз взглянув на спящую девушку и убедившись в правильности моего решения, я покинул комнату, и тихо прикрыв за собой дверь, неспеша побрел в парк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.