ID работы: 4890209

Звезды коснуться

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Прошла неделя. Пора подводить итоги, итак, что я имею в данный момент: значит, обозленный на весь мир помидор, это раз, дальше, Утияма, досконально знающая мою биографию. В общем, дела у меня средней-стабильности — размышляла Рин, пока шла к своему классу. — И крыша… почему Хината постоянно уходит от ответа?» — Почему?! — рявкнула она на подходящую к ней подругу. — Что почему, Рин-тян? — Ой, прости — девушка поправила волосы, виновато улыбаясь. — Привет Хи. — Рада, что у тебя сегодня прекрасное настроение — настороженно ответила брюнетка. — Хах, как и всегда — подмигнула она ей. — Мой Учитель всегда говорил: лучшее украшение — это хорошее настроение — пропела Рин, влетая в класс. Рыжая почувствовала, как была резко остановлена. Хината цепко держала ее за рукав рубашки. Обернувшись, пред ней предстала картина: ее одноклассница Мая сидела на полу, вот-вот готова расплакаться, рядом стоит тот самый Гаара-помидор и весь класс молча наблюдает, что же будет дальше. Скорее всего, Мая просто из-за плохого зрения врезалась в парня. Поэтому и оказалась в столь прискорбной, для нее ситуации. Хината немного рассказывала Рин о нем, о его сверхнем отношении к людям и буквально ненависти к ним, а так же о вседозволенности которой пользуется парень, учитывая то, что его папа мер города. Так что, Мае в это дождливое утро явно не повезло — сделав окончательное заключение, Рин резко выдернула руку. — Привет — воскликнула рыжая, со всей силы хлопнув парня по спине. Тот лишь отшатнулся на несколько шагов, а по классу пронеслось многоголосное «ооо». Все затаили дыхание, в ожидании дальнейших действий. Знали одно, новенькая — попала! Хината, закусив губу, молилась, чтобы все обошлось. Доля секунды и Рин ощущает на своей шее холодную руку. Сердце заколотилось. Он просто прожигал ее взглядом полным отвращения и злобы. Редко увидишь такое в один момент. «Боже! Спокойно, испугаешься (по крайней мере, покажешь страх) и ты труп. Труп в школе. Что же я родителям скажу?!» Девушка отчаянно пыталась не потерять самообладания, годы занятий муай тай не прошли даром. Он смотрел на нее, она смотрела ему в глаза, только не так как смотрит жертва… Хватка начала слабеть. Жадный вдох. Гаара отбрасывает ее в сторону, сам же удаляется прочь. Весь класс с облегчением выдохнул. Сегодня новенькая, действительно устроила шоу. Хлеба и зрелищ, все, что нужно толпе. Рин пыталась немного успокоиться и главное не подать виду. Она перевела глаза на Хинату, которая и так бледная как стенка. Улыбаясь, встает. Встает, как ни в чем не бывало. Поднимает с пола очки одноклассницы и подает ей руку. Широко улыбаясь: — Ты в порядке? — получая утвердительный кивок, девушка помогает ей подняться. Толпа внимательно следит за всем происходящим, время от времени говоря что-то друг другу. — Вот, твои очки — протягивает Рин, и смотрит на зевак. — Всем спасибо, все свободны! — обращается к ним. Гаары на следующий день в школе не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.