ID работы: 4890209

Звезды коснуться

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прекрасный весенний день, теплое солнышко за окнами и от чего-то совсем недовольная Рин. — Рин-тян, ты все еще из-за плеера расстраиваешься? — поинтересовалась Хината, глядя на кислую мину подруги. — Не столько из-за него, сколько из-за музыки... — пробубнила себе под нос рыжая. — Там были все мои любимые песни, — прохныкала она, — ну вот где я могла его посеять?! Ума не приложу!

***

В это же время на крыше, в полной тишине, красноволосый парень одиноко смотрел на людей. Так, как он любил. Свысока. Время от времени он поглядывал на оранжевый плеер в своих руках. «Как же я их всех ненавижу!" — Парень сжал руку в кулак. "Вот бы метеорит врезался сюда" — на лице появилась улыбка. "Все ведь сволочи!" — он присел, продолжая размышлять о том, что давно стало для него нормой. Он вновь посмотрел на оранжевою вещичку. — "А ее я ненавижу особенно.» Глубокий вдох, затем выдох. Покрутив еще несколько секунд плеер, парень решил от безделья послушать пару песен. Все равно идти на занятия не хотелось, точнее, видеть эти рожи ужасно не хотелось. Устроившись поудобней, он нажал кнопку «Play», закрывая глаза.

***

Рыжеволосая быстро поднималась по ступенькам. Единственным временем, где она могла побыть на уже излюбленном для нее месте — это было время обеда. Вот и сейчас ей не хотелось терять ни минуты. Буквально выбежав на крышу, она резко остановилась. «Хм, так ты уже вернулся?!» — мысленно задала вопрос, увидев знакомую красную башку. Ей даже на минуту показалось, что она обрадовалась. Девушка быстро отогнала от себя все задние мысли и тихонько пошла вперед. Она еле ощутимо коснулась парня. Гаара вздрогнул. Песчаный точно знал, никто не осмелиться подняться сюда, никто кроме… Да, он оказался полностью прав. «Совсем уже страх потеряла!» Парень резко встал, попутно снимая наушники, одаривая гостью не самым приятным взглядом. — Тебе разве не рассказывали, что это моя территория?! — прошипел он. — И что? — Рин полностью включила режим «бессмертной дурочки». — Разве не помиримся? Мне тоже подобные места нравятся — совсем непринужденно вещала она. — Даю тебе три секунды, чтобы свалить отсюда, — спокойно проговорил он. — Хм, а то что, задушишь? — настороженно спросила она, продолжая мило улыбаться. — С превеликим удовольствием, — ухмыльнулся парень. — Тогда валяй! Только моё сперва верни, — Рин посмотрела на его руку, точнее на плеер — умирать, так с музыкой! — Держи и проваливай, — Гаара небрежно бросил вещь, так что Рин с трудом удалось его поймать. — А если я не уйду? Твои действия? — девушка приняла окончательное решения, стоять на своем. — Тогда, мне самому придется спустить тебя вниз, не обещаю, конечно, что это будет безопасно, — он начал медленно приближаться. Саито стояла как вкопанная, только с решимостью смотрела ему в глаза. — По отношению к своей семье ты себя тоже так ведешь?! — Семья? — рассмеялся он, словно сумасшедший. — Единственные эмоциональные узы, которые связывают меня с семьей, я бы хотел затянуть у них на шее — он вжал девушку в стенку. — Это узы ненависти. Рин не могла отвести глаз. Все чувства смешались до такой степени, что уже и сама не знаешь, человек он или правда монстр, ненавидящий всех и вся. А может, просто все еще маленький мальчик, которому до сих пор не хватает самого главного в этом мире — любви? Он взял ее за подбородок и приподнял его, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Да, он в очередной раз хотел увидеть страх. — А теперь, слушай меня внимательно, — когда Рин попыталась оттолкнуть его, Гаара лишь ударил кулаком по стене совсем недалеко от лица девушки. Было ясно — он не шутил. — Я люблю только себя и живу только для себя. Я доказываю свое существование тем, что уничтожаю таких как ты, — он потянул ее на себя, затем Рин почувствовала сильный удар об стену. Парень, улыбаясь, направился к выходу. — Нет... — тихо проговорила она, но так, чтобы он непременно услышал. — Для тебя еще не все потеряно… Не замыкайся в своем маленьком мире, этой маленькой комнатке наполненной ненавистью. Дверь может резко закрыться и выхода потом не сыщешь — Пустынный на секунду остановился. — Ты не чудовище Гаара-кун. Не чудовище, слышишь?! — Я тебя предупредил! — он холодно отмахнулся, скрываясь за дверью.

***

Рыжая пыталась привести себя в порядок, а в первую очередь — мысли. В голове творился полный хаос. «Его слова. За что он так всех ненавидит? Кто мог настолько обидеть человека, чтобы он старался забыть все человечное? Что произошло? Почему все так? И главное, как ему можно помочь?!» За спиной послышались чьи-то голоса. Похоже, начиналась какая-то разборка. Немного прислушавшись, Рин узнала знакомый голос. «Точно, это Сакура-чан.» — Я тебе задолбалась повторять, не лезь к Саске, он мой! — злобно шипела какая-то красноволосая девушка в очках. «Интересно, Здесь все красноволосые такие буйные?» — Он тебя даже не любит, Карин! Так что, не лезь к нам, — пыталась не уступать Харуно. — Саске-кун мой. — А если я тебе личико подправлю, вряд ли ты сможешь потом мне такое заявлять. Ну что девочки, подкрасим эту выскочку?! — девчонки начали сужать круг. — Саске любит меня, а не тебя! — с дерзостью сказала Сакура. — Это мы еще посмотрим, — ехидно улыбнулась Карин, занеся руку для удара. — Ну все, — остановила ее Рин, — прекращаем зоопарк. — Иди себе, куда шла, — отмахнулась очкастая. — Если проблем не желаешь! — Вот уж не думаю. — Рин… — удивилась розоволосая. — Проваливай, уродина рыжая! Не зли меня. — Ой, боюсь, — Саито явно действовала ей на нервы. — И что же мне будет? — Я за себя не ручаюсь, — крикнула Карин, толкая девушку. Решив, что угрозу, в виде «рыжей уродины» она устранила, Карин вновь повернулась к Сакуре. — Продолжим? — после сигнала рукой, толпа еще плотнее начала окружать ее. — Слышь ты, огонь баба, — Рин быстро вскочила на ноги, хватая Карин за плечи, оборачивая к себе, — я людей больше не бью, и тебе не советую! — Да как же ты меня достала, — со всего размаха она пыталась ударить Саито. Рин ловко увернулась, проделав несколько движений, она повалила очкастую на пол, держа одну руку за ее спиной, полностью восседая на девушке. — Так-с, о чем это я? — улыбнулась Рин. — Точно, о пацифизме, своего рода. Бить людей нехорошо, дорогая моя, — триумфально проговаривала она, — а толпой людей глушить, вообще неприемлемо! А то и сама жертвой можешь оказаться. Да, Карин? И вы девочка запоминайте, чтобы не было таких вот неловких моментов, как с вашей подругой сейчас. Всё уяснили? — Те лишь молча кивали головами. — Вот и молодцы, урок окончен. Всем спасибо, все свободны, — Рин резко поднялась, поднимая за собой и красноволосую. — Я тебя запомнила, — отряхнулась Карин, уходя прочь. — Рин, спасибо тебе… — Да не за что, — легко улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.