ID работы: 4890209

Звезды коснуться

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как быстротечно летит время, так же быстротечно проходят летние каникулы. Для Рин, они тянулись то необъяснимо долго, а то неуловимо быстро. Правда, сама Саито, была даже очень рада, началу занятий. Можно почти каждый день видеть друзей, а это было главным приоритетом для нее. Последний год в школе, нужно провести необычайно весело.

***

После каникул традиционно провели смену мест. Теперь Рин, располагалась на первой парте. Что неимоверно расстраивало рыжую. Бедной Хинате пришлось битый час, выслушивать все это. Места сменили все, кроме Гаары.

***

Осень должна быть теплой, что не могло не радовать. Вот и сегодня, погода была просто отличной. — Рин-тян, пора бы уже привыкнуть, отдежуришь и пойдешь. — Да как мне это надоело, — негодовала рыжеволосая, — как пересаживать, так на первую парту, а как дежурить то с Помидором! Что за несправедливость! Я как козел отпущения! — Бедная Рин-тян, — покачала головой, Хината. — Не надо меня жалеть! — твердо заявила Рин. — Я гордый самурай! — Ахах. Я могу тебе помочь, — сказала Хината. — Не-не, не нужно. Я сама, — Рин улыбнулась, — привыкла уже. — Тогда, пока Рин-тян, удачи. — Эх… это уже даже не смешно! — вздохнула девушка, принявшись за уборку. Как обычно, погрузившись в свой мир (в музыкальном сопровождении) девушка начала работать. Когда она вошла в кураж, представляя себя мега-рок-звездой, рыжая схватила веник (который послужил ей электрогитарой) и начала петь во всю. Полностью отдавшись музыке, она забыла обо всем. Когда песня закончилась, новоиспеченная рокерша поклонилась своим воображаемым фанатам, а в ответ услышала настоящие аплодисменты. Нет-нет, это точно не ее воображение. Рин растерянно подняла взгляд на красноволосого парня, который ели сдерживал смех. Девушка не знала, сколько времени он был здесь и, что из всего видел, но стыд брал свое. — Брависсимо, — усмехнулся парень, — тобою можно любую армию остановить. — Неужели тебя совсем совесть заела и ты решил прийти на свое дежурство? — ехидно спросила Рин, пряча плеер в сумку. — Если так, то ты мне должен и должен. Я пошла, — радостно воскликнула девушка. — Стоять! — генеральским голосом, скомандовал Гаара. — Стою. — Я не для этого сюда пришел. — Ась? — опешила она. — А для чего? — Монстра убивать… — тихо произнес он, садясь на парту. — Вот как. — Да, вот так. Рин не могла скрыть радости. — Я с тобой! — девушка сжала руку в кулак. — И как это вообще возможно, — скептично протянул парень. — Нет ничего невозможного, — Рин подняла палец вверх. — Дело в желании, — воскликнула она, затем тихо добавила, — в твоем случае так вообще все понятно. — И что именно? — растерянно спросил парень. — О друг мой, это целая философия и психология, — сказала она, делая умный вид. — В общем, ты по адресу, — широко улыбнулась девушка. — Ага, — вяло протянул он. — Да-да, все будет круть! А пока за работу! — Что?! — А ты, что думал? — рыжая развела руками, — это же обязательная часть! — решительно сказала она, придав лицу серьезности. — Кажется мне, тут подвох. — За работу! — весело воскликнула девчонка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.