ID работы: 4890209

Звезды коснуться

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Для того, чтобы в пух и прах разнести этот «ярлык», мы должны в первую очередь начать с окружения, — деловито вещала Рин. — Ты уверена? — На все сто! Человек создание социальное. — Кажется зря я в это в взялся. — Ничего не зря! — Гаара-кун, ты такой молодец, — она взяла парня за руку. «Слишком близко». Парень только одернул руку и отошел на более безопасное расстояние. — Прогресс прогрессом, а волк волком! Красноволосый нахмурился. — Ну есть в этом нотки позитива, — он лишь с презрением смерил девушку взглядом, — на пример, мы делим ту самую крышу. И это уже хорошо. Я не поняла, что за недовольная рожа?! — Ты меня бесишь. — На драку нарываешься?! — Я в этот раз, не за этим, — спокойно сказал парень. — Ну тогда заткнись и слушай, что тебе сенсей говорит. — Кто? — не на шутку удивился Гаара. — Называй меня Рин-сенсей, — улыбнулась рыжая. — Я лучше с крыши спрыгну. — Вот говонюк, — пробубнила под нос она. — Я все слышу. — Давай уже наконец-то серьезно! — вздохнула она. — Так это не я тут разглагольствую. — Так! — начала Рин, окончательно решив заняться делом. — Нам нужны кардинальные перемены. — Ну? — Не вижу радость! — Не вижу смысла, вяло протянул он. — Да как так?! Парень развел руками. — Ладно, слушай меня внимательно. Как я уже и говорила, мы начнем с народа. — Забавно. — Не очень, — строго сказала Рин. — Мы должны их переубедить, доказать обратное, что ты не опасен! — Мда… это невозможно. — Раз ты пришел ко мне, значит подсознательно веришь, что это вполне реально. — Здравое замечание, — улыбнулся парень. — Начнем действовать? — И как? — Хм. Каки все в жизни… гениальное просто! Ты должен перестать пугать людей. — Легко сказать. — Тебе надо начинать делать добрые дела. — Я их не бью, это считается? — невозмутимо спросил парень. — Нет! *Дин-дон* — Пора, — сказала Рин, как будто они собираются на какую-то сверх секретную военную миссию. — Ага… пойдем…

***

— Мая, отнеси тетради в учительскую. — Хорошо сенсей, — ответила девушка, хватая со стола тетради, энергично направляясь к выходу. Дверь резко распахнулась, на пороге стоял красноволосый Монстер. Девушка чуть не врезалась в него. Вновь. Класс снова замер в ожидании чего-то интересного, сама же Мая, просто онемела от страха. — Тебе… — но договорить он так и не успел. — Простите меня, прости пожалуйста, я не видела…. Не хотела… прости! — тараторила она, а потом просто убежала. Рин печально покачала головой.

***

Драка на заднем дворе. Парни сцепились мертвой хваткой, отвешивая друг другу удары. И только одного «прекратите», хватило Гааре, чтобы остановить драку.

***

(На крыше, после 17-ти неудачных попыток.) — Похоже у меня ничего не выйдет, — устало протянул парень. — А что ты хотел? Нескольких дней, точно не будет достаточно. — И зачем мне вообще это надо? — Наверное, начало доходить, что человеку сложно все время быть в одиночестве… — Самообман мне нравился больше.

***

— Мацури-тян, что с Гаарой то? — А что не так? — обеспокоенно спросила она. — Говорят, красноволосый Монстер сошел с ума. — Да ничего, — улыбнулась она, — пройдет. Все нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.