ID работы: 4890209

Звезды коснуться

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мало по мало дела начали налаживаться. Не совсем так, как бы хотелось Рин. Но, что-то все же лучше, чем совсем ничего. За это время, школьная крыша стала для ребят своеобразным бункером и убежищем. Даже в холодные зимние дни, они все равно приходили сюда. — Ну и холодина, — протянула рыжая. — Так вали в класс, неженка, — бросил парень, даже не взглянув на нее. Девушка взяла большой охапок снега и бросила им в парня. — Ай, холодно же! — Неженка, — ухмыльнулась она. Парень снова обернулся. — Ты чё не в настроении? — Да так… не бери в голову, нормально все. — Ну не, ёжик, колись давай! — навалилась Рин. — Сегодня 19 января… — И что? — Мой день рождения… — Да ну?! — воскликнула она. Девушке было весьма стыдно и одновременно досадно, что за все время их общения, она так и не удосужилась спросить, когда у парня день рождения. Теперь у нее нет ни подарка, и если бы он не сказал, она бы его даже не поздравила. — С-с… днем … рождения! — Да… спасибо. — Что-то ты больно подавлен. Будто не день рождение, а похороны. — Так и есть, — тихо произнес парень. — Что? Не поняла. — Мама умерла… в это самый день… Из-за меня… Ненавижу я этот праздник. Никогда его не отмечал! Рин молча опустила глаза. — Знаешь… может быть я тоже болею? Как и все люди. Монстрам ведь такое не характерно. У меня всегда здесь болит… — он поставил руку на сердце. — Возможно, по мне не видно… — отвел взгляд, — но, в груди происходит, что-то странное. — Г-гаара-кун… — Забудь! Пора в класс, — парень пошагал к выходу. — Гаара, — прошептала Рин, тоже держа руку на груди. «Ну нет, я так просто все не оставлю». — Гаара-кун, — набрав побольше воздуха, девушка крикнула. — Гаара-кун, — парень остановился. — Одиночество — самое невыносимое страдание на свете… Хватит уже, Гаара-кун, хватит! Хватит, заниматься самобичеванием, ты ни в чем не виноват. И никто изначально так не считал! А еще, у тебя есть друзья! Есть я! — парень смотрел на нее большими от удивления глазами. Раньше, ничего подобного ему не доводилось слышать. — Я с тобой! — решительно воскликнула она. — Но п-почему? — Ты для меня родной человек, Гаара-кун, — взяла парня за руку. Неловка пауза. Оба красные, как варёные раки. — Это день рождение… я ненавижу, чуть меньше остальных… — Правда? — Гаара кивнул. — Значит, придется постараться, сделать так, чтобы вообще полюбил. — Это как? — Мм, сюрприз, — подмигнула оно ему, таща за собой. — Мы куда? — Как куда? Отмечать твой первый день рождение! — сказала она, быстро спускаясь по лестнице. — П-подожди, а как же школа? — Хм, а когда она тебя вообще волновала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.