ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4453
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4453 Нравится 1110 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Часть 11 (Джордж/Фред)

Настройки текста
Примечания:
— Джорджи, скажи, что мне это мерещится? У Фреда лицо, как будто он пару лимонов сжевал. С косточками и кожурой. Брат скрещивает на груди руки, фыркает приглушенно. — Тебе серьезно не наплевать? По мне так, это даже забавно. Расценивай как шутку, братишка. — Меня сейчас стошнит, я клянусь. — Эй, да ты у меня гомофоб? Джордж хохочет и ерошит рыжие волосы брата. А тот психует, дергается, пытается вырваться. — Совсем дурак, при чем тут это? Но ведь это Малфой. Малфой с нашим Гарри. Это по-твоему нормально? Джорджи... Мерлин, да он его просто сожрет сейчас. Джордж вздыхает, опуская ресницы. Считает про себя до трех. А потом легонько встряхивает брата за плечи. — Если ты сейчас скажешь, что ничего не замечал между ними все эти годы, ни единой искорки, я решу, что ты более слеп, чем... чем... Фредди, да между ними искрило так, что и слепой бы заметил. — Но Джинни... — Не отходит от Дина. Да что с тобой, братишка? Хэй, немедленно убери это кислое выражение с лица. Это не мой Фред. Куда вы дели моего Фреда? — Я лучше пойду. Догонит брата уже в гриффиндорской башне на темной пустой лестнице. Дернет за рукав, а потом прижмет голову к плечу. Будет долго-долго гладить такие мягкие волосы, шептать что-то бессвязно. Уведет за собой. В спальне Фред рухнет за балдахин на широкую кровать, отгораживаясь от всего мира, от брата. Джордж дернется следом. Прикусит губу, когда близнец отвернется, зарываясь в подушку лицом. — Да что с тобой? Фредди... Плечи вздрогнут, как от сдерживаемого плача. И все барьеры падут, и разум отключится, потому что... Потому что брат не должен плакать. Никогда. Рванется вперед, переворачивая сильными руками на спину. Губами с лица — соленые капли. Фред зажмурится, замотает головой, пытаясь увернуться. Джордж не позволит, сплетет их пальцы, прижимая запястья к подушкам в изголовье, раздвинет бедра коленом навалится сверху. — Я люблю тебя, тупица. Любого на клочки порву за тебя, и если ты... — Ты не понял, я не ревную. Ни одного из них, — громкий всхлип и стыдливо зажмуренные глаза. — Зачем ревновать, если у меня есть ты? Но он целовал его там, прямо при всех. Трусливый хорек, понимаешь. Он целовал и наплевал на всех нас вокруг. Трусливый хорек смог. А мы... ты и я... Джордж вздрагивает, как от пощечины, наклоняется ближе. — А ты и я — это навсегда. И если ты еще хоть раз подумаешь, что я стыжусь тебя, глупый... — Залепишь Авадой в лоб? Блевательный батончик подсунешь? — В Дурмстранг переведусь, — буркает Джордж и пытается слезть с брата. Не замечает, когда руки близнеца обхватывают так плотно, смыкаются на лопатках. Тянет на себя, вынуждая упасть. — Я жить без тебя не могу, Джорджи. Просто... просто прости. Я знаю, у нас все сложнее, потому что мама и отец, и мальчишки, Перси... они не поймут, ведь это... — Ведь это самое естественное, что могло с нами случиться. Посмотри на меня. Ты веришь, что я когда-нибудь смог бы встречаться с девушкой, жениться?.. Джордж молчит, а Фред белеет вдруг так, словно его краской облили. — Лучше поцелуй дементора, Джорджи... — Лучше не будь идиотом. Я никогда не откажусь от тебя, слышишь? И никогда тебя не отдам — ни Пожирателям, ни Волдеморту, ни какой-то там девчонке типа Анджелины. Фред удивленно таращится на него, а Джордж шипит, наклоняясь близко-близко, к самым губам. — Еще раз увижу, как с ней воркуешь... целый месяц не поцелую... Понял? — Месяц? Хах, да ты и дня не продержишься. Болтун... Напряжение и обида уходят, смываемые яркой волной. Это желание, потребность, это такая необходимость, что пальцы на ногах сводит, и стоны рвутся из груди. Прокусывают губы в кровь, торопливо стягивая друг с друга одежду, вырывая пуговицы, путаясь в рукавах. Сплетение рук, тел, смешавшиеся на подушке волосы, и не разобрать уже, где Фред, а где Джордж, кто откидывает голову назад, беззвучно крича, кто нависает сверху, глуша крик своими губами, кто толкается в узкое жаркое тело, кто пальцами сжимает бедра так сильно, что остаются синяки и кровавые полосы... Они и сами не знают, чьи губы смыкаются на чьем члене, кто прижимает кого к простыням, кто обхватывает за плечи, прижимая к себе. Они и сами не знают. Не знает никто. Они всегда будут одним целым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.