ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1607 В сборник Скачать

Часть 101.

Настройки текста
Примечания:
AU, в котором Гарри и Драко познакомились в магазине мадам Малкин и стали лучшими друзьями. В Хогвартсе они оба попали на Слизерин, но при этом неплохо общаются с ребятами с Гриффиндора и других факультетов. Когда летом после первого курса Дурсли заперли Гарри в комнате и отобрали у него сову, Драко не получил ответ ни на одно из своих писем, которые до Гарри также не доходили. Он явился в Нору (вызвав среди семейства Уизли небольшой переполох), чтобы заручиться поддержкой Рона и близнецов. Они угнали машину Артура Уизли, и остаток каникул Гарри провел в мэноре, хотя Уизли, конечно, предлагали остаться у них, но Драко только задрал одну бровь и очень вежливо сказал: — Миссис Уизли, Гарри, конечно, был бы счастлив у вас погостить, но вы уверены, что это хорошая идея, ведь у вас такая большая семья? А нас всего трое, разве что Северус... я хотел сказать, профессор Снейп изредка в гости захаживает. Пустых комнат полно, домовики будут счастливы одну подготовить для Гарри. Гарри очень боялся отправляться к другу, подозревая, что Люциус Малфой будет не в восторге от гостя, но все оказалось не так страшно, хотя, конечно, ехидных реплик главы семейства избежать не удалось. Перед началом сентября мальчики вместе с Нарциссой сходили в Косой переулок, чтобы купить все необходимое к школе. — Давно надо было умыкнуть тебя у чертовых Дурслей. Смотри, на человека стал похож, — после довольно говорил ему Драко, разглядывая новые модные мантии, которые сам же для него и выбрал. И хотя Гарри не мог насовсем уехать из дома дяди и тети из-за необходимости кровной защиты, стабильно в середине лета ночью за окном его комнаты зависал знакомый обшарпанный голубой фордик, из которого на него смотрели представители рыжего семейства и белобрысый Малфой, прилизанная прическа которого, несмотря на закрепляющие чары, всегда умудрялась растрепаться к концу полета, что делало Драко невероятно милым. Дальше они отправлялись в мэнор, чтобы провести остатки лета только вдвоем. Там они не разлучались ни на минуту и даже ночевали всегда в комнате Драко, обещанную комнату для гостей домовики так и не приготовили — Драко им не позволил. В этой комнате на огромном мягком белоснежном ковре, устилающим пол, он впервые и поцеловал Гарри в лето перед шестым курсом. Лучшее, наверное, в их жизни. Позже, когда они рассказали о своих отношениях родителям Драко, Люциус лишился дара речи на несколько долгих минут, а Нарцисса мягко улыбнулась и сказала, она всегда догадывалась, что именно этим все и закончится: — В тот самый миг, милый, когда вы впервые увидели друг друга в том магазине у Малкин. Об их помолвке, которая произойдет после окончания Хогвартса, "Пророк" напишет на первой полосе с огромным заголовком и кучей восклицательных знаков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.